Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 540 из 5393 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 107859
  1. Вверх #10781
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У тебя есть меч джедая?)))

А точнее - многонациональный в составе современной Украины)))
    он у меня от рождения))) часть меня так сказать)))))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чем это? По моему как раз наоборот....говорит о виртуальности украинскости Одессы...
    +100.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    не надо демагогии...
    Не нет украинского национализма во главе идеологии нынешнего государства Украина,
    а есть и главенствует..
    Только не отображает социально-экономического содержания,
    хотя бы и по этой причине (не единственной) эта идеология обречена на провал....
    раузмееться национализма во главе идеологии государства нет
    если бы его было хоть немного, например бы Кваснюк был бы в тюрьме и давно.
    А организации типа Дозор были бы запрещены.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

+100.
    что + 100 ?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #10784
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В последнее время тенденция меняется и многие идут таки в надежде получить хорошие знания, особенно это касается айтишных специальностей, вот только к сожалению современная украинская высшая школа мало чем может им помочь в этом...

Ага, истерика знатная у него - "культура" вперемешку с "интеллектом" так и поперли. А ведь вроде уже попрощался - "раскланялся"... )))
    Это хорошо что идут за тем что нужно. У меня есть знакомый, закончил Пищевую Академию, работал официантом на пассажирских судах, сейчас полулегально в Штатах работает водителем. Я ему говорил когда последний раз виделись - зачем он потерял пять лет, если все время стремился уехать? Закончил бы 26 училище и через 2 года уже имел возможность уйти в рейс и остаться в Штатах. Ведь потерял 3 года... ))) Объяснить не может, на кой ляд ему этот диплом пищевой нужен ))

Как в том фильме

Все побежали и я побежал (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10785
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    раузмееться национализма во главе идеологии государства нет
    если бы его было хоть немного, например бы Кваснюк был бы в тюрьме и давно.
    А организации типа Дозор были бы запрещены.
    фигня...
    Тогда весь "идеологический Львов" с Тернополем, диктующие правила на украине, ещё с 91 должны быть обнулены...

6. Вверх #10786
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинские историки и лингвисты придерживаются по поводу языка совсем иного мнения, чем их российские коллеги
    А одесситы рады и русскому, и украинскому, и суржику. И давайте так и будет оставаться всегда.

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для mama68
    фигня...
    Тогда весь "идеологический Львов" с Тернополем, диктующие правила на украине, ещё с 91 должны быть обнулены...
    вам так этого хочется? только зря....
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #10788
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, вчера появилась интересная новость, санаторий Лермонтовский может в скором времени перестать существовать на карте Одессы. А на месте санатория вполне вероятно что будет красоваться новый жилой комплекс "Белый парус-2". Слухи о том что к этому причастен Марков не беспочвенны. Вчера я узнавал мнение и пытался добится какой-то реакции от новороссов, считающих себя одесситами. Ответы меня не то что бы удивили но все же

представители дозора
    Салексис11 - не пойдет на митинг в защиту одесского санатория.
    вразлет - его не волнует судьба санатория. Реакции дозора не будет.
    Алка (друк дозора) - матросику все равно, украдут санаторий или нет. он считает что дергаться под телом не нужно, нужно раслабится и получить удовольствие. Ведь тело которое насилует принадлежит новороссу.

Так вот дозору начхать на санаторий. ну я в принципе их понимаю, ведь хозяину нужно кушать, а если будет хорошо кушать хозяин, то и им со стола что-то перепасть может.

Ну и вопрос - как ты относишься к возможному воровству Лермонтовского санатория? Не хочешь ли ты организовать митинг, в защиту? Ну и последний вопрос - что эффективнее для Одессы, прилепленная памятная табличка с надписью о том что тут когда то был санаторий от Дозора на новый жилой комплекс или попытаться сейчас противостоять этому воровству. Я готов присоединиться к их митингу. В этом деле нет оппонентов. Правда Дозор не хочет и так не считает )) Ему таблички нужны. А митинг против хозяина это боязно, это не с флагами по улицам скакать.
    Я никогда не скрывал своего отношения к воровству... Данное воровство не исключение... Как и все предидущие случаи воровства (вне зависимости от цвета власти)... И про застройку склонов я неоднократно высказывался....категорическим осуждением (с обоснованием мнения)... И Спартак, Дом Русова, Московскую, гостиницу на морвокзале... Это все факты убивания города.
    п.с.Хозяин лично у меня один - я. И я всегда на стороне противников воровства. Но в данном случае у меня имеются подозрения, что митинги будут организовывать какие-нибудь флагоносцы типа тигипка или яценюка, которым я искренне не верю. Бумагу протестную подписал бы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А одесситы рады и русскому, и украинскому, и суржику. И давайте так и будет оставаться всегда.
    +1000%

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам так этого хочется? только зря....
    угу...
    конечно же зря хочу, чтобы фашиствующие были обнулены...

11. Вверх #10791
    User banned
    Бумагу протестную подписал бы.

вот ((( так что реально нужно нам всем?
    механизм контроля власти - хотя бы реальный механизм отзыва депутатов - смещения мэра, иначе все эти митинги - свисток, куда пар выходит..

12. Вверх #10792
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    механизм контроля власти - хотя бы реальный механизм отзыва депутатов - смещения мэра, иначе все эти митинги - свисток, куда пар выходит..
    мэра и депутатов снимут, а штербулихи с колокольниковыми и касимовыми останутся...

13. Вверх #10793
    угу...
    конечно же зря хочу, чтобы фашиствующие были обнулены...
    путаете нацизм с национализмом

14. Вверх #10794
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    путаете нацизм с национализмом
    Это они (националисты) путаются с фашистами.
    Причём всегда, по своей сути и определению.

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    мэра и депутатов снимут, а штербулихи с колокольниковыми и касимовыми останутся...
    У тебя претензии к Штербуль?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #10796
    zodchiy
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    На бумагу они обязаны дать бумажный ответ..., который вполне в дальнейшем может служить документом при рассмотрении УД по фактам.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #10797
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, вчера появилась интересная новость, санаторий Лермонтовский может в скором времени перестать существовать на карте Одессы. А на месте санатория вполне вероятно что будет красоваться новый жилой комплекс "Белый парус-2". Слухи о том что к этому причястен Марков не беспочвенны. Вчера я узнавал мнение и пытался добится какой-то реакции от новороссов, считающих себя одесситами. Ответы меня не то что бы удивили но все же

представители дозора
    Салексис11 - не пойдет на митинг в защиту одесского санатория.
    вразлет - его не волнует судьба санатория. Реакции дозора не будет.
    Алка - матросику все равно, украдут санаторий или нет. он считает что дергаться под телом не нужно, нужно раслабится и получить удовольствие. Ведь тело которое насилует принадлежит новороссу.

Так вот дозору начхать на санаторий. ну я в принципе их понимаю, ведь хозяину нажно кушать, а если будет хорошо кушать хозяин то и им со стола что-то перепасть может.

Ну и вопрос - как ты относишься к возможному воровству Лермонтовского санатория? Не хочешь ли ты организовать митинг, в защиту? Ну и последний вопрос - что эффективнее для Одессы, прилепленная памятная табличка с надписью о том что тут когда то был санаторий от Дозора на новый жилой комплекс или попытаться сейчас противостоять этому воровству. Я готов присоединиться к их митингу. В этом деле нет оппонентов. Правда Дозор не хочет )) Ему таблички нужны.
    Ну дык это мелочи, ведь достигнуто для русопатов главное "япомнюигоржусьговоряпорусски", главное "фофудья приехала"...

Марков бьет поклоны в Москве

Телеканал “АТВ” восторженно сообщает о том, что лидер партии “Родына” приглашён в Москву на торжества, посвящённые третьей годовщине интронизации (то есть избрания на пост) Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Говорится о том, что главу Русской Православной Церкви поздравил Президент России Дмитрий Медведев и другие официальные лица, среди которых – кто бы вы думали? - Игорь Марков, которого также пригласили на церемонию. Непосвященные граждане наверняка воспримут эту новость, как факт признания российской политической верхушкой неких заслуг Игоря Маркова. И это действительно так. Но только заслуги эти – вовсе не перед Украиной и не перед украинским народом, а перед Россией, чью идею так называемого “русского мира” насаждает в нашей стране Марков и его партия.

“Родына” - это клемлевский политический проект, политическая задача которого заключается в том, чтобы переориентировать мировоззрение граждан Одессы и юга Украины с ориентации на Европу и европейские ценности на Россию с ее имперскими замашками. Марков и его партия в открытую выполняют роль агента влияния Кремля, причем настолько откровенно, что даже не стесняются демонстрировать всем нам свою коленнопреклоненную позу в белокаменной, куда они уверенно протоптали дорогу.

Нам кажется, что в Украине недооценивают Маркова и его политическую силу, считая его фигурой малозначительной и не представляющей угрозы украинскому государству. Это ошибочное мнение. Всего пару лет назад Марков имел всего пару депутатов в Одесском городском совете. Теперь же их у него уже 16! К этому стоит добавить ряд депутатов в областном совете, районных, городских и поселковых советах Одесской области, общая численность которых составляет уже порядка тридцати человек. И такого роста Марков сотоварищи добились всего за каких-то пару лет.

Политическая элита Украины должна осознавать опасность промосковского политпроекта под названием “Родына”. Уже сегодня Марков фактически единолично правит миллионным областным центром Одессой, подчинив своей воле ее мэра Алексея Костусева. В руках Маркова оказались мощные ресурсы города, что позволяет ему наращивать силы за счет эксплуатации города и его бюджета. При наличии достаточного финансирования из-за рубежа, с учетом стойких пророссийских настроений на юге Украины партия Игоря Маркова может получить неслыханный рост и уже на ближайших выборах существенно подпортить планы правящей Партии регионов, играя на ее электоральном поле. В том же, что сам Марков получит мандат депутата Верховной Рады Украины, похоже, уже мало кто сомневается.

Необходимо во что бы то ни стало остановить этого московского слугу, пока он не заставил всю Украины плясать под российскую дудку. И это не преувеличение. Обратите внимание: в Одессе и Украине не нашлось более достойного человека, которого пригласили бы на торжества, посвящённые третьей годовщине интронизации Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла – главного идеолога идеи так называемого “русского мира”. И это говорит о многом…

Владимир УЩАПОВСКИЙ,
    газета "Свободная Одесса".
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Одесса это Украина, одесситы граждане Украины, особенно в трудное для всех сограждан время, когда страна ослаблена наглым грабежом и беспределом, разрываема этой дебильной воровской властью, будет все более активизироваться про плаченная фофудьеносная колонна, что это за люди, всем одесситам уже я думаю более чем очевидно... ПРдунская ментальность на исконный манер, гнать нужно этих подонков и провокаторов как из нашего города, так и из нашей страны...

18. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    фигня...
    Вам не надоело фантазировать?
    У нас был президент со Львова или Тернополя?
    Может быть львовская местячковая партия получила конституционно большинство в ВРУ?
    Где вы увидели националистическую идеологию? Может оно вам приснилось?
    При националистической идеологии, особи пытающиеся вякать по пвоводу нашего флага например , были бы осуждены - при чем в рамках действующего УК.
    Последний раз редактировалось Nedo; 03.02.2012 в 11:59.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

19. Вверх #10799
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Одесса-это Одесса, территориально находится в Украине, но по минталитету со всем не украинский город, да и русским трудно назвать. Короче это своя мини-республика.

20. Вверх #10800
    Банный лист форума

Я никогда не скрывал своего отношения к воровству... Данное воровство не исключение... Как и все предидущие случаи воровства (вне зависимости от цвета власти)... И про застройку склонов я неоднократно высказывался....категорическим осуждением (с обоснованием мнения)... И Спартак, Дом Русова, Московскую, гостиницу на морвокзале... Это все факты убивания города.
    п.с.Хозяин лично у меня один - я. И я всегда на стороне противников воровства. Но в данном случае у меня имеются подозрения, что митинги будут организовывать какие-нибудь флагоносцы типа тигипка или яценюка, которым я искренне не верю. Бумагу протестную подписал бы.
    Теперь конкретный вопрос - как ты относишься к страусинной позиции ГО Дозор в этом вопросе? И веришь ли ты им после подобных высказываний с их стороны?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 540 из 5393 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права