| ||
извини, Елена Степаненко, не признал в гриме.
но мне твои шутки не смешны.
еще раз извини.
передавай привет Евгению Ваганычу.угу. значит, ты, г-ка Степаненко, новороска. потому что это твоя логика: раз нету экономического эффекту, то и вопрос неактуален.Чисто новоросская логика.
Не экстраполируйте свой личный опыт на окружающих.
Ага, значит "собачья будка" это декорация на сцене... Теперь все стало на свои места: кучка недоумков орали что то во время спектакля в театре (это ж какими придурками надо быть??), после чего их оттуда попросили и они пошли заниматься более привычным времяпрепровождением - "пить пиво"."собачья будка" - это декорация такая на сцене была, интеллектуал. там еще заборчик и хатынка с глечиками.
шпектакль был про негаразды западных украинцев накануне ВМВ.
Непонятно только какое отношение эта "душещипательная" история вашей юности имеет данной к теме?
Последний раз редактировалось Nikles; 03.02.2012 в 08:07.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
наконец-то до интеллектуала дошло.один школьник, ты читать умеешь?Теперь все стало на свои места: кучка недоумков орали
прозвучало смешно. нам, школьникам. после часа дурдома, что происходил на сцене, эта реплика из зала оживила зал.давай я тебя принудительно приведу в выходные на спектакль Куклачева. и шоб аплодировал стоя с раскрытым ртом. за твои же деньги.что то во время спектакля в театре (это ж какими придурками надо быть??),нас никто не просил, мы сами ушли, за что потом от учительницы получили выговор. а в зале окромя нас сидела уборщица. спала.после чего их оттуда попросили
ты, вообще, где образование получал? в Гарварде? такие выводы делаешь, будто с другой планеты.я пиво пью чаще, чем хожу в театр и сейчас, каюсь. что дальше, наш милый метросексуал?и они пошли заниматься более привычным времяпрепровождением - "пить пиво".
а здесь каждый пишет что хочет. за все заплачено.Непонятно только какое отношение эта "душещипательная" история вашей юности имеет данной к теме?
и не моя вина, что ты не запомнил, почему я упомянул сей эпизод.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 03.02.2012 в 08:22.
Вашему чувству юмора позавидовал бы даже упомянутый вами Петросян, чувствуется его школа...
Между двумя крайностями "аплодировать стоя с раскрытым ртом" и "орать на весь зал во время спектакля" есть еще много промежуточных вариантов поведения в театре, в том числе и такие, которые, в отличии от выбранного вашей компанией, не будут свидетельствовать о дурном воспитании... Удивлен, что взрослому? человеку надо объяснять такие очевидные вещи.давай я тебя принудительно приведу в выходные на спектакль Куклачева. и шоб аплодировал стоя с раскрытым ртом. за твои же деньги.
P.S. В принципе для школьников подобное поведение конечно же простительно, однако спустя почти 20 лет гордо бравировать этими глупыми юношескими выходками уже в высшей степени моветон.
Не завидуйте.ты, вообще, где образование получал?
Это ваше личное дело, пока вы бывая в театре не мешаете окружающим. Впрочем, хочу вас утешить, таких с "негарвардским" образованием, а главное воспитанием нынче в театрах полно, к сожалению.такие выводы делаешь, будто с другой планеты.я пиво пью чаще, чем хожу в театр и сейчас, каюсь. что дальше, наш милый метросексуал?
Безусловно, вот только кто то пишет осмысленные посты, а кто то бессодержательно флудит, жалуясь на тяжелое детство когда злые "бандеровцы" лишали школьников пива, заставляя вместо этого ходить в театр.а здесь каждый пишет что хочет. за все заплачено.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 03.02.2012 в 08:56.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=Реалист.;26295563][video=youtube;eNxsYlmPG5Y]
во первых "не дорос" таки ты,бывших генералов не бывает...а бывших полковников бродит по стране как собак не резанных...
во вторых все строго по теме,Одесский УКраинский театр советского периода таки да,был упадочным и унылым....кстати похоже что сейчас он лучше не стал,презентации проповедников из эуропы да Константины Райкины из России,чисто помещение для аренды чтобы выжить......в то время как в русском театре играет наша труппа.
Интересно ,это перевели на украинский ?:
или с сурдопереводом ?25-02-2012 18.30
ПРЕМЬЕРА! "Город моего детства". Спектакль по пьесе Г. Голубенко, Л. Сущенко, В. Хаита "Старые дома". Постановка И. Равицкого.
Последний раз редактировалось ALKA; 03.02.2012 в 09:22.
Социальные закладки