|
А я как малого родила так вообще не заморачиваюсь по поводу праздников и падарков. Раньше гоняла по городу и покупала, покупала подарки. Делать просто нечего было. А сейчас ну не хочу я этого делать и всё!!!!
Вот думаю о Днюшках например сыстрыхочу через инет ей что-то из вещей заказать. Племяннику хочу рыбу на радио управление ту, что летает. Если до июля они сами себе не купят конечно. С мамой и папой проще они сами говорят, что купить. В эту субботу у свёкра днюшка мы мобилку купили ему. У свекрули уже было др.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я на 14 февраля не думала еще, а 23 надеюсь муж уедет на работу и не буду ломать голову )))
Оксид водорода
♂ ♂
у меня обе свадьбы в один день и оба мужа Александры))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вечер добрый!!!Наконец-то добралась я за 2 дня к Вам,скучала жуть,прямо снились ))))) А я комп не могла отбить,Нашла мужу игрушку и потеряла их с сыном....
Присоединяемся!!Растите детки большие и здоровые!!!
И мне такая мысль закралась...что-то много с шероховатостями деток стало....
Я прошлой зимой с малым шла,проскользнулась,свалилась,встать не могу,упала коленки выбила....Малый поднять пытается,а мне больно,я реву,а народ идет ржет....Минут 5 мимо проходили,пока какая-то старушка не начала помогать с криками,так она ж беременная...И вроде ж я прилично одетая была....Черствая у нас молодежь,а я от обиды сильнее разревелась....
Мне кажется сейчас вообще трудно найти,что-то НОРМАЛЬНОЕ...Мы едим всякое г.....
Нет уж,первые МЫ
Сама помню дурой какой была,дубак -10,а мы с подругой на дискотеку из дома выходили в штанах,в подъезде переодевались,чтоб родаки не видели и шли в капроночках и юбке-поясе....Где были МОЗГИ?
Я когда Даня был маленьким,жила в общаге гидромета,у нас там блок семейный был,и у всех сыновья,старше моего,так меня научили открывать,т.к 2 не открывали и в год попали с красным писюном к хирургу
Вот и мы так ходили,и в этом году будем на море обязательно!!!!
конечно в хороших))))))))алименты не платит ребенком не напрягаю.....свекр обожает...секровь локти грызет, что сделала все возможное чтобы развести нас) потому что сынок никак не женится..уже 36.5 лет....да и вряд ли уже эгоист еще тот..чужой дядя стал отцом ребенку, который обожает его.....
просто иногда мне кажется мой нынешний муж и есть моя судьба..а первый как бы пробный)))))..главное сынуля замечательный получился...б.о уж очень красив зараза был)))))))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки