|
специально для тех кто хочет взять себя в руки и начать новую жизнь- каждая неделю - понедельник)))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
кстати заметила..компания в еде страшная сила..вот мне сегодня без мужа гречка и рис идут отлично..а вот завтра уже захочется вкусного))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Доброй ночи!!!
У нас света не было с 20,30...только минут 10 назад включили...уроды(((
Мы с Жуликом пол дня в гостях провели, но и в наше отсутствие свет отключали, т.к. придя увидели, что часы на СВЧ по нулям...жесть, ну как так можно, у нас в эти дни света больше нет, чем он есть...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Увы, и технически и даже психологически всё объяснимо...Холодно, многие включают всякие электрообогреватели, а электросети таких нагрузок не выдерживают...
Как- то так "повелось", у нас свет почему-то обычно в субботу вечером отключается...В прошлую субботу почти на три часа где-то после семи вечера. Наверное все в районе вдруг захотели "электрически" согреться, и подстанция не выдержала. Зато сидели втроём, на ноуте мультик смотрели, прикольно так, "семейный просмотр"
(Хорошо, что батарея в ноуте была полностью заряжена
)
И там ещё последнее слово, другим цветом "завуалированное"...![]()
Как там у Капитана Немо, "подвижный в подвижном (с)? Mobilis in mobile
Ладно, пора спать...![]()
Я бы не сказала что я ем мало )))))))))), просто некоторые вещи я вообще НЕ ем, причем уже много лет: сахар в напитках, хлеб ем процентов 5-10% от того кол-ва, которые потребляет среднестатистический житель, сливочное масло оооооч редко, не пью вообще газировку, если вина, то только сухие, ну и т.д. )))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я всякие тортики, "печенюшки", сладкие сдобные булочки вообще не понимаю, как это можно есть (на вкус не понятно), жена ещё более категорична. А эта тема завалена "вкусными картинками" "печенья к чаю", рецептами тортов и соответствено обсуждением "что бы такого съесть, чтобы похудеть"(с)
P.S. Не спится мне....Организм расслабился и настроился на "завтра не вставать". Хотя всё равно в 7.30 по отработанной схеме жене бутеры на работу и чашку кофе приготовить. Плюс дитё дома, а это в 9 часов завтрак вынь да положь
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.02.2012 в 01:12.
Да -это ты молодец, потому что говорят, что после второй беременности обычно в 2 раза тяжелее похудеть, чем после первой.Я вот после первой за месяц стала меньше весить, чем до беременности).))
Пупса, я бы сначала съела то, что справа, а потом то, что слева, не так тут и много)))
Всем ДОброе Утро))))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Социальные закладки