Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 828 из 3228 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 64557
  1. Вверх #16541
    Частый гость Аватар для Ludi X
    так в Одессе вроде бы эта система в районе 3х лет работает, что то сильно долго думали

2. Вверх #16542
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    Повезет если списали
    Так это "по ту сторону", то есть уже на улице "Списывать" только с себя (разбившего)... Тут про "Мастера и Маргариту" упоминали, у меня те же ассоциации возникли. Вспомнил "Аннушку, уже разлившую масло..." (с)

3. Вверх #16543
    Частый гость Аватар для Ludi X
    да естественно, просто в довесок к любимому моему произведению и песня вспомнилась

4. Вверх #16544
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так это "по ту сторону", то есть уже на улице "Списывать" только с себя (разбившего)... Тут про "Мастера и Маргариту" упоминали, у меня те же ассоциации возникли. Вспомнил "Аннушку, уже разлившую масло..." (с)
    главное, чтобы никто не подскользнулся

5. Вверх #16545
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чука ж уже много раз писала-флаера были только в Хм и Одессе-эксперимент.
    И теперь они наконец поняли-им это невыгодно! ну не умницы!))))))))))))
    И вообще-цены в в Сильпо не радуют в последнее время.
    Надо Чуку позвать-она точно все расскажет
    сейчас спросим! я пока не слышала ничего по этому поводу...
    узнаю - напишу..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Кстати, очень вкусная морковочка - сочная и сладенькая, мне муж пару дней назад купил 2 кило, я почти всю съела. Сегодня тоже пару кило взяла, мне нравится тёртая со сметаной на ужин, чищу сразу килограмм, тру в комбайне, пять минут и ужин на три дня готов))
    Сырую не пробовала, а вот вареная вкусная (брала для винегрета).
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #16547
    Ягода Маринка

Зашла сегодня в Сильпо..

у что сказать-ссобиралась наделать сельдерея по-корейски- а дуличку -сельдерея нет.

Флаеров, конечно же, нет
    И конечно же мне надо отовариться на крупную сумму!

Меня тяжело довести до скандала, но сегодня "продавщице" рыбного отдела , у нас на Г. Петрова, это удалось!

Захожу-смотрю стейки сёмги всего по 60,79 без всяких акций..

Дай думаю возьму нам на ужин...

Подхожу и начинаю смотреть чищеная ли( а я уже говорила как-то админу что они стейки не чистят)..
    Не.
    Конечно не чищеные..

Это уродство продавать нечищеные стейки...

Но меня убила продавец-видит что я их обследую- подходит спрашивает- типа чего бы я хотела?
    Я в свою очередь интересуюсь чищеные ли?

Она, тетка взрослая , моего возраста( вы все её знаете -она сто лет там работает -худая такая с каменным лицом) начинает гнать какую-то пургу- не знаю, мол, всегда чистили...
    Просто "дурочку " включила...

Я с ней выяснять отношения не стала- попросила взвесить и сказала- раз вы не знаете, значит мне ответит администратор...

И вот я пошла и пожаловалась админу!
    Вот так!
    Она , естественно сразу признала, что негоже продавать стейки в таком виде..
    И еще сказала, что виноват продавец- раз не почистили-не надо было выносить в зал ..

Но остальое мне уже не интересно..

Знайте все- я непримиримый борец с нечищеными стейками!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #16548
    Маленькая шалость
    Мариш, у меня сегодня практически такая же картина была(правда, без стейков... я их в нашем Сильпо вообще не признаю... мне проще в Метро сгонять). Но по сути так же как и ты собиралась затариться сельдереем и морковкой... ага, фиг там.... Первого не было, второго тоже. Правда, когда мы уже выходили из магазина - морковь наконец-то вывезли, но ввиду неимоверного количества народу просто времени не было стоять.
    По словам девочки кассира - талончиков нам больше не видать((( а обидно, у нас покупка тоже на 200 с хвостиком была(((

П.С. сыр акционный очень понравился
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А я балбес, потеряла кошелек вчера (скорее всего стащили просто), а там - все карточки((( Кто знает - сильпо долго восстанавливает? И как вообще этот процесс происходит?

10. Вверх #16550
    Посетитель
    А буквально полчаса назад на ген.Петрова загружали сельдереем место под его акционным ценником.При мне сетки 4 высыпали.И на вид весь красивый "один -в -один"

11. Вверх #16551
    Ягода Маринка

О!
    Спасибо
    Щас пойдем гулять-зайду возьму!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #16552
    Дитя супермаркетов

Ну все - больше в Сильпо тратить много денег и стараться набирать до 140 грн - не интересно.

Действительно, листовки «Цена недели» со специальными предложениями «360 баллов на след. покупку» отменены и больше не будут распространяться в сети.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Интересно, как это отразится на покупках сильпоманов?
    Мне почти все равно-я редко беру на крупную сумму. У меня средний чек 40-60 гривен. И на 140 никогда не добивала.
    У кого еще какие идеи на этот счет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #16554
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Сильпо..

у что сказать-ссобиралась наделать сельдерея по-корейски- а дуличку -сельдерея нет.

Флаеров, конечно же, нет
    И конечно же мне надо отовариться на крупную сумму!
    Я в свою очередь интересуюсь чищеные ли?
    ...

Она, тетка взрослая , моего возраста( вы все её знаете -она сто лет там работает -худая такая с каменным лицом) начинает гнать какую-то пургу- не знаю, мол, всегда чистили...
    Просто "дурочку " включила...

Я с ней выяснять отношения не стала- попросила взвесить и сказала- раз вы не знаете, значит мне ответит администратор...

И вот я пошла и пожаловалась админу!
    Вот так!
    Она , естественно сразу признала, что негоже продавать стейки в таком виде..
    И еще сказала, что виноват продавец- раз не почистили-не надо было выносить в зал ..

Но остальое мне уже не интересно..

Знайте все- я непримиримый борец с нечищеными стейками!!
    Пошли и мы за стейками после Вас(в районе 17.00), продавец была другая, стейки почистили, но похабно, половина чешуи осталось... так что Ваше обращение к администратору не прошло бесследно
    взяли немного фрукты, из овощей ничего не было, пусто, непривычно так...

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну все - больше в Сильпо тратить много денег и стараться набирать до 140 грн - не интересно.
    мне сегодня тоже кассир сказала, что флаеров больше не будет. Я все же надеюсь, может они побольше бонусов за покупки будут присылать к разным суммам... а то некоторые будут только на свои балы отовариваться ну еще немного, если очень нужно))))
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

15. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, как это отразится на покупках сильпоманов?
    Мне почти все равно-я редко беру на крупную сумму. У меня средний чек 40-60 гривен. И на 140 никогда не добивала.
    У кого еще какие идеи на этот счет?
    Да никак не отразится, как делали покупки так и будем делать. Я никогда не ставила целью добить до какой то определенной суммы, просто иду со списком покупок и делаю их. А балы эти конечно были приятным бонусом, но если их не будет, то жизнь конечно не закончится. У меня частенько покупки переваливали за 120 грн, так что +360 мне были бы бонусом) Ну а нет, так нет)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Yael
    буду по акциям закупаться + по мелочевке... потихоньку привыкаю к Таврии на 4ой, и буду разведывать Наталку на Тенистой... она по дороге из спортзала мне по пути! ЛМ радуется - он почему-то очень не любит Сильпо наше )))

17. Вверх #16557
    Дитя супермаркетов

а у меня отразится. и тут совпало 2 фактора - одесские Сильпо таки дорогие.. ну и отмена флаеров - а баллы из них хоть как-то морально компенсировали уровень цен... а теперь получается цены продолжают не радовать - и на кассе уже ничего не радует.
    я частенько добирала до баллов - ну а теперь не буду. Буду ходить за акционным и по мелочи.

а вот если б я была в Хмельницком - то там большое дешевое Сильпо и я б там полюбому закупалась бы - но.. я в Одессе.

как говорится - деньги будут целее

жаль только, что не успела я сковородку взять на Бонус (который ко мне не пришел к НГ) пока флаера были.. потеряла 3,60 скидки на этой покупке.
    Ну что делать - может они что-то новенькое придумают
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #16558
    Дитя супермаркетов

может они прикинули затраты на печать и доставку флаеров и поняли, что проще и дешевле автоматически всем начислять баллы за большую покупку, чем играться с этой макулатурой?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #16559
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    может они прикинули затраты на печать и доставку флаеров и поняли, что проще и дешевле автоматически всем начислять баллы за большую покупку, чем играться с этой макулатурой?
    проще и дешевле вообще не начислять

новость не радостная конечно, зато не надо теперь "добирать" до 140, и переживать что всего 138 "а счастье было так близко" уже давно ходим в наше сильпо как в придомовой магаз, типа за молоком и спичками. А крупные покупки давно перенесли в Метро и Вузовский.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #16560
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ... буду разведывать Наталку на Тенистой... она по дороге из спортзала мне по пути!...
    В том районе Наталка по дороговизне на 2-м месте после Садов Победы ....

Ответить в теме
Страница 828 из 3228 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права