Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1291 из 6449 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 128962
  1. Вверх #25801
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Только что Тимурадзе клянчит играть в прятки. Я его спрашиваю, где мне спрятаться, я же большая... А он мне: "Та где хочешь, тут везде грязно!"
    От сказал, так сказал
    У меня малявка, когда играем в прятки, заставляет меня первой прятаться. А когда его очередь прячется туда же где меня нашел.

2. Вверх #25802
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мой сам форму покупает, потом все возвращается на борту.
    у нас одна есть, а вторую выдают.
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У нас в прошлой компании тоже выдавали в последний день, а здесь заранее.
    И как оказалось не пару денечков Сейчас позвонила девочке знакомой, которая работает в этой компании сказала, что до максимум задержка может быть до марта. Даже боюсь мужу сказать - расстроится
    ааа.. да.. это долго.. уже настроились.. у нас тоже должен был быть вылет в конце ноября, че-то они там перепутали и или другого взяли, или вообще никого не брали. но у нас хоть грело душу, что НГ-праздники..
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Только что Тимурадзе клянчит играть в прятки. Я его спрашиваю, где мне спрятаться, я же большая... А он мне: "Та где хочешь, тут везде грязно!"
    ))) зайчику надо тряпочку дать и пылесос, чтоб везде было чисто)

По поводу подписания контракта - та же петрушка. Вылет во вторник, в пятницу не успели девочки в крюинге все документы приготовить, чтобы контракт подписать, сказали, что подписывать будут в понедельник, и опять не успели. Во вторник к 10 поехал подписывать контракт, а там же сразу сказали, что и форму выдадут, а машина с формой задержалась, в общем, только в начале третьего вышел из крюинга, хорошо что в аэропорт надо было на 6 часов. Успел еще с малым в поликлинику съездить, пока я судорожно искала обувь не на каблуках) в общем, январь у нас был ну очень веселый, что до начала рейса, что после..
    Девочки, а сколько с Египта до Южного? дней 10?

3. Вверх #25803
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    А я очень хочу кошку или собачку... Ну очень очень. Только вот не знаю - а если уезжать на отдых на неделю например - куда девать? Вот за это беспокоюсь...
    как куда? К лучшим друзьям, конечно. Вот у меня такой квартирант снова будет гостить, уже в третий раз. Друзья на Гоа намылились через пару дней. Ну а нам кота за то, что не захотели поехать вместе)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #25804
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки , получила я годовую визу приехал мой паспорт
    Поздравляю! Теперь в любой момент можешь сорваться и поехать.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки!всех угощаю,муж только отзвонился-защитился на отлично!!!!!!ура!!!Вложение 3718731
    Поздравляю, мужа умничка!
    Так я хочу оооочень маленькую. Присматриваю породу. Конечно уход и забота нужна в любом случае. Кошку не хочу.. Я почему-то сторонник того, что с животными нужно играться, и люблю гладить и на руках держать. Мне кажется, что собаки более ласковые... У кошек бывают исключения - но редко.) вот такууую например))
    Вложение 3718826
    У моей двоюродной сестры как раз такая, недавно ощенилась, аж 5х щенков родила. Продает недорого, так что если надумаешь, дам телефончик, им как раз месяц.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #25805
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А когда его очередь прячется туда же где меня нашел.
    и у нас так)
    правда однажды (у бабушки моей гостили) спрятался так хорошо под одеялом, что я его не нашла - оббегала все 6 комнат, двор, даже на улицу (!) выбегала искать, думала, убежал. у меня паника.. потом-таки нашла.

6. Вверх #25806
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    На улице КРАСОТА!!! Мы так снегом покидались с малой, взяли лопату, разыскали поблизости швейную мастерскую, купили пластилин, машину почистили от снега и домой.
    щечки у нас обеих сейчас румяный-румяные!

Девочки!всех угощаю,муж только отзвонился-защитился на отлично!!!!!!ура!!!Вложение 3718731
    Поздравляю вас!!!Молодцы, пишу во множественном числе,т.к. уверена, что это заслуга обоих!
    Му ушли из нашей компании, прошли собеседование в другой, согласовали. Должны были 1 февраля уехать, но судно застыло на рейде, а мы дома
    Форму мы получили, чумадан собрали и ждемс.
    Слава Богу, что все налаживается!Кто ищет-тот всегда найдет!
    мой сам форму покупает, потом все возвращается на борту.
    Юль, у него немцы?

7. Вверх #25807
    Цветоман форума
    Ласточкино гнездо-хорошо,что хорошо закончилось.....я не верила в хороший финал,а муж сразу сказал,будет чудо
    ой, а у меня двоякое чувство... Смотрела со скептицизмом, так и думала, что всё равно всё хорошо закончится. И потом - не понмаю таких женщин... чтобы ради каких-то призрачных идеалов семью забросить.
    Почему-то мне Арнтгольц не нравится, слишком их много. Как только эта серия закончилась - тут же стали новый фильм рекламировать, снова с ней.

