Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 155 из 367 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7323
  1. Вверх #3081
    Посетитель
    Соседи!
    Предлагаю всем завтра идти к начальнику Ренессанса - у него приемное время с 16.00 до 19.00. Поверьте - ваши комментарии тут на сайте никто не читает! Надо идти в ЖЭУ и говорить с руководством - препирания с рабочими у консьержки ничего не даст!!

2. Вверх #3082
    Новичок
    у друга в новом доме на генуэзской вчера тоже вода замёрзла.. никто не знает что делать и кому жаловаться., у них вроде та же проблема, что и у нас- большая часть дома не заселена и на этажах, где люди ещё не живут или квартиры не проданы- вода замёрзла., не знаю что обычно в таких случаях делают,чтоб такое не происходило, но наверняка решение есть. или же может имеет смысл обязать всех -даже тех кто ещё не живёт, чтоб подключили отопление.

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Соседи, а какая сейчас температура воздуха у проживающих в квартире и для сравнения у не подключённых к отоплению?
    Оконную фурнитуру так и не привезли? Счётчики всем поставили или выборочно?

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bratik) Посмотреть сообщение
    у друга в новом доме на генуэзской вчера тоже вода замёрзла.. никто не знает что делать и кому жаловаться., у них вроде та же проблема, что и у нас- большая часть дома не заселена и на этажах, где люди ещё не живут или квартиры не проданы- вода замёрзла., не знаю что обычно в таких случаях делают,чтоб такое не происходило, но наверняка решение есть. или же может имеет смысл обязать всех -даже тех кто ещё не живёт, чтоб подключили отопление.
    А что, трубы промерзли на этажах в квартирах? Скорее в подвале, так что отопление не спасёт.

5. Вверх #3085
    Посетитель
    Добрый день уважаемые жильцы!
    Комментарии на сайте отслеживаются и принимаются к работе, во всяком случае конструктивные,если есть конкретные претензии к сотрудникам, просьба писать в личку. По поводу отсутствия воды, прихватывание отдельных стояков произошло в тех квартирах, которые не заселены и не отапливаются, также из-за слабого водорасбора в ночное время. Решение проблемы на данный момент, это запуск системы ГВС (горячее водоснабжение), чтобы обеспечить квартиры водой, и запуск отопления в квартирах пустующих, и прогрев стояков с холодной водой. Грузовые лифты запущены в круглосуточную работу с 30.01.2012г, также с 1.02.2012г. в доме будет находиться круглосуточный диспетчер.

6. Вверх #3086
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Предлагаю написать коллективную жалобу в управление по защите прав потребителей (не предоставление услуг по договору) . А также предлагаю непрерывно доставать звонками управдома. его телефон 0671806080. Они тупо морозятся
    я - за! с пятницы сидеть без воды!!! завтра уже неделя будет! всё могу понять, мол денег не хватает, сил у них не хватает... НО ЭТОГО - НИКАК! мороз говорят ещё будет увеличиваться. и что же ждет нас? просто супер. мало того, что горячую воду нам не видать, так ещё и холодной нет. ээээээх, трясет меня от злости, и с каждым днем всё больше и больше.
    кадры у них рабочие хорошие.... у них там просто "кадры", которых целыми днями видно у консьержки.
    Последний раз редактировалось mary_mary11; 02.02.2012 в 11:56. Причина: лояльность что ли)

7. Вверх #3087
    Частый гость
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у такую погоду ведет себя панорамное остекление? Конденсат есть? К комнате тепло?

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у такую погоду ведет себя панорамное остекление? Конденсат есть? К комнате тепло?
    у нас нету конденсата, когда сильный ветер - иногда поддувает немного, не значительно. а с температурой когда как. иногда батарея холодная, иногда теплая - соответственно и температура.

9. Вверх #3089
    Новичок Аватар для Magdeburg
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Комментарии на сайте отслеживаются и принимаются к работе, во всяком случае конструктивные,если есть конкретные претензии к сотрудникам, просьба писать в личку. По поводу отсутствия воды, прихватывание отдельных стояков произошло в тех квартирах, которые не заселены и не отапливаются, также из-за слабого водорасбора в ночное время. Решение проблемы на данный момент, это запуск системы ГВС (горячее водоснабжение), чтобы обеспечить квартиры водой, и запуск отопления в квартирах пустующих, и прогрев стояков с холодной водой. Грузовые лифты запущены в круглосуточную работу с 30.01.2012г, также с 1.02.2012г. в доме будет находиться круглосуточный диспетчер.
    Назовите, пожалуйста, номера квартир, в которых произошло "прихватывание отдельных стояков". Даже в такой мороз температура в неотапливаемой квартире сохраняется не менее 5 градусов по Цельсию выше ноля. Кроме того, для принятия решения о запуске ГВС и всех остальных мероприятий, направленных на восстановление жизнеобеспечения нужно было выждать неделю?

10. Вверх #3090
    Новичок Аватар для Еленка21
    Добрый день,
    у меня квартира не отапливаемая, температура 10-12 градусов.

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Если вы действительно делаете что-то по решению сложившейся ситуации, об этом можно делать небольшие отчеты, например:
    такая-то дата, такое-то время - включено отопление в таких-то квартирах (секциях),
    такая-то дата, такое-то время - прогрев стояков в таких-то квартирах (секциях),
    такая-то дата, такое-то время - включена подача горячей воды в таких-то квартирах (секциях).

А то от вас только и слышно, что вы думаете, как решить проблему, и что вы работаете, а конкретных фактов ноль.
    По-моему, мое предложение более чем конструктивно.

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Ув.Ренессанс, как Вы думаете, члены моей семьи могут попасть в квартиру, если мы приходим домой в разное время и ключ от домофона всего один? Т.е. я должна выходить на первый этаж и открывать двери своим родным, т.к. они стоят там на морозе? И почему консьержка делает замечания жильцам дома, что она не должна вставать и открывать двери каждому! Я считаю, что обязана, т.к. Вы, желая сделать "благое дело", не продумали и этот вопрос. Прежде чем устанавливать домофон, нужно было произвести заказ на магниты или в течение суток-двое их раздать. И, если уж Вас не затруднит (т.к. Ваши сотрудники не знают ответа на этот вопрос), ответьте хотя бы Вы, когда они, наконец-то, будут готовы???

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Ув.Ренессанс, как Вы думаете, члены моей семьи могут попасть в квартиру, если мы приходим домой в разное время и ключ от домофона всего один? Т.е. я должна выходить на первый этаж и открывать двери своим родным, т.к. они стоят там на морозе? И почему консьержка делает замечания жильцам дома, что она не должна вставать и открывать двери каждому! Я считаю, что обязана, т.к. Вы, желая сделать "благое дело", не продумали и этот вопрос. Прежде чем устанавливать домофон, нужно было произвести заказ на магниты или в течение суток-двое их раздать. И, если уж Вас не затруднит (т.к. Ваши сотрудники не знают ответа на этот вопрос), ответьте хотя бы Вы, когда они, наконец-то, будут готовы???
    У каждого домофона есть код. Дайте код, пожалуйста!!!
    Не дом, а "почтовый ящик" какой-то, охраны больше, чем на секретном объекте - легко деньги можно снять! А сделать людям воду - о, это же работать надо, мозгами шевелить! Не проще ли, посадить у каждой квартиры по сторожу - и рубить бабло на ровном месте!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Если вы действительно делаете что-то по решению сложившейся ситуации, об этом можно делать небольшие отчеты, например:
    такая-то дата, такое-то время - включено отопление в таких-то квартирах (секциях),
    такая-то дата, такое-то время - прогрев стояков в таких-то квартирах (секциях),
    такая-то дата, такое-то время - включена подача горячей воды в таких-то квартирах (секциях).

А то от вас только и слышно, что вы думаете, как решить проблему, и что вы работаете, а конкретных фактов ноль.
    По-моему, мое предложение более чем конструктивно.
    поддерживаю. слова словами, а дела не видно. нужен отчет.
    и ещё: в нашей квартире холодно, приходится ходить в 2 свитерах. Нас записывали, говорили, что придут посмотрят в чем проблема. но на этом всё и закончилось. подходила 2 раза. как с этими людьми бороться??? КАК???? что за пофигизм??? мы за что деньги такие платим? за холод????

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    У каждого домофона есть код. Дайте код, пожалуйста!!!
    В самих квартирах домофоны ещё не установлены, о каком коде Вы говорите?

16. Вверх #3096
    Новичок
    В данном случае, до момента подписания акта приема-передачи на квартиру с Вашей стороны, Вы вправе требовать от компании-застройщика исполнения обязательств которые изложены в договоре. В том числе это касается и технического состояния системы отопления, которая должна быть готова к выполнению возложенных на нее функций. Еще раз обращаю Ваше внимание на информацию которая была изложена выше - "Включением и выключением отопления до 23.11.2011 года занимались сантехники компании "Стикон". Данные действия были направлены для проверки всех целостных элементов системы теплоснабжения". Исходя из нашей практики запуска отопления в многоквартирном доме, в январе месяце при отрицательной температуре, с подключенными 40-50% абонентов (дом прогревался) , при соблюдении минимальных правил тепло-сбережения (закрытые окна и двери) в квартирах без отопления, порыв труб отопления не происходил.

Вопрос о возможных последствиях наступления крепких морозов уже возникал, на что Ренессанс отвечал, что ничего не должно случиться. Не потому ли они не готовы и не в состоянии должным образом оперативно всё наладить?
    В последнее время когда слышу слово Ренессанс, то вместо ассоциации красоты и гармонии, всвязи с деятельностью УК Ренессанс теперь на душе кроме неприятного осадка, переходящего в оскомину, больше ничего не вызывает.
    Последний раз редактировалось martfeld; 03.02.2012 в 13:51.

17. Вверх #3097
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от martfeld Посмотреть сообщение
    [/B]

Вопрос о возможных последствиях наступления крепких морозов уже возникал, на что Ренессанс отвечал, что ничего не должно случиться. Не потому ли они не готовы и не в состоянии должным образом оперативно всё наладить?
    В последнее время когда слышу слово Ренессанс, то вместо ассоциации красоты и гармонии, всвязи с деятельностью УК Ренессанс теперь на душе кроме неприятного осадка, переходящего в оскомину, больше ничего не вызывает.
    То во что не верил ренессанс - НАСТУПИЛО!!! Полностью разорвало стояки отопления на 12,11,10 этажах (это те на которых был я) трубы которые уходят в квартиры полностью наполнены льдом (если их разорвало под стяжкой, не завидую хозяевам этих квартир и тем кто живет под ними с готовым ремонтом)!!! Из многих квартир на этажах в парадную вытекает вода, на первом этаже тоже потоп!!! То что ренессанс делает с домои просто не укладывается в голове!!! Где отопление в парадных??? Из-за отсутствия отопления в парадных обрушаются подвесные потолки!!!

Ренессанс объясните за чей счет это все будет востанавливаться и когда вы наконец начнете думать ГОЛОВОЙ и следить за домом???

Все в доме приходит в негодность - но зато мы с домофоном!!!
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 04.02.2012 в 14:26.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    То во что не верил ренессанс - НАСТУПИЛО!!! Полностью разорвало стояки отопления на 12,11,10 этажах (это те на которых был я) трубы которые уходят в квартиры полностью наполнены льдом (если их разорвало под стяжкой, не завидую хозяевам этих квартир и тем кто живет под ними с готовым ремонтом)!!! Из многих квартир на этажах в парадную вытекает вода, на первом этаже тоже потоп!!! То что ренессанс делает с домои просто не укладывается в голове!!! Где отопление в парадных??? Из-за отсутствия отопления в парадных обрушаются подвесные потолки!!!

Ренессанс объясните за чей счет это все будет востанавливаться и когда вы наконец начнете думать ГОЛОВОЙ и следить за домом???

Все в доме приходит в негодность - но зато мы с домофоном!!!
    Это в какой секции такой ужас?

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    2 секция, думаю в остальных ситуация не лучше

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    2 секция, думаю в остальных ситуация не лучше
    В моей, капец! спасибо за информацию.

Ответить в теме
Страница 155 из 367 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права