Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 167 из 502 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 10037
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если б я знала что подарить, то даже уже б и гоняла))) но у меня просто ступор какой-то!!! вообще никаких идей((( у мужа спрашиваю - "у меня уже все есть что я хочу".... но ведь все-равно надо что-то дарить)))
    НУ ТОГДА ОСТАЮТСЯ НОСКИ И ТРУСЫ они всегда нужны и много их не бывает
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да я как-то уже переросла все эти валентинки и всю эту фигню. Мы с мужем в течении всего года дарим какие-то приятные штучки друг другу. Это же не обязательно делать именно 14 февраля.
    У нас также) На НГ под ёлкой друг для друга ничего не было))) Зато в первых числах января сорвались и поехали мне за фотиком)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я мужу на НГ подарила радиоуправляемй вертолетик, мини... его в комнате можно запускать. Детский сад. Зато счастью не было предела. Теперь каждый день садит Витю к себе на колени, берет пульт и учит того джойстиком крутить....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    конечно в хороших))))))))алименты не платит ребенком не напрягаю.....свекр обожает...секровь локти грызет, что сделала все возможное чтобы развести нас) потому что сынок никак не женится..уже 36.5 лет....да и вряд ли уже эгоист еще тот..чужой дядя стал отцом ребенку, который обожает его.....
    просто иногда мне кажется мой нынешний муж и есть моя судьба..а первый как бы пробный)))))..главное сынуля замечательный получился...б.о уж очень красив зараза был)))))))))))))
    Вот и я так думаю, что первый блин был комом. Это был пробный вариант, пробник такой длинной в 8 лет. Он слава богу женился тем летом у него это третий брак и я очень хочу, чтоб у них родились детки т.к. он мне кричал, что я безплодная и у меня никогда не будет деток. А сейчас думаю он в шоке от того, что я родила. Его первая жена после развода сразу родила, я тоже почти сразу. Желаю ему только хорошего.
    А вообще кто знает как оно будет. Но третьего мужа я не хочу и второй развод это тяжело.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У нас также) На НГ под ёлкой друг для друга ничего не было))) Зато в первых числах января сорвались и поехали мне за фотиком)
    О так это ты с новым уже была на встрече? а я смотрю вроде бы другой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Да и когда уже семья то я лично и не знаю, что заказать на праздник в виде подарка. Мы на НГ тоже ничего не дарили друг другу точнее я мужу за неделю купила куртку, а он меня спросил "что подарить", а я не знаю по сей день.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А гели для шаров не подходят?
    подходит конечно, но он в магазинах не продается )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #3327
    Патриот форума
    А вот и мы в шляпе)
    Вложение 3717368Вложение 3717371

Кстати, мы продаём костюм (рубашку, галстук и желетку) нам уже впритык, в год на пузе не застегнём. Сфоткались для продажи.
    Красавчик какой!!!

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я брала с собой по 10 штук трусов, чтоб в сухие переодевать))
    Я тоже на море беру целый гардероб Сани, несколько трусиков, пару шорт и футболок, а то он у меня любитель напоследок в воду зайти...в одежде))))

