Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 62 из 745 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 14889
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Спрашивали Прагу на вт.половину мая, у меня вышло 252 доллара+ всякие скидки, дюна,дина и пр лабуда)))))http://book.eu1.amadeus.com/plnext/FlyMALEV/Fare.action;jsessionid=KCTpPqwZlJBG2nb1NLTrCTmvQv4 W2dDZbvGjZtYD7tR5MRQLJv1T!-1127340219!70156330
    и учтите так надежней и удобней.
    интересно а какая цена с 29.04 по 4.05...а то уже купили билеты, может протупили...1 билет был дешевый за 236 уе и 2 билета по 291уе покупали малевские через тревелпапа
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Petr Petrov, я смотрю вы так хорошо разбираетесь в этом всём
    есть соседняя темка, где очень ругают Аэросвит. Вы тоже считаете, что это плохая компания и лучше как угодно, но только не ими?

3. Вверх #1223
    User banned
    Компания типа"скотовоз", но это уже лучше чем труповозка))))))) Дельта -США,тоже скотовоз, вопрос цены или вернее синтетического показателя цена-качество.При возрастающей конкуренции цены у них возвращаются в свое ес-ное стойло. И это уже хорошо.На распродажах берите,а так в отстой.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    а по этой акции еще и доп. ночь включается практически за те же деньги
    http://www.malev.com/package-offers/hidden-treasures

у Малева часто интересные пакетные предложения бывают
    У Малева действительно часто бывали интересные предложения, но надеюсь что вчера их никто не успел купить.

http://www.malev.com/

Malev grounded all planes and cancelled all flights at 6am on 3 February 2012, due to a lack of cash and most providers requesting advance payment.
    Malev, which is a member of the Oneworld airline alliance that also includes American Airlines and British Airways, has debts of around 60 billion forints ($270 million) and has been unable to find new investors.
    Героям слава!

5. Вверх #1225
    Новичок Аватар для Чижова
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Компания типа"скотовоз", но это уже лучше чем труповозка))))))) Дельта -США,тоже скотовоз, вопрос цены или вернее синтетического показателя цена-качество.При возрастающей конкуренции цены у них возвращаются в свое ес-ное стойло. И это уже хорошо.На распродажах берите,а так в отстой.
    У меня такое же отношение к этой компании

6. Вверх #1226
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    интересно а какая цена с 29.04 по 4.05...а то уже купили билеты, может протупили...1 билет был дешевый за 236 уе и 2 билета по 291уе покупали малевские через тревелпапа
    К сожалению Малев банкрот. С сегодняшнего дня все рейсы отменены.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ого, вот это новости
    Не поэтому ли Ryanair открыл маршрут в Венгрию? http://www.ryanair.com/en/news/ryanair-to-open-budapest-base-in-two-weeks-with-31-new-routes

8. Вверх #1228
    Еще недавно этот же Ryanair продавал билеты Spanair - вот шустрые ))

9. Вверх #1229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чижова Посмотреть сообщение
    Ого, вот это новости
    Не поэтому ли Ryanair открыл маршрут в Венгрию? http://www.ryanair.com/en/news/ryanair-to-open-budapest-base-in-two-weeks-with-31-new-routes
    не маршрут, а хаб. Да, поэтому - там в статье даже об этом написано,

Думаю, что Виззэйр радостно потирает руки по поводу грядущего банкротства Малева. Они давно были недовольны тем что правительство тем помогает.
    Героям слава!

10. Вверх #1230
    Новичок Аватар для EkaterinaSP
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    не маршрут, а хаб.
    Объясните, плиз, что это такое??

11. Вверх #1231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EkaterinaSP Посмотреть сообщение
    Объясните, плиз, что это такое??
    Хаб - узловой аэропорт, в котором можно сделать пересадку. Скажем, для Малев Будапешт - хаб, т.к. из него осуществлялись много рейсов Малева и партнеров, а Одесса - нет, т.к. сюда выполнялся только 1 рейс.

Судя по пресс-релизу Ryanair, они разместят в Будапеште 4 самолета и будут выполнять оттуда рейсы по 31му направлению .
    Героям слава!

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У Малева действительно часто бывали интересные предложения, но надеюсь что вчера их никто не успел купить.

http://www.malev.com/

Malev grounded all planes and cancelled all flights at 6am on 3 February 2012, due to a lack of cash and most providers requesting advance payment.
    Malev, which is a member of the Oneworld airline alliance that also includes American Airlines and British Airways, has debts of around 60 billion forints ($270 million) and has been unable to find new investors.
    офигеть,только сегодня хотела в Прагу билеты заказывать...

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    как это???? мы оплатили билеты, т.е. наши деньги нам не вернут?????
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #1234
    Постоялец форума
    как это???? мы оплатили билеты, т.е. наши деньги нам не вернут?????
    Как слышал, тем кто сейчас в полете (между сегментами) или имеет вылет в ближайшие несколько дней - возвращают деньги. Тем у кого вылет позже - решения еще нет - говорят ждать новостей. Они же еще не обанкротились.

