Спасибо всем за ответы про радиоизотопную лабораторию. Эндокринолог из поликлиники направила туда сдавать на гормоны щитовидки. А я живу в центре, ехать "на авось" по такому холоду так далеко не хотелось.
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Спасибо всем за ответы про радиоизотопную лабораторию. Эндокринолог из поликлиники направила туда сдавать на гормоны щитовидки. А я живу в центре, ехать "на авось" по такому холоду так далеко не хотелось.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ааа.... ну тогда понятно, можно что-то и ближе вам найти, я бы ради гормонов не ехала туда....
В состоянии счастья!...
Ну она направила именно туда. Значит, я так понимаю, ей оттуда и нужны результаты. А то могла бы сказать - сделай где хочешь, главное сделай. Просто хотелось бы знать порядок цен. Если там как в Синево, то обидно будет.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Хочу идти к гинекологу с готовыми анализами.
В ноябре было крио, врач в предыдущее посещение сказала: "прийдёшь в феврале, сделаем контрольный мазок".
В прейскуранте же Синево есть 3 их вида:
1.Анализ мазка на микрофлору (на стекле)
2.Кольпоцитология (на стекле)
3.Цитология на атипичные клетки (1 препарат, мазок на стекле)
Подскажите, пожалуйста, какой именно анализ следует сделать, чтобы он соответствовал "контрольному мазку" в ЖК?
Девочки подскажите плз где лучше и точнее сдавать анализы на женские гармоны и на щитовидку?
LiluSit, не хочу звонить своему гинекологу! если бы всё было так просто, я бы тут вопросы не задавала![]()
А в регистратуре, извините, сомневаюсь, что работает специалист в области гинекологии, специализирующаяся на эррозиях ШМ и на восстановительном периоде после криодеструкции.
От чего зависит скорость оседания эритроцитов, почему они вообще оседают? дело в том, что в неподвижной крови эритроциты начинают склеиваться друг с
другом, их совместная масса и, соответственно, скорость оседания увеличиваются.Воспалительные процессы в организме человека приводят к тому, что в крови накапливаются особые вещества, ускоряющие процесс склеивания эритроцитов. При одних болезнях таких веществ много, при других — мало, но в целом выявляется четкая взаимосвязь между наличием в организме воспаления и повышением СОЭ.
В норме СОЭ у детей колеблется в интервале от 2 до 10 мм/час.
какой-то воспалительный процесс в организме точно присутствует, срочно к врачу!
Последний раз редактировалось ivan__ivanov1980; 02.02.2012 в 11:39.
СОЭ - абсолютно неспецифичный анализ. То есть его повышение не говорит о проблеме, а норма - об остутствии проблемы хоть с какой-нибудь вменяемой достоверностью.
Его использование на территории СНГ обусловлено исключительно отсутствием затрат на его проведение: набрали крови в капиллярчик, посмотрели через час, потом помыли - и вуаля. Никакого оборудования и реагентов, а строчка в бланке есть...
Спасибо! пришла к такому же выводу после гугляции инфы в интернете![]()
сделайте все 3, кольпоскопия это сейчас обязательно при посещении гинеколога, в ваших же интересах увидеть свою шейку, нет ли там эрозии, цитология это анализ на раковые клетки, это тоже всегда берут как обязательный анализ, ну и микрофлора это тоже понятно что на лейкоцитоз нужно сдать и на наличие инфекций. Так что рекомендую все 3 село сдать. Тем более что они не очень дорогостоящие.
Podarochek, спасибо! Я сделала и цитологию и флору. Кальпоскопию сделаю уже со своим гинекологом, об этом она меня тоже предупредила вместе с желанием взять контрольные мазки.
Подскажите где дешевле сдать кровь на гормоны АМГ и Ингибин В?
В моем случае врач принимает в консультации, в этой же консультации есть кабинет кольпоскопии ( но не на стекле как я позже тут прочла) Вас осматривает специалист специальным устройством и рядом на экане монитора Вы сами можете увидеть свою слизистую, шейку и если есть эрозию. После этого осмотра они дают заключение или снимочек с которым Вы уже и можете думать что дальше делать, лечить у этого врача что у Вас имеется или не прижигать а как-то иначе выйти из положения.
и кольпоскопию можно самой сделать для себя не посещая врача если нет в этом необходимости. Так же само как и пойти на слободку и посдавать там много разных анализов, не прибегая к услугам врача, а просто в качестве проверки для себя!
не, в результатах кальпоскопии, сделанной моим гинекологом я не сомневаюсь, поєтому никудаехать и делать ее "для себя" нет необходимости. А вот анализы - другое дело. Их я сдаю сама![]()
Социальные закладки