| ||
Подписи собирали еще весной, вот тема
Лермонтовский санаторий в беде
https://forumodua.com/showthread.php?t=859138&page=9
кстати твоя жена тогда отписывалась в этой теме)
ну и где были плакаты и ваши подписи? там даже бланк был пост 170, прямо под ее сообщением.
Сколько пафоса и какое кол-во постов набито на форуме, а на деле пшик
Продолжай в том же духе)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.02.2012 в 12:02.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты же прекрасно понимаешь что никто из сегодняшней власти ни в чем юридически не замешан. И никакое УД открывать не будут, там сидят не дураки и все делают по закону. Как и 50 соток на трассе здоровья. Разве там нарушен закон? Нет. И если бы не общественное возмущение то там уже бы была стройка. И если мы успокоимся, то она там и будет. Обязательно.
Поэтому митинги в этом случае это привлечение общественности к проблеме и тогда уже сложно воровать сегодняшним новроссам, даже если они все сделают по закону.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что тебя передергивать) одно бумагомарательство форумное((
Да что он может ответить его Оливия еще весной отписывалась в теме про санаторий, а он сейчас рассказывает, что подписал бы. Вопрос один, почему они не занимались этим весной и почему он не подписал тогда?) он с женой не разговаривает видимо совсем, если допустить что он не знал что происходило тогда.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Мне интересна позиция новороссов, неужели настолько продажны, настолько боятся за свою шкуру, что не могут воспротивится грабежу Одессы. Ведь то что я пишу очевидно для всех, но ни от одного новоросса я не услышал осуждения. Ну вон Дема первый, но с позицией "На учет встану но воевать не буду". Ник Дема против - ВСЕ.
Цетус, "какие нахрен сухарики?" (с) Сифон (наша раша)
Какие в пень Ганди???? у вас Одессу грабят, а ты тут о Ганди вещаешь и делаешь вид что не замечаешь.
Что вас не утраивает в статье Ущаповского? Может он и клоун, может для вашего мировоззрения все вокруг клоуны, я не спорю, это вполне возможно...)) Но не будьте голословны, слишком выпирает коммуняцкая сущность...
Если возражений по существу нет, я воспринимаю эдакие заявления людей в преклонном возрасте, как болезненный треп...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.02.2012 в 13:35.
Социальные закладки