Тема: О чем женщины молчат в постели?

Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 646
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    ... а еще им потом не нравится, что их женщина "прочитанная книга", и это является веским основанием для перехода к новой публикации!! ))
    Так, господа, может, все же определимся: должна быть в женщине какая-то загадка, но Вам придется попотеть? или хай она вам выписывает сразу инструкцию по пользованию и усе докладывает подробнейше, шо с ее бренным телом нада делать?

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    ... а еще им потом не нравится, что их женщина "прочитанная книга", и это является веским основанием для перехода к новой публикации!! ))
    Так, господа, может, все же определимся: должна быть в женщине какая-то загадка, но Вам придется попотеть? или хай она вам выписывает сразу инструкцию по пользованию и усе докладывает подробнейше, шо с ее бренным телом нада делать?
    Да ну что вы сеньорита всё с инструкциями своими. Они никому не нужны, не нужно преподносить девушку как предмет дикого желания, уникальности и вобще чего-то возвышенного. Мужчина и женщина равны и в каждом должна быть загадка, но в сексе важен язык тела. Помоги партнёру понять себя(не нужно никаких подробностей и указаний), и он тоже раскроется.

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    ценное качество в мужчине

Да уж, звучит слишком героически..Враки всё это, конечно я ещё требую внимания к своей персоне)))

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ах, так она еще, оказывается и лентяйка? Ну тогда пусть идет лесом! В сексе нельзя быть эгоистом. Тогда уже даже и не важно, о чем она думает, потому что явно к удовлетворению партнера ее мысли не имеют никакого отношения.... NEXT!!!!
    Есть контакт!))
    Эгоисты пускай курят китайские тапочки..

5. Вверх #605
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если девочка молчит в постели про новую шубку,про новую машинку,про новое колечко,сапоШки,кругосветное путешествие и т.д. и т.п.,то всё получиЦЦа
    Ну ты и загнула. "Не требуйте от меня невозможного" ( с) , это я к тому, что стокаааа я не смогу молчать
    Цитата Сообщение от ex-green Посмотреть сообщение
    Для чего ***** человеку ГЛАЗА, УШИ и РОТ????? может кому-то и для секса, но кто-то и для понимания использует их..
    Вы ждёте чуда, думаете что мы мысли ваши угадывать будем?!?!,
    стоните или не стоните..тогда будет понятно!!!
    а может быть вы.....брёвнышко, над которым нужно стараться, но не перестараться?))))
    Извиняюсь,заранее, не собираюсь вас обижать, если что.
    А зачем так кричать? вокруг не глухие, а тема про молчание женщин
    Кроме говорить и показывать- партнера необходимо чувствовать. И тогда не будет вопросов: "Дорогая, ты кончила?"
    Не бывает массовов фригидных женщин, бывают мужчины, которые не смогли/не захотели/не сумели (нужное подчеркнуть) пробудить в своей женщине чувственность, сексуальность и не смогли раскрепостить её
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #606
    да там колотун был - 20 по цельсию))))
    мне пришлось ультиматум ставить..либо смена кристианской позы, либо я одеваюсь))
    сейчас смешно, но тогда не до шуток было)
    Боюсь поспешить с выводами, но все же осмелюсь предположить, что вы еще слишком юны и надеюсь, что мудрость к вам прийдет с годами и опытом. Девушка ваша скорее всего моложе вас ( я канеша знаю какая в наше время молодежь, но тем не менее) думаю, что она пока не столь поытна в делах постельных и будь вы более опытный и терпеливый, то обязательно бы поняли, что ультиматумами в таких делах действовать нельзя- только нежность, ласка и терпение. И не порверите, результат бы вас удивил, более, чем приятно

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Боюсь поспешить с выводами, но все же осмелюсь предположить, что вы еще слишком юны и надеюсь, что мудрость к вам прийдет с годами и опытом. Девушка ваша скорее всего моложе вас ( я канеша знаю какая в наше время молодежь, но тем не менее) думаю, что она пока не столь поытна в делах постельных и будь вы более опытный и терпеливый, то обязательно бы поняли, что ультиматумами в таких делах действовать нельзя- только нежность, ласка и терпение. И не порверите, результат бы вас удивил, более, чем приятно
    Спасибо за преуменьшение моего возраста, это уже становится приятно, даже в мои молодые года. Не верю я что в постели нужно чему-то учиться, по крайней мере я убеждался в том, что не плох уже не раз, так что не думайте, что я робокоп какой-нибудь тыкательный. Вы правильно подметили насчёт молодёжи и она именно из этого списка "прохаваных". И совсем не из робкого десятка.
    Как бы она не была даже опытнее меня на том этапе..

8. Вверх #608
    А зачем так кричать? вокруг не глухие, а тема про молчание женщин
    Кроме говорить и показывать- партнера необходимо чувствовать. И тогда не будет вопросов: "Дорогая, ты кончила?"
    Не бывает массовов фригидных женщин, бывают мужчины, которые не смогли/не захотели/не сумели (нужное подчеркнуть) пробудить в своей женщине чувственность, сексуальность и не смогли раскрепостить её
    И всем нужно объяснять))). Да внимателен я и заботлив, не спешу никогда, пока она не загорится от прилюдий. А пока они длятся, я могу более чем прочувствовать партнёршу, так что скорее всего ваши предположения ошибочны.)

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    а, по-моему постель-не место для загадок и ребусов.но,конечно,многим мужчинам не хватает терпения ...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

10. Вверх #610
    а, по-моему постель-не место для загадок и ребусов.но,конечно,многим мужчинам не хватает терпения ...
    Смотря что терпеть..есть загадки и ребусы, а есть то ,что уже было обсосано - эгоизм и лежачее ожидание прекрасного)

11. Вверх #611
    Рофлік невмирущій

Ну ты и загнула. "Не требуйте от меня невозможного" ( с) , это я к тому, что стокаааа я не смогу молчать
    Оййй,та ладнА тебе...НЕ верю(с)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #612
    Смотря что терпеть..есть загадки и ребусы, а есть то ,что уже было обсосано - эгоизм и лежачее ожидание прекрасного)
    согласна,я имею ввиду ,что бывает так,когда женщине надо помочь раскрыться...

13. Вверх #613
    согласна,я имею ввиду ,что бывает так,когда женщине надо помочь раскрыться...
    конечно бывает, конечно нужно..для этого я и не спешу, для этого и слежу за реакцией и подбераю нужный режим)

14. Вверх #614
    конечно бывает, конечно нужно..для этого я и не спешу, для этого и слежу за реакцией и подбераю нужный режим)
    когда мужчина слышит,как женское тело отзывается на его ласки,думаю в дальнейшем и не будет проблем ...

15. Вверх #615
    когда мужчина слышит,как женское тело отзывается на его ласки,думаю в дальнейшем и не будет проблем ...
    Только так и слушаем
    Если бы каждый думал о партнёре и его обязательном удовлетворении во время занятия любовью - все бы были счастливы)

16. Вверх #616
    Только так и слушаем
    Если бы каждый думал о партнёре и его обязательном удовлетворении во время занятия любовью - все бы были счастливы)
    конечно,желание сделать хорошо должно быть обоюдным...

17. Вверх #617
    Заморская волшебница
    Ага, скорее кроссвордов... Линия по-вертикали... по-горизонтали... по-диагонали... Но на теле, а не в уме...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #618
    Спасибо за преуменьшение моего возраста, это уже становится приятно, даже в мои молодые года. Не верю я что в постели нужно чему-то учиться, по крайней мере я убеждался в том, что не плох уже не раз, так что не думайте, что я робокоп какой-нибудь тыкательный. Вы правильно подметили насчёт молодёжи и она именно из этого списка "прохаваных". И совсем не из робкого десятка.
    Как бы она не была даже опытнее меня на том этапе..
    Я никоим образом не "омоложивала" вас и не добавляла вам опыта, я всего лишь прочла ваши посты. И либо вы таки еще не набрались должного опыта и не научились чувствовать партнершу или вы относитесь к той категории мужчин, который и в 50 лет будет уверен, что вокруг все дамы бревна/ленивицы/неумёхи и все не достойны вас

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, скорее кроссвордов... Линия по-вертикали... по-горизонтали... по-диагонали... Но на теле, а не в уме...
    да!классное сравнение,мне понравилось!

20. Вверх #620
    Я никоим образом не "омоложивала" вас и не добавляла вам опыта, я всего лишь прочла ваши посты. И либо вы таки еще не набрались должного опыта и не научились чувствовать партнершу или вы относитесь к той категории мужчин, который и в 50 лет будет уверен, что вокруг все дамы бревна/ленивицы/неумёхи и все не достойны вас
    Да что вы, кажется миф о моём высокомерии был построен на количестве коментариев к одному конкретному случаю, обсуждение которого явно затянулось)))).
    Я совсем не думаю, что меня кто-то не достоен... но взаимность в желании открыться явно отсутствовала. и это всё)
    Если вы считаете что мне кто-то должен, тогда вы явно не всё прочли...

Ответить в теме
Страница 31 из 33 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права