|
а я мужу на НГ подарила радиоуправляемй вертолетик, мини... его в комнате можно запускать. Детский сад. Зато счастью не было предела. Теперь каждый день садит Витю к себе на колени, берет пульт и учит того джойстиком крутить....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот и я так думаю, что первый блин был комом. Это был пробный вариант, пробник такой длинной в 8 лет. Он слава богу женился тем летом у него это третий брак и я очень хочу, чтоб у них родились детки т.к. он мне кричал, что я безплодная и у меня никогда не будет деток. А сейчас думаю он в шоке от того, что я родила. Его первая жена после развода сразу родила, я тоже почти сразу. Желаю ему только хорошего.
А вообще кто знает как оно будет. Но третьего мужа я не хочу и второй развод это тяжело.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
О так это ты с новым уже была на встрече? а я смотрю вроде бы другой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да и когда уже семья то я лично и не знаю, что заказать на праздник в виде подарка. Мы на НГ тоже ничего не дарили друг другу точнее я мужу за неделю купила куртку, а он меня спросил "что подарить", а я не знаю по сей день.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Красавчик какой!!!
Я тоже на море беру целый гардероб Сани, несколько трусиков, пару шорт и футболок, а то он у меня любитель напоследок в воду зайти...в одежде))))
Ой... вспомнинала когда была у меня первая свадьба, то ли 2 февраля, то ли 4 -ого...))))достала фотки...не поверите!!!! 6-ого февраля!!!![]()
Капец!!!![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
— Любиимыыый, я пришлаааа! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А мне тяжело хотя понимала, что уже не люблю и уже были отношения с нынишним мужем. Но 8 лет совместной жизни так просто не перечеркнёшь, очень тяжело. Я после развода одна дома рыдала и пила водку с горла. Потом собралась духом, взяла себя в руки и позвонила будующему мужу. Он за мной приехал и всё началась новая жизнь. В этом году будет 4 года как мы вмести и я не жалею.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
капец, развесила 21 носок ))) т.е. 1 без пары - будем искать)))), потом у меня будет головоломка где чьи )))с младшим проще, у него цветные, а особенно "люблю" голову ломать когда черные носки мужа и старшего сына разбираю. Но когда надоедает ставлю перед ними тазик и говорю - колупайтесь сами ))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки