так в Одессе вроде бы эта система в районе 3х лет работает, что то сильно долго думали
|
так в Одессе вроде бы эта система в районе 3х лет работает, что то сильно долго думали
да естественно, просто в довесок к любимому моему произведению и песня вспомнилась![]()
Зашла сегодня в Сильпо..
у что сказать-ссобиралась наделать сельдерея по-корейски- а дуличку -сельдерея нет.
Флаеров, конечно же, нет
И конечно же мне надо отовариться на крупную сумму!
Меня тяжело довести до скандала, но сегодня "продавщице" рыбного отдела , у нас на Г. Петрова, это удалось!
Захожу-смотрю стейки сёмги всего по 60,79 без всяких акций..
Дай думаю возьму нам на ужин...
Подхожу и начинаю смотреть чищеная ли( а я уже говорила как-то админу что они стейки не чистят)..
Не.
Конечно не чищеные..
Это уродство продавать нечищеные стейки...
Но меня убила продавец-видит что я их обследую- подходит спрашивает- типа чего бы я хотела?
Я в свою очередь интересуюсь чищеные ли?
Она, тетка взрослая , моего возраста( вы все её знаете -она сто лет там работает -худая такая с каменным лицом) начинает гнать какую-то пургу- не знаю, мол, всегда чистили...
Просто "дурочку " включила...
Я с ней выяснять отношения не стала- попросила взвесить и сказала- раз вы не знаете, значит мне ответит администратор...
И вот я пошла и пожаловалась админу!
Вот так!
Она , естественно сразу признала, что негоже продавать стейки в таком виде..
И еще сказала, что виноват продавец- раз не почистили-не надо было выносить в зал ..
Но остальое мне уже не интересно..
Знайте все- я непримиримый борец с нечищеными стейками!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, у меня сегодня практически такая же картина была(правда, без стейков... я их в нашем Сильпо вообще не признаю... мне проще в Метро сгонять). Но по сути так же как и ты собиралась затариться сельдереем и морковкой... ага, фиг там.... Первого не было, второго тоже. Правда, когда мы уже выходили из магазина - морковь наконец-то вывезли, но ввиду неимоверного количества народу просто времени не было стоять.
По словам девочки кассира - талончиков нам больше не видать((( а обидно, у нас покупка тоже на 200 с хвостиком была(((
П.С. сыр акционный очень понравился![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я балбес, потеряла кошелек вчера (скорее всего стащили просто), а там - все карточки((( Кто знает - сильпо долго восстанавливает? И как вообще этот процесс происходит?
А буквально полчаса назад на ген.Петрова загружали сельдереем место под его акционным ценником.При мне сетки 4 высыпали.И на вид весь красивый "один -в -один"
О!
Спасибо
Щас пойдем гулять-зайду возьму!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну все - больше в Сильпо тратить много денег и стараться набирать до 140 грн - не интересно.
Действительно, листовки «Цена недели» со специальными предложениями «360 баллов на след. покупку» отменены и больше не будут распространяться в сети.
ПАНДЕмия!
Интересно, как это отразится на покупках сильпоманов?
Мне почти все равно-я редко беру на крупную сумму. У меня средний чек 40-60 гривен. И на 140 никогда не добивала.
У кого еще какие идеи на этот счет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пошли и мы за стейками после Вас(в районе 17.00), продавец была другая, стейки почистили, но похабно, половина чешуи осталось... так что Ваше обращение к администратору не прошло бесследно
взяли немного фрукты, из овощей ничего не было, пусто, непривычно так...
мне сегодня тоже кассир сказала, что флаеров больше не будет. Я все же надеюсь, может они побольше бонусов за покупки будут присылать к разным суммам... а то некоторые будут только на свои балы отовариваться ну еще немного, если очень нужно))))
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Да никак не отразится, как делали покупки так и будем делать. Я никогда не ставила целью добить до какой то определенной суммы, просто иду со списком покупок и делаю их. А балы эти конечно были приятным бонусом, но если их не будет, то жизнь конечно не закончится. У меня частенько покупки переваливали за 120 грн, так что +360 мне были бы бонусом) Ну а нет, так нет)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
буду по акциям закупаться + по мелочевке... потихоньку привыкаю к Таврии на 4ой, и буду разведывать Наталку на Тенистой... она по дороге из спортзала мне по пути! ЛМ радуется - он почему-то очень не любит Сильпо наше )))
а у меня отразится. и тут совпало 2 фактора - одесские Сильпо таки дорогие.. ну и отмена флаеров - а баллы из них хоть как-то морально компенсировали уровень цен... а теперь получается цены продолжают не радовать - и на кассе уже ничего не радует.
я частенько добирала до баллов - ну а теперь не буду. Буду ходить за акционным и по мелочи.
а вот если б я была в Хмельницком - то там большое дешевое Сильпо и я б там полюбому закупалась бы - но.. я в Одессе.
как говорится - деньги будут целее
жаль только, что не успела я сковородку взять на Бонус (который ко мне не пришел к НГ) пока флаера были.. потеряла 3,60 скидки на этой покупке.
Ну что делать - может они что-то новенькое придумают![]()
ПАНДЕмия!
может они прикинули затраты на печать и доставку флаеров и поняли, что проще и дешевле автоматически всем начислять баллы за большую покупку, чем играться с этой макулатурой?
ПАНДЕмия!
проще и дешевле вообще не начислять
новость не радостная конечно, зато не надо теперь "добирать" до 140, и переживать что всего 138 "а счастье было так близко"уже давно ходим в наше сильпо как в придомовой магаз, типа за молоком и спичками. А крупные покупки давно перенесли в Метро и Вузовский.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки