Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 212 из 322 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6429
  1. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для Тиана721
    Добрый день! На многочисленные письменные обращения инициативной группы в УКС нам пришла копия письма-ответа в адрес УКСа и Киева от лица ПС о том, что 25.01.12г. ЖК Испанский подключен ко всем коммуникациям, только небольшая проблема еще существует с Облэнерго. Еще от ПС письменно есть заверение что от отопления отказались сами жильцы ЖК Испанского в количестве 350 человек, которые посчитали нецелесообразным дорого оплачивать за отопление пока полностью не заселится дом; у них есть протокол по этому поводу с таким количеством подписей !!!!!!
    Комментарии излишни - ПС врать не привыкать, но чтоб так бессовестно - впервые! На собрании 11 февраля убедимся воочию в каком состоянии ЖК, если их ответы - наглая ложь - будет чем аргументировать дальше.

2. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Тиана721 Посмотреть сообщение
    Добрый день! На многочисленные письменные обращения инициативной группы в УКС нам пришла копия письма-ответа в адрес УКСа и Киева от лица ПС о том, что 25.01.12г. ЖК Испанский подключен ко всем коммуникациям, только небольшая проблема еще существует с Облэнерго. Еще от ПС письменно есть заверение что от отопления отказались сами жильцы ЖК Испанского в количестве 350 человек, которые посчитали нецелесообразным дорого оплачивать за отопление пока полностью не заселится дом; у них есть протокол по этому поводу с таким количеством подписей !!!!!!
    Комментарии излишни - ПС врать не привыкать, но чтоб так бессовестно - впервые! На собрании 11 февраля убедимся воочию в каком состоянии ЖК, если их ответы - наглая ложь - будет чем аргументировать дальше.

Это следует понимать, что в этом году отопление не будет включено? Так как пока все заселятся, то и следующий год (новый отопительный сезон имеется ввиду) наступит. А если все поделают ремонты, а потом при включении отопления начнутся проблемы с батареями, прорыванием, затоплением соседей или чего-нибудь еще. Ведь кто-то может зашить трубы и тд? Потом Псы ремонты за свой счет будут делать жильцам или как?

3. Вверх #4223
    Новичок
    Проезжал там сегодня и вчера, кроме охраны никого не видел, видел покрашенные вертикальные столбики под газовые трубы без самих газовых труб.

4. Вверх #4224
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Кстати, по поводу интернета в доме от Тенета, новая информация. Технически возможно. Создадим ОСМД, тогда будут решать вопрос практически.
    За Мир!

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    Я за ТеНет, но до этого интересно как будет развиваться обустраивание дома (электричество, вода, отопление). А то, эвон, в Уютном 3 дня электричества не было.

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для Маришка В.
    Та думаю за тенет будут все... но вот если оно через ОСМД реально только - то скоро его не будет
    Боже,бедные Уютовцы... кошмар... в такие морозы без света...(((
    ну,..мы все ждем 15 февраля - придем и посмотрим развитие коммуникаций...

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от Тиана721 Посмотреть сообщение
    Как отказались???????????????????????? жесть... слов нет!... посадить бы их за подделку документов и подписей... на аудиозаписи четко слышно как нам обещают не то чтобы включить, а даже проспонсировать "в виде бонуса" отопление!!! ... А 11 февраля на собрании будет господин Селезнев???.. ну очень хочу его видеть...

8. Вверх #4228
    если кому интересно - почитайте ветку Уютного... бедные несчастные люди...((( вот что нас ждет если мы примем на баланс незаконченный дом!!! =(((

9. Вверх #4229
    Новичок Аватар для mkdesign
    Цитата Сообщение от Маришка В. Посмотреть сообщение
    если кому интересно - почитайте ветку Уютного... бедные несчастные люди...((( вот что нас ждет если мы примем на баланс незаконченный дом!!! =(((
    Кстати они под так вами любимым Управдомом.

10. Вверх #4230
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Прочитала, что в Уютном творится(((( Это же ужас((( Нелюди мля!
    Жильцам нужно, поступить, как жильцы одного дома, которые обступили аварийку (где то темка здесь на форуме была, что рубануло свет на неделю где то, год назад)и не дали уехать пока не починят! И пришлось им все починить иначе бы мерзли всю ночь, в кругу разьяренных жильцов!
    Я в шоке с ПС!!! Твари бездушные - там же детки мерзнут и старики!
    А Управдом не нами любимый, а просто они через опу нам дают действовать((( И просто нет много вариантов. Был вариант их на пару месяцев взять, чтоб довели до ума всё. Так нет же, хитро_опый Управдом хочет либо всё, либо ничего! Просто как бы эти ...... не хорошие люди не ставили еще палки в колеса, когда создасться ОСМД. Вот попали блин(((((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от mkdesign Посмотреть сообщение
    Кстати они под так вами любимым Управдомом.
    читайте внимательней! я писала про управдом,но только в том случае когда будет полностью закончен дом!!!
    а в Уютном дом приняли на баланс в состоянии как наш - с временным светом.. без лифтов... со всеми недоделками... вот теперь и проявляются все прелести того,когда мы спешим забрать "хоть что-то" вместо того "за что заплатили"...
    Меня вообще поражает как ПСы умудряются сдавать дома в таком состоянии людям... На Таирово дома сдаются с уже подключенным ПОСТОЯННЫМ светом,с подстанцией, с водой,отоплением функционирующим и газом подключенным!... и по той же цене что у нас.
    А за что вы, ув. mkdesign?.... вы тут новичок я смотрю, мы еще не в курсе вашего мнения и пожеланий - с удовольствием выслушаем.