Я бы на вашем месте
    - связался с украинским представительством Малева;
    - если билеты куплены по карточке, попросил бы банк сделать chargeback
    Героям слава!

15. Вверх #1235
    Как слышал, тем кто сейчас в полете (между сегментами) или имеет вылет в ближайшие несколько дней - возвращают деньги. Тем у кого вылет позже - решения еще нет - говорят ждать новостей. Они же еще не обанкротились.

Я бы на вашем месте
    - связался с украинским представительством Малева;
    - если билеты куплены по карточке, попросил бы банк сделать chargeback
    у нас билеты были на майские праздники....на счет первого варианта...будем пытаться, но мне кажется это маловероятным...а второй вариант практически невозможен, билеты были куплены 2 недели назад
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #1236
    Постоялец форума
    у нас билеты были на майские праздники....на счет первого варианта...будем пытаться, но мне кажется это маловероятным...а второй вариант практически невозможен, билеты были куплены 2 недели назад
    Заявление в банк. Требовать возврат денег по причине невозможности выполнения перевозчиком условий сделки ввиду прекращения полетов. Если в банке будут говорить, что это невозможно и заявление не примут - отправить заказным письмом..

Думаю, рано или поздно деньги как-то вернут, раз Венгрия была главным акционером - но попробовать отменить сделку по карте через банк стоит.
    Героям слава!

17. Вверх #1237
    Заявление в банк. Требовать возврат денег по причине невозможности выполнения перевозчиком условий сделки ввиду прекращения полетов. Если в банке будут говорить, что это невозможно и заявление не примут - отправить заказным письмом..

Думаю, рано или поздно деньги как-то вернут, раз Венгрия была главным акционером - но попробовать отменить сделку по карте через банк стоит.
    я уже пыталась вернуть деньги таким образом при бронировке отеля с букинга, в банке сказали что это невозможно в ответ на мое заявление...деньги уже давно лежат на счетах авиакомпании, каким образом банк их заберет оттуда??...единственная надежда писать письма в малев
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #1238
    Постоялец форума
    я не эксперт в платежных системах, но как понимаю если торговец работает с Визой/МК то какой-то объем денег всегда заморожен для процедур chargeback.
    банку выгодно сказать что это невозможно т.к. им не интересно с этим заморачиваться (или сотрудника банка непрофессиональны не знают, что это возможно). Можно пробовать делать все по процедурам и (пригрозить) жаловаться на банк в платежную систему.
    Героям слава!

19. Вверх #1239
    я не эксперт в платежных системах, но как понимаю если торговец работает с Визой/МК то какой-то объем денег всегда заморожен для процедур chargeback.
    банку выгодно сказать что это невозможно т.к. им не интересно с этим заморачиваться (или сотрудника банка непрофессиональны не знают, что это возможно). Можно пробовать делать все по процедурам и (пригрозить) жаловаться на банк в платежную систему.
    а при чем тут банк?? я переводила деньги не через их сайт а через чужой для них и они гарантий не несут даже если меня кинут...они могут только позвонить во время снятия денег и спросить, действительно ли вы списываете деньги по неизвестному сайту ( что они и сделали) в чем я читаю они правы...в прошлый раз я им проморочила голову и по горячей линии в киеве и в отделениях в одессе, врядли все разом оказались некомпетентны...слава Богу в прошлый раз деньги вернул сам получатель, надеюсь в этот раз будет тоже самое
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    а при чем тут банк?? я переводила деньги не через их сайт а через чужой для них и они гарантий не несут даже если меня кинут...они могут только позвонить во время снятия денег и спросить, действительно ли вы списываете деньги по неизвестному сайту ( что они и сделали) в чем я читаю они правы...в прошлый раз я им проморочила голову и по горячей линии в киеве и в отделениях в одессе, врядли все разом оказались некомпетентны...слава Богу в прошлый раз деньги вернул сам получатель, надеюсь в этот раз будет тоже самое
    Банк выпустил карту и работает с вашей платежной системой => выполняет ее правила.
    http://usa.visa.com/merchants/operations/chargebacks_dispute_resolution/index.html
    http://www.which.co.uk/consumer-rights/sale-of-goods/your-rights-when-paying-by-credit-card/chargeback-on-credit-and-debit-cards/

The main requirement for compensation is evidence that there has been a breach of contract.
    There is also a time limit on claims - Visa, for example, sets a 120 day time limit which starts from the day you are aware of a problem. In the case of tangible goods that you've purchased from a shop or online it would therefore be from the day you receive the items.
    If booking flights, should the airline go out of business, the breach of contract would be from the day the flight was due to depart. However, if airline had told you at an earlier date that the flight would not be going ahead, the conditions would not apply.

Я лично делал chargeback когда у меня сделали копию моей карты и через пару месяцев сделали по ней покупки в торговой точке. это немного другая ситуация.
    Но по этой тоже должно работать.
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 62 из 745 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права