8. Вверх #25808
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    У нас есть такие??? Это классно!!!! А то действительно с родственниками могут быть проблеммы... А у подруги кролик дома... Могут не поладить.))))
    есть даже гостиницы для животных
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

9. Вверх #25809
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как куда? К лучшим друзьям, конечно. Вот у меня такой квартирант снова будет гостить, уже в третий раз. Друзья на Гоа намылились через пару дней. Ну а нам кота за то, что не захотели поехать вместе)))
    Смотря какая зверушка...А то потом можно и вовсе не друзьями стать..
    Ты с котом наверно исключение, лучше уж передержка. Меня подруга тоже убалтывает приобрести чудо..а у нее мальтийская болонка.И потом отпуск по обмену проводить.Но уж очень я по долгу катаюсь... Так что как ни хочется...а я рублю все чувства на корню..

10. Вверх #25810
    [COLOR="deepskyblue"][I][B][U]Девочки!всех угощаю,муж только отзвонился-защитился на отлично!!!!!!ура!!!
    поздравляю

11. Вверх #25811
    Счастье в глазах
    Девочки , получила я годовую визу приехал мой паспорт
    Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!
    Так я хочу оооочень маленькую. Присматриваю породу. Конечно уход и забота нужна в любом случае. Кошку не хочу.. Я почему-то сторонник того, что с животными нужно играться, и люблю гладить и на руках держать. Мне кажется, что собаки более ласковые... У кошек бывают исключения - но редко.) вот такууую например))
    Вложение 3718826
    Мне очень нравятся эти собачки, но за ними такой уход нужен. У нас во дворе взяли такую собачку, а не ухаживают она такая тощая аж страшно.
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не хочу никакую живность в доме заводить. Я, конечно, люблю животных, но к третьему ребенку в доме не готова. Может, подрастут дети, я поменяю сое мнение, но пока....
    И я не хочу ни какую живность.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Юль, у него немцы?
    Мой когда у немцев работал тоже сам покупал, а деньги на судне возвращали.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #25812
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А я хочу очень, а муж против. Раньше кипятком писяла за мопсами, а сейчас влюбилась в такую собаню как у нашей Наташи Родная - померанский шпиц
    нет, не такая порода
    у меня ши-тцу

13. Вверх #25813
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не хочу никакую живность в доме заводить. Я, конечно, люблю животных, но к третьему ребенку в доме не готова. Может, подрастут дети, я поменяю сое мнение, но пока....
    По поводу живности в доме: у меня ТАБУ! никого! я и так истеричка с бактерицидной лампой по дому брожу....
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

14. Вверх #25814
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Мой муж тоже в этот раз подумал, что мне будет скучно с двумя детками и завел с дочей аквариум на 110 литров.
    Хорошо хоть рыбы когда голодные не кричат))))))
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

15. Вверх #25815
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Смотря какая зверушка...А то потом можно и вовсе не друзьями стать..
    Ты с котом наверно исключение, лучше уж передержка. Меня подруга тоже убалтывает приобрести чудо..а у нее мальтийская болонка.И потом отпуск по обмену проводить.Но уж очень я по долгу катаюсь... Так что как ни хочется...а я рублю все чувства на корню..
    когда у нас была кошка, мы могли ее одну дня на три оставить, лишь бы была вода и еда. А когда на дольше - приходилось куму просить, чтобы кормить приходила, хорошо, что через двор живет. Но как-то я не люблю, чтобы чужие люди без меня в квартире .. пусть даже и кума...

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    муж говорит,этот раз учиться интерессней и как-то быстро...(2 года правда)преподают им люди с практикой,не просто тупая теория н-го года....(хотя это тоже надо)
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Мне очень нравятся эти собачки, но за ними такой уход нужен. У нас во дворе взяли такую собачку, а не ухаживают она такая тощая аж страшно.

Мой когда у немцев работал тоже сам покупал, а деньги на судне возвращали.
    У этих собаченок такое бывает Йорки обычно привередливы к еде ,а еще у них же волос не шерсть вот иногда они и бывают такими тщедушными. Я за своим ношусь абажаю ,а мои взяли его сыром накормили так он чисаться начал .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #25817
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже в этот раз подумал, что мне будет скучно с двумя детками и завел с дочей аквариум на 110 литров.

18. Вверх #25818
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    По поводу живности в доме: у меня ТАБУ! никого! я и так истеричка с бактерицидной лампой по дому брожу....
    А у нас наобород как только стали ждать дочурку педиатр сразу скаала родится сразу заводити кошку ,что б никаких аллергий не было и таксоплазмозов в будущем
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

19. Вверх #25819
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А у нас наобород как только стали ждать дочурку педиатр сразу скаала родится сразу заводити кошку ,что б никаких аллергий не было и таксоплазмозов в будущем
    такой бред, да от педиатра.... Токсоплазмоз: как раз чаще всего носитель кошка. Сколько девочек лечатся от него! Подруга пока не отдала свою ЛЮБИМЕЙШУЮ кошку, да не пролечилась года 2 после этого, и только к 40-ка годам смогла родить ребёнка.

20. Вверх #25820
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А я не люблю рыбок. Все говорят, что они успокаивают, а меня наоборот раздражают.

Ответить в теме
Страница 1291 из 6449 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 1791 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права