Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 196 из 322 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 6429
  1. Вверх #3901
    Позитив форума

Hattab44(писатель от ветеранов,кажись дописались)) Маришка В
    я вами согласна!
    Bimco-вселимся в 2016 году, готовы?
    Уютный доделали,
    еще в Уютном ,слышала, строят детский городок или площадку.Виктория! может меня обманули ,если читаешь,в очередной раз будем благодарны))
    кто готов на добровольном начале тянуть дом,?
    от управдома в любой момент можно уйти...
    ОСМД будет в любом случае, но сейчас рано..
    если хотите ответить, просьба по пунктам всех вопросов..
    а не удобное для себя и с сарказмом(это уже не к Вам лично, а ко всем)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #3902
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет Случайно зашла в вашу темку и попала на больной для нас жителей "Подковы" вопрос. При сдаче дома ОСМД у нас не было организовано и нас передали на баланс обслуживающий организации ООО. В итоге: на все тарят цены какие хотят, отопление включают-выключают когда хотят, цена на горячую воду такая, что при собственной котельной мы греем воду бойлерами
    Вырвать власть у них нереально, для создания ОСМД нужно собрать хотя бы 160 подписей из 400 квартир, а на сегодняшний момент заселено всего 140 квартир.
    Не повторяйте наших ошибок.
    Odessa - USA

3. Вверх #3903
    Позитив форума

Беся,спасибо..жаль что у Вас так
    верю больше Виктории,которая всячески старалась нас поддержать и т.д.
    у них Управдом уже обьявления поклеил,что бы люди создали ОСМД, а дому далеко не 25 лет))
    круглосуточно электрик,сантехник и т.д. которые находяться прям в доме...
    я за ОСМД, но не сейчас, хотя бы 80 % заселенности..

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Смотря какие люди будут в правлении. Мы платим зарплату только директору ООО в размере 5000 гривен + бухгалтера и так далее. Что хотят то и творят (((( Управы на них нет, только через суды. Но мы боремся
    Последний раз редактировалось Беся; 25.11.2011 в 21:31.
    Odessa - USA

5. Вверх #3905
    Позитив форума

сейчас зайдет, случайно,девушка(никого не хочу обидеть) у которой ОСМД, и 3 год судятся с председателем-3 уголовн дела..адресс дома даже уже тут писала..,который за прописку.хочет...
    вообщем хотите?
    у каждого свое ИМХО..
    регистрируйтесь на собрание..давайте по макс......
    и пусть только ПС-попробует кого-то из будующих жильцов не пустить или не зарегистрировать на собрание..

6. Вверх #3906
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Смотря какие люди будут в правлении. Мы платим зарплату только директору ОСМ в размере 5000 гривен + бухгалтера и так далее. Что хотят то и творят (((( Управы на них нет, только через суды. Но мы боремся
    чето не поняла......

7. Вверх #3907
    Посетитель Аватар для Маришка В.
    У меня кооперативный дом.. горячая вода - по сумасшедшему стоит.. поэтому тоже пользуемся бойлером...
    отопление - никакое... а цена - заоблачная... зимой постоянно конвекторы включены дополнительно... а от него нельзя отказаться т.к. в доме газа нет,и не разрешают переходить на электро отопление...
    вот вам пример не "управдома".... так что это все не показатель.
    а "управдом" - это и есть прогресс... поэтому им придется заканчивать и отвечать за все недоделки...
    а походу дела.. как найдутся желающие создать ОСМД - то очень правильно подмечено про то,что нужно составить документы о "недоделках" и взять письма-обязательства с Псов что они доделают все... (а по факту в архитектурной инспекции нам сказали что у Псов уже все сроки вышли "писем-обязательств"... но их это не парит как мы все видим..... сидим и радуемся каждой доделочке.. хоть они уже давно по документам обязаны были закончить)

8. Вверх #3908
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    На счет детской площадки - обещали, что будет возле соседнего дома (3- десятиэтажный), вроде дом сдают весной, просто у нас нет места фактически. Нас должны с ними объединить и дорога будет выходить на Грушевского. По вашему дому: с моей стороны фасады готовы, штукатурили на крыше помещения, завтра сделаю утром фото

9. Вверх #3909
    Позитив форума

Вика!)))))))
    я тут уже чаем ,по соседски не отделаюсь)))

10. Вверх #3910
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Маришка В. Посмотреть сообщение
    У меня кооперативный дом.. горячая вода - по сумасшедшему стоит.. поэтому тоже пользуемся бойлером...
    отопление - никакое... а цена - заоблачная... зимой постоянно конвекторы включены дополнительно... а от него нельзя отказаться т.к. в доме газа нет,и не разрешают переходить на электро отопление...
    вот вам пример не "управдома"....
    У вас плохой пример, так-как отопление и горячая вода с ТЭЦ поэтому и цены такие. А у нас крышная котельная, которая даёт и отопление и горячую воду.
    Так что поищите другие аргументы.

Граждане не желающие создавать ОСМД, вас туда насильно никто не тащит, так что не переживайте вы так
    За Мир!

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    У вас плохой пример, так-как отопление и горячая вода с ТЭЦ поэтому и цены такие. А у нас крышная котельная, которая даёт и отопление и горячую воду.
    Так что поищите другие аргументы.

Граждане не желающие создавать ОСМД, вас туда насильно никто не тащит, так что не переживайте вы так
    Это был ответ девушке " Беся"... она привела пример своего дома... я ей ответила... каждый случай индивидуальный. Если вы считаете вот эту грызню тут и никаких новостей и данный реальных с дома - хорошим примером - то можете создавать ОСМД.. но я уверенна что у вас это на данном этапе не получится т.к. вы не наберете нужное кол-во людей желающих попасть в ОСМД. А людей,которые подписали одновременно с актом приема-передачи майновых прав договора с Управдомом - достаточно. Так что : граждане не желающие Управдом - вас туда насильно никто не тащит, так что не переживайте вы так

12. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для Bimco
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Hattab44(писатель от ветеранов,кажись дописались)) Маришка В
    я вами согласна!
    Bimco-вселимся в 2016 году, готовы?
    Уютный доделали,
    еще в Уютном ,слышала, строят детский городок или площадку.Виктория! может меня обманули ,если читаешь,в очередной раз будем благодарны))
    кто готов на добровольном начале тянуть дом,?
    от управдома в любой момент можно уйти...
    ОСМД будет в любом случае, но сейчас рано..
    если хотите ответить, просьба по пунктам всех вопросов..
    а не удобное для себя и с сарказмом(это уже не к Вам лично, а ко всем)

Мадам, а доделывать за свои деньги Вы готовы? в Уютном есть подстанция???

13. Вверх #3913
    вот вам пример не "управдома".... так что это все не показатель.
    а "управдом" - это и есть прогресс... поэтому им придется заканчивать и отвечать за все недоделки...
    а походу дела.. как найдутся желающие создать ОСМД - то очень правильно подмечено про то,что нужно составить документы о "недоделках" и взять письма-обязательства с Псов что они доделают все... (а по факту в архитектурной инспекции нам сказали что у Псов уже все сроки вышли "писем-обязательств"... но их это не парит как мы все видим..... сидим и радуемся каждой доделочке.. хоть они уже давно по документам обязаны были закончить)
    Учредители может и теже, только вот лицо не то с которым Вы заключали договор, у него нет перед Вами никаких обязательств!!! Хватит ждать дядю который придет и "поможет"!!! Подумайте логически

14. Вверх #3914
    Дорогая "Беся". Вы написали сначала:
    "При сдаче дома ОСМД у нас не было организовано и нас передали на баланс обслуживающий организации ООО. В итоге: на все тарят цены какие хотят, отопление включают-выключают когда хотят, цена на горячую воду такая, что при собственной котельной мы греем воду бойлерами
    Вырвать власть у них нереально, для создания ОСМД нужно собрать хотя бы 160 подписей из 400 квартир, а на сегодняшний момент заселено всего 140 квартир."

Потом в следующем смс:

"Мы платим зарплату только директору ОСМ в размере 5000 гривен + бухгалтера и так далее."
    Так какому директору ОСМ вы платите,если у вас ООО??? это флуд или вы что-то не дописали???

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    На счет детской площадки - обещали, что будет возле соседнего дома (3- десятиэтажный), вроде дом сдают весной, просто у нас нет места фактически. Нас должны с ними объединить и дорога будет выходить на Грушевского. По вашему дому: с моей стороны фасады готовы, штукатурили на крыше помещения, завтра сделаю утром фото
    издали может и готовы, но вот кто подымется выше и посмотрит с балкона на соседнюю секию то увидит множество вздутостей и трещин, и это еще не было зимы!!!
    Кэтрин-макс - готовы за свои деньги все переделывать или думаете что "добрый" дядя все сделает???

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Bimco Посмотреть сообщение
    Учредители может и теже, только вот лицо не то с которым Вы заключали договор, у него нет перед Вами никаких обязательств!!! Хватит ждать дядю который придет и "поможет"!!! Подумайте логически
    А кто вам сказал что я жду дядю?... я что могу - делаю... пишу заявления... и в ПС и прокуратуру.. а надо будет - и в суд подам... это не вопрос... я за свои деньги боролась,борюсь и бороться буду!.. а оплачивать то, за что я уже заплатила ... то,что уже было внесено в смету - нет ни возможности ни желания. В конце-концов Прогрессу еще тут в
    Одессе не одной стройкой заниматься... они скоро не кинут Одессу... поэтому им придется помучиться и закончить нам дом.
    Согласна на ОСМД при виде реальных компетентных и порядочных людей,готовых его создать.

17. Вверх #3917
    издали может и готовы, но вот кто подымется выше и посмотрит с балкона на соседнюю секию то увидит множество вздутостей и трещин, и это еще не было зимы!!!
    Кэтрин-макс - готовы за свои деньги все переделывать или думаете что "добрый" дядя все сделает???
    Я не могу вас понять!!! Вы о чем???? что вы конкретно предлагаете??? Или Кетрин-Макс говорила что она счастлива от того какая штукатурка ужасная?? или от того будет ли у нас ОСМД зависит отвалиться штукатурка зимой или нет??? или в ОСМД деньги есть чтоб это переделать??? Объясните свою позицию! Вы просили думать логически - дайте возможность это сделать

18. Вверх #3918
    А кто вам сказал что я жду дядю?... я что могу - делаю... пишу заявления... и в ПС и прокуратуру.. а надо будет - и в суд подам... это не вопрос... я за свои деньги боролась,борюсь и бороться буду!.. а оплачивать то, за что я уже заплатила ... то,что уже было внесено в смету - нет ни возможности ни желания. В конце-концов Прогрессу еще тут в
    Одессе не одной стройкой заниматься... они скоро не кинут Одессу... поэтому им придется помучиться и закончить нам дом.
    Согласна на ОСМД при виде реальных компетентных и порядочных людей,готовых его создать.
    дядя - управдом, ЖЕК и им подобные

19. Вверх #3919
    дядя - управдом, ЖЕК и им подобные
    вниматильно читаем то что уже было написано!!!! А именно:

пост 3900:

Неужели Вы думаете что Управдом или ЖЕК будут Вам что-то долелывать за ПС??? Давайте спустимся с небес, как только ПС передаст дом (неважно кому) - ни от кого требовать доведения дома до ума мы попросту не сможем!!!
    Я думаю, что лудше создать ОСМД, НО дом принимать только лишь после все доработок. После создания ОСМД следует заключить с ПС соглашения по доработке все грехов, причем четко оговорить сроки и штрафные санкции за их (сроки) нарушение. Об этом писал уже не раз.

20. Вверх #3920
    вниматильно читаем то что уже было написано!!!! А именно:

пост 3900:

Неужели Вы думаете что Управдом или ЖЕК будут Вам что-то долелывать за ПС??? Давайте спустимся с небес, как только ПС передаст дом (неважно кому) - ни от кого требовать доведения дома до ума мы попросту не сможем!!!
    Я думаю, что лудше создать ОСМД, НО дом принимать только лишь после все доработок. После создания ОСМД следует заключить с ПС соглашения по доработке все грехов, причем четко оговорить сроки и штрафные санкции за их (сроки) нарушение. Об этом писал уже не раз.
    это касалось поста Маришки В. - #3917

Ответить в теме
Страница 196 из 322 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права