Прочёл, посмеялся, согласен со всем.
Я не из тех, кто спрашивает женщин, было ли...нет. Я даже сам могу не закончить процесс, понимая что пальцами я сделаю красивее, например.
Я тактичен и последователен (никаких схем и правил, только то что кажется будет уместным в данный момент)
Я точно не из тех кто долбит))))))
Знаю что женщина наслаждается процессом больше чем результатом(хоть и не всегда факт)
И Я прекрасно знаю на сколько сложен женский оргазм..
В любом случае, спасибо, было забавно почитать)
ох!как мне все это нравится!![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
почему бы и нет? все сыпят друг дружке добрости...это лучше,чем язвости и колкости![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
да не, зачем это моей жене.. ну бывает иногда, что она не кончает, ну и что? зачем ей врать?
да нормально.. я не заморачиваюсь по этому поводу.. де то я там из энциклопедии кидал ссфлку на эту тему.. ща...
во....... большая сов. энциклопедия..........
В дальнейшем О. у женщины бывает не при каждом половом акте (условной границей "нормы" принято считать появление О. в половине случаев половых сношений). Значительная часть женщин (по некоторым данным, до 41%) никогда не испытывает О.; многие из них страдают приобретенной аноргазмией, которая поддаётся коррекции, других же условно можно охарактеризовать как "конституционально холодных": они знают все радости материнства и считают свой брак счастливым во всех отношениях. Игнорирование биологических особенностей женской сексуальности и естественных индивидуальных различий и как результат — стремление "лечить" каждый случай аноргазмии так же бесперспективны, как попытка изменить темперамент человека.
Тааак... Значит выходит, что в постели женщина думает: "Кончу или не кончу?")))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну если думает, то скорее всего не кончит...
Социальные закладки