А я не люблю этот праздник у меня первая свадьба была в этот день
    Ну и что? разве свадьба - плохой день? Ну и что, что с бывшим..
    Ой... вспомнинала когда была у меня первая свадьба, то ли 2 февраля, то ли 4 -ого...))))достала фотки...не поверите!!!! 6-ого февраля!!!
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я прошлой зимой с малым шла,проскользнулась,свалилась,встать не могу,упала коленки выбила....Малый поднять пытается,а мне больно,я реву,а народ идет ржет....Минут 5 мимо проходили,пока какая-то старушка не начала помогать с криками,так она ж беременная...И вроде ж я прилично одетая была....Черствая у нас молодежь,а я от обиды сильнее разревелась....
    Капец!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #3328
    О так это ты с новым уже была на встрече? а я смотрю вроде бы другой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Да и когда уже семья то я лично и не знаю, что заказать на праздник в виде подарка. Мы на НГ тоже ничего не дарили друг другу точнее я мужу за неделю купила куртку, а он меня спросил "что подарить", а я не знаю по сей день.
    Спасибо) Нужно как-то поменяться, нет ощущения праздника)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ой... вспомнинала когда была у меня первая свадьба, то ли 2 февраля, то ли 4 -ого...))))достала фотки...не поверите!!!! 6-ого февраля!!!
    оооооо, так скоро годовщина) день освобождения так сказать)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Вот и я так думаю, что первый блин был комом. Это был пробный вариант, пробник такой длинной в 8 лет. Он слава богу женился тем летом у него это третий брак и я очень хочу, чтоб у них родились детки т.к. он мне кричал, что я безплодная и у меня никогда не будет деток. А сейчас думаю он в шоке от того, что я родила. Его первая жена после развода сразу родила, я тоже почти сразу. Желаю ему только хорошего.
    А вообще кто знает как оно будет. Но третьего мужа я не хочу и второй развод это тяжело.
    мне развод легче дался....ну не любила я его...виновата перед ним в этом(((( измучили 2 года с.ж ......ждала своего нынешнего мужа почти 7 лет...)))) сейчас понимаю разницу в отношениях и потому считаю надо любить и быть любимой......и тогда будет все просто Замечательно!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    подходит конечно, но он в магазинах не продается )))
    У нас есть знакомые, которые держат точки продажи этих шаров. Так-что накачаем
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #3332
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    — Любиимыыый, я пришлаааа! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я имела ввиду,что день свадьбы- априори счастливый день. ну потом не сложилось..Отрицательный опыт,тоже опыт..
    Это я статей по психологии начиталась сегодня , умничаю))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #3334
    Спасибо) Нужно как-то поменяться, нет ощущения праздника)
    Есть ощущение праздника т.к. в доме появитлся ребёнок. Теперь всё хочу ему!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    — Любиимыыый, я пришлаааа! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
    Супер!!!!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    -да ты же лыка не вяжешь
    -нуууу,начнем с того ,что я вообще не вяжу..
    с меня до сих пор девки ржут))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне развод легче дался....ну не любила я его...виновата перед ним в этом(((( измучили 2 года с.ж ......ждала своего нынешнего мужа почти 7 лет...)))) сейчас понимаю разницу в отношениях и потому считаю надо любить и быть любимой......и тогда будет все просто Замечательно!!!
    А мне тяжело хотя понимала, что уже не люблю и уже были отношения с нынишним мужем. Но 8 лет совместной жизни так просто не перечеркнёшь, очень тяжело. Я после развода одна дома рыдала и пила водку с горла. Потом собралась духом, взяла себя в руки и позвонила будующему мужу. Он за мной приехал и всё началась новая жизнь. В этом году будет 4 года как мы вмести и я не жалею.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #3338
    Я имела ввиду,что день свадьбы- априори счастливый день. ну потом не сложилось..Отрицательный опыт,тоже опыт..
    Это я статей по психологии начиталась сегодня , умничаю))
    Да конечно счастливый. Фото мама дома в кладовку положила. Жаль же выкинуть на старости лет буду сыну показывать и внукам какая я была молодая в белом платье и фате. Несложившийся их папа и дед Шуткую конечно муж ревнует до сих пор к нему. Дуралей.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    капец, развесила 21 носок ))) т.е. 1 без пары - будем искать)))), потом у меня будет головоломка где чьи )))с младшим проще, у него цветные, а особенно "люблю" голову ломать когда черные носки мужа и старшего сына разбираю. Но когда надоедает ставлю перед ними тазик и говорю - колупайтесь сами ))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #3340
    Да конечно счастливый. Фото мама дома в кладовку положила. Жаль же выкинуть на старости лет буду сыну показывать и внукам какая я была молодая в белом платье и фате. Несложившийся их папа и дед Шуткую конечно муж ревнует до сих пор к нему. Дуралей.
    меня муж тоже ревнует к тем, которых он даже не знает, а я и "не помню". Разведка донесла)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 167 из 502 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права