точно не делают ? компьютерная много где есть, а вот где конкретно чёрт знает) забыл) на Слободке точно есть и магнитная и такая
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
точно не делают ? компьютерная много где есть, а вот где конкретно чёрт знает) забыл) на Слободке точно есть и магнитная и такая
http://dila.com.ua/patients/labs/79/
ул. Паустовского, 21-А
Поселок им. Котовского
Городская поликлиника № 29 (Женская консультация № 14, 1-ый этаж)
График работы:
пн - пт: 8:00 - 16:00
перерыв: 13:00 - 13:30
сб: 9:00 - 12:00
вс: выходной
График сдачи анализов:
пн - пт: 8:00 - 15:00
перерыв: 13:00 - 13:30
сб: 9:00 - 12:00
вс: выходной
Телефон: 8 (048) 752 05 25
Kiss my ABS :)
Подскжите кто здавал недавно анализы на ТОРЧ-инфекции.где лучше на Старосенной 33 или на Слободке в лаборатории(и если кто знает напишити адрес на Слободке). И сколько стоит сдать на Старосенной и Слободке?
сдала в Синево анализ мочи по нечипоренко...лейкоциты 3,7...и на их же бланке написано, что норма 2....на основании этого терапевт выписала в конских дозах антибиотик....уролог же сказал, что норма 4 и можна почки посадить такой дозой антибиотиков.......а в инете нашла, что для женщин норма до 6-ти....и к тому же вычитала, что прием ацетилсалициловой кислоты повышает уровень лейкоцитов в моче... эту же кислоту мне прописала участковая.... получается, что Синево пишут не корректно...а про участковую вообще молчу... пойти что ли ей сказать пару ласковых?!!...она еще обидилась, что я захотела переговорить с урологом....
Пишут корректно, дело не в Синево... Такие нормы вы найдете на любом другом бланке - указывают нормы, которые приведены в методике для определения лейкоцитов по методу Нечипоренко и не важно какая лаборатория их делает. Т.Е. где бы не делали Нечипоренко, согласно документации и приказам МОЗ норма лейкоцитов будет указываться до 2 тыс, а эритроцитов до 1 тыс.
А Урологи действительно считают нормы лейкоцитов до 4 (эритроцитов до 2тыс), - согласно каким-то новым протоколам.....И это правильно.
В интеренте тоже можно много интересного, но повторюсь - нормы на бланках пишут ссылаясь на документ, а не на интернет. Многие врачи считаю от 2 до 4 тыс пограничным состоянием - не назначают антибиотки, но в тоже время контролируют, что не повысились.....
А участковой посоветуйте заняться самообразованием))
Последний раз редактировалось Медико; 26.01.2012 в 22:09.
В состоянии счастья!...
Отвечаю, т.к. самОй понравилось там сдавать. Находится на ул. Толстого, 14 (между Новосельского и Нежинской). Телефон 0 800 509 090 - это единая справочная, сама лаборатория находится в Днепропетровске. Интересующие меня анализы делали 1 день. Результаты присылали на емейл (пдф-файл, можно распечатать), перед этим присылали оповещение об их готовности СМС кой.
Будут давать буклетики - берите, в Прайсе помимо цен и сроков - инструкции по подготовке к анализам, в одном из буклетиков - купон на 10% скидку.
подскажите плиз на Слепнева,3 делают ПЦР на хламидии, а то одна девушка по телефону сказала шо делают, а другая сказала шо не делают.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ребенок неполных 6 лет,
скорость оседания эритроцитов 21, при норме 2-12
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) - 27.3 пг ,при норме 28-32
Что это может быть?
А то до понедельника не смогу спокойно подождать ((
Скажите, кто-то что-то знает про Радиоизотопную лабораторию Областной больницы? Сказали, сразу за приёмным отделением. Там дорого? Надёжно? Туда можно позвонить? Поиск по теме ничего не дал.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Не подскажете,в Малиновской больнице есть толковый терапевт?И почему в регистратуре посылают только к терапевту своего участка,пациент же может выбрать любого доктора?
"время не лечит, время учит"
В состоянии счастья!...
Тогда согласна)
В состоянии счастья!...
Социальные закладки