12. Вверх #4232
    Зачем тогда вообще Управдом когда дом будет полностью закончен?

13. Вверх #4233
    Чисто как обслуживающая организация на время пока мы все потихоньку будем делать ремонты и заселяться и хоть немного познакомимся друг с другом для того,чтоб создать ОСМД.
    Ваши предложения?....

14. Вверх #4234
    Цитата Сообщение от Маришка В. Посмотреть сообщение
    У меня кооперативный дом.. горячая вода - по сумасшедшему стоит.. поэтому тоже пользуемся бойлером...
    отопление - никакое... а цена - заоблачная... зимой постоянно конвекторы включены дополнительно... а от него нельзя отказаться т.к. в доме газа нет,и не разрешают переходить на электро отопление...
    вот вам пример не "управдома".... так что это все не показатель.
    а "управдом" - это и есть прогресс... поэтому им придется заканчивать и отвечать за все недоделки...
    а походу дела.. как найдутся желающие создать ОСМД - то очень правильно подмечено про то,что нужно составить документы о "недоделках" и взять письма-обязательства с Псов что они доделают все... (а по факту в архитектурной инспекции нам сказали что у Псов уже все сроки вышли "писем-обязательств"... но их это не парит как мы все видим..... сидим и радуемся каждой доделочке.. хоть они уже давно по документам обязаны были закончить)
    а "управдом" - это и есть прогресс... поэтому им придется заканчивать и отвечать за все недоделки... ?????

15. Вверх #4235
    цель ваших сообщений?
    вы мнение свое имеете?
    вперед! говорите! может и вас покритикуют...

16. Вверх #4236
    Узнать ваше мнение, т.к. ваши посты по Управдому противоречат друг другу. Осенью Вы писали одно, сейчас уже другое. Если дом сдается с недоделками Управдому(тому же ПС) и он их устраняет(еще не факт) за наш же счет(разница в цене на услуги), им (тому же ПС) выгоднее будет этот процесс затянуть. Если недоделок нет зачем кормить Управдом(ПС) и дальше?

17. Вверх #4237
    Узнать ваше мнение, т.к. ваши посты по Управдому противоречат друг другу. Осенью Вы писали одно, сейчас уже другое. Если дом сдается с недоделками Управдому(тому же ПС) и он их устраняет(еще не факт) за наш же счет(разница в цене на услуги), им (тому же ПС) выгоднее будет этот процесс затянуть. Если недоделок нет зачем кормить Управдом(ПС) и дальше?
    Читайте внимательней! Маришка В. пишет "Чисто как обслуживающая организация на время пока мы все потихоньку будем делать ремонты и заселяться и хоть немного познакомимся друг с другом для того,чтоб создать ОСМД." А Управдом всё правильно понял и ему видите ли не подходит это.
    МОЁ предложение, раз тема уже (хошь-нехошь) уперлась в ОСМД. То в ближайшее собрание тихо, спокойно обсудим наше положение и попробуем рассмотреть инициативную группу в качестве исполнителей ОСМД. Лилу не хочет(она много боролась, но в ОСМД исполняющим лицом не пойдет). Есть другие люди, которые постоянно приходят на собрание, бегают все это время оббивают пороги чиновников и только ИХ рассматривать! А не тех, которые на форуме орут, не приходят ни на одно собрание и хотят рулить еще организацией!!!
    Это моё ИМХО и тапками прошу не махать! На то и форум, чтоб обсудить. Не нравится мой вариант, давайте рассматривать другие. Только адекватно и спокойно. А то ругани терпеть не могу!

18. Вверх #4238
    Осенью была одна ситуация... сейчас другая! Осенью нам рассказывали что "уже есть и газ и отопление готово и вода.. и только со светом лажжа,но мы строим подстанцию..." а сейчас мы узнаем (вдруг) что ничего этого не было и сейчас только собираются что-то делать..
    Где вы осенью были?... Вы б еще мой пост за апрель скопировали,когда мы планировали в мае ремонты делать начать...
    Я готова узнать мнение ваше.
    А по Управдому могу объяснить одно - это вариант "лучшее из худшего"!

19. Вверх #4239
    Где вы осенью были?... Вы б еще мой пост за апрель скопировали,когда мы планировали в мае ремонты делать начать..
    читайте внимательней! я писала про управдом,но только в том случае когда будет полностью закончен дом!!!

В общем ваша позиция понятна. Не читайте что я писала раньше, а читайте что я пишу сейчас.

20. Вверх #4240
    Где вы осенью были?... Вы б еще мой пост за апрель скопировали,когда мы планировали в мае ремонты делать начать..

В общем ваша позиция понятна. Не читайте что я писала раньше, а читайте что я пишу сейчас.
    Блин, вы зарегились специально, чтоб к словам цепляться??? И без вас как то фигово, знаете ли! Лучше предложите по ЖК что то путевое - вас уже не один раз просили об этом!!!

Ответить в теме
Страница 212 из 322 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права