|
Девочки, всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если не сложно рецепт чебуреков.
А то мужу уже 2 года обещаю их сделать, и все руки не доходили. А эту субботу объявили официальным "чебуречным" днем и придется видимо сдержать свое обещание
Буду очень благодарна за проверенный рецептик![]()
I came. I saw. I shopped.
я всегда делаю блендером и без проколов
зайчик, если будешь делать по -моему рецепту то очень удобно- делать сразу , к примеру, на 3 порции- раскатать, посыпать травками, поколоть вилочкой, запечь и в морозилку, а потом просто достаешь= смазываешь майонез+ кетчуп и начинку и в духовку
еще бывает когда много продуктов я делаю сразу с начинкой и так замораживаю, а потом просто в духовку
Мариша (Мариха ) описывала что тоