|
у нас одна есть, а вторую выдают.
ааа.. да.. это долго.. уже настроились.. у нас тоже должен был быть вылет в конце ноября, че-то они там перепутали и или другого взяли, или вообще никого не брали. но у нас хоть грело душу, что НГ-праздники..
))) зайчику надо тряпочку дать и пылесос, чтоб везде было чисто)
По поводу подписания контракта - та же петрушка. Вылет во вторник, в пятницу не успели девочки в крюинге все документы приготовить, чтобы контракт подписать, сказали, что подписывать будут в понедельник, и опять не успели. Во вторник к 10 поехал подписывать контракт, а там же сразу сказали, что и форму выдадут, а машина с формой задержалась, в общем, только в начале третьего вышел из крюинга, хорошо что в аэропорт надо было на 6 часов. Успел еще с малым в поликлинику съездить, пока я судорожно искала обувь не на каблуках) в общем, январь у нас был ну очень веселый, что до начала рейса, что после..
Девочки, а сколько с Египта до Южного? дней 10?
Поздравляю! Теперь в любой момент можешь сорваться и поехать.
Поздравляю, мужа умничка!
У моей двоюродной сестры как раз такая, недавно ощенилась, аж 5х щенков родила. Продает недорого, так что если надумаешь, дам телефончик, им как раз месяц.
DUM SPIRO, SPERO
На улице КРАСОТА!!!Мы так снегом покидались с малой, взяли лопату, разыскали поблизости швейную мастерскую, купили пластилин, машину почистили от снега и домой.
щечки у нас обеих сейчас румяный-румяные!
Поздравляю вас!!!Молодцы, пишу во множественном числе,т.к. уверена, что это заслуга обоих!
Слава Богу, что все налаживается!Кто ищет-тот всегда найдет!
Юль, у него немцы?
ой, а у меня двоякое чувство... Смотрела со скептицизмом, так и думала, что всё равно всё хорошо закончится. И потом - не понмаю таких женщин... чтобы ради каких-то призрачных идеалов семью забросить.
Почему-то мне Арнтгольц не нравится, слишком их много. Как только эта серия закончилась - тут же стали новый фильм рекламировать, снова с ней.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Смотря какая зверушка...А то потом можно и вовсе не друзьями стать..
Ты с котом наверно исключение, лучше уж передержка. Меня подруга тоже убалтывает приобрести чудо..а у нее мальтийская болонка.И потом отпуск по обмену проводить.Но уж очень я по долгу катаюсь... Так что как ни хочется...а я рублю все чувства на корню..
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Мне очень нравятся эти собачки, но за ними такой уход нужен. У нас во дворе взяли такую собачку, а не ухаживают она такая тощая аж страшно.
И я не хочу ни какую живность.
Мой когда у немцев работал тоже сам покупал, а деньги на судне возвращали.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мой муж тоже в этот раз подумал, что мне будет скучно с двумя детками и завел с дочей аквариум на 110 литров.
Хорошо хоть рыбы когда голодные не кричат))))))
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки