| ||
Тебя порвало от точного определения твоей сущности...) Во как строчить начал...))
ПиСи. ВотЪ, тебе в помощь...Не благодари, не нужно...
Не выкручивайся, ты попал "как кур в ощип", гомосос - это гомо советикус, или советский человек как тип живого существа, всем известное определение сущности заскорузлых в своем сознании, туполобых и крайне вредных для развития нашего общества людишек...Тыц...
Что такое галициоссос, это твое личное определение?...)) Давай расшифровывай, а то солью...)
это не моя компания. это мой класс. читай внимательней. и не орал он.
а спектакль был - говно.
любишь тихо жрать говно? жри.
некоторые не любят.где ты браваду увидел, сердешный?P.S. В принципе для школьников подобное поведение конечно же простительно, однако спустя почти 20 лет гордо бравировать этими глупыми юношескими выходками уже в высшей степени моветон.
я описал реакцию школьников на массовые принудительные походы на подобные представления.чему? твоему зазнайству? да плевать.Не завидуйте.
у самих образований найдется.ты знаешь, как веду себя в театре?Это ваше личное дело, пока вы бывая в театре не мешаете окружающим. Впрочем, хочу вас утешить, таких с "негарвардским" образованием, а главное воспитанием нынче в театрах полно, к сожалению.
да нормально веду.
разворачиваю газетку, достаю сало с чесноком, горбушечку и шкалик водки, мирно обедаю. после антракта, если закуска закончилась, курю трубку.
где еще может пообедать пролетарий, как не в театре?давно у доктора был, осмысленный ты наш?
Безусловно, вот только кто то пишет осмысленные посты, а кто то бессодержательно флудит, жалуясь на тяжелое детство когда злые "бандеровцы" лишали школьников пива, заставляя вместо этого ходить в театр.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.02.2012 в 10:29.
..."развития нашего общества"....
А в чём же сущность "развития" т.н. "вашего общества",
если не в мерзости запустения духовного и физического.
Ведь там к чему прикоснулась лапа украинского националиста возникает безобразная дыра,
враньё, провал по всем направлениям...
А завываниями стишат Тараса Григорьевича и яйцами с вышиванками эту дыру не прикроешь...
Мерзость и пакостничество - ничего боле.
Ну да, ну да... Прекратите уже наконец оправдываться как нашкодивший школьник - поезд уже давно ушел.
Конечно, раз такой "крупный" специалист это утверждает - значит так оно и было...а спектакль был - говно.
Так вот, те кто не любят, должны тихо встать и покинуть зал, не мешая тем зрителям которым возможно нравится то что некоторые по недоумию считают "говном". - Это из области элементарной культуры поведения и уважения к окружающим людям.любишь тихо жрать говно? жри.
некоторые не любят.
P.S. Я вас пока бесплатно учу общеизвестным правилам поведения в цивилизованном обществе, однако учитывая запущенность вашего случая, впредь пожалуй стоит брать с вас плату за ликбез... )))
Это заметно...где ты браваду увидел, сердешный?
я описал реакцию школьников на массовые принудительные походы на подобные представления.чему? твоему зазнайству? да плевать.
у самих образований найдется.
К счастью нет, более того должен вам заметить что сведения об этом абсолютно не входят в область моих интересов, так что приберегите свое "петросянство" для более благодарной аудитории.ты знаешь, как веду себя в театре?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Интеллигентно, весьма, вы так я понимаю намекаете на "вчерашний" духовный и физический подъем, эта горькая правда, жертвами которой стали все гомососящие на ОФ личности...)
ПиСи. Сумасшедшие, считают своими злейшими врагами врачей, а весь мир для них, это осязаемый дурдом и сладострастные воспоминания о том времени, когда их считали здоровыми, это не лечится...)
я и не оправдываюсь. я сразу написал, что нас погнали всем классом, и не я виноват, что ты тупо читать не умеешь.я не имею права на свое мнение? спектакль - говно.
Конечно, раз такой "крупный" специалист это утверждает - значит так оно и было...
я тебя пока бесплатно учу читать написанное: в зале было только 2 или 3 принудительно призванных класса. кто-то спал, кто-то хихикал, кого-то тошнило.
Так вот, те кто не любят, должны тихо встать и покинуть зал, не мешая тем зрителям которым возможно нравится то что некоторые по недоумию считают "говном". - Это из области элементарной культуры поведения и уважения к окружающим людям.
P.S. Я вас пока бесплатно учу общеизвестным правилам поведения в цивилизованном обществе, однако учитывая запущенность вашего случая, впредь пожалуй стоит брать с вас плату за ликбез... )))
да посрать. мне тебе еще дипломы предъявлять?Это заметно...
у части твоей аудитории возникло мнение, что ты высокопарный дурак.К счастью нет, более того должен вам заметить что сведения об этом абсолютно не входят в область моих интересов, так что приберегите свое "петросянство" для более благодарной аудитории.
за сим раскланиваюсь.
Социальные закладки