у меня соседи не особо выгуливают собаку(ротвейлер) и он ходит на балкон гулять....летом запах -мрак...а свиньи????!!!!!!!!!!!![]()
|
у меня соседи не особо выгуливают собаку(ротвейлер) и он ходит на балкон гулять....летом запах -мрак...а свиньи????!!!!!!!!!!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Привет, девчонки!
УСЕ, аккумулятор зарядила, машину завела, можно и на работу ехать! А эти мужики говорят, что мы без них ни на что не способные!
Лильчик, муж твой молодец, мои поздравления!![]()
Лилечка, поздравляю с отличником![]()
@nutri_julie
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Так я хочу оооочень маленькую. Присматриваю породу. Конечно уход и забота нужна в любом случае. Кошку не хочу.. Я почему-то сторонник того, что с животными нужно играться, и люблю гладить и на руках держать. Мне кажется, что собаки более ласковые... У кошек бывают исключения - но редко.) вот такууую например))
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 03.02.2012 в 11:29.
Лилечка, спасибо! с защитой мужа тебя!!! ) и его)))
Я уже согласна на овчарку, но только если в комплекте к ней будет частный дом) а сама тоже хочу маленького йоркшира))
У нас котики сами остаются на хозяйстве когда уезжаем . к ним только приходят раз в день кормить и опилки менять. Собаку берем с собой везде можем да ж в ресторанчик с ним ходить . Ое знает посадили в сумку сиди и не вылазий
У меня такая бери и не думай чудо а не порода . Ни аллергий ни шерсти в квартири и лоточек как у киски . А радости от него уйма причем всей семье да ж коту
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Лиличка поздравляю Вас с защитой
А у нас сесия в разгаре скорее б уже то ж защита ,а то еще целый месяц учиться
Социальные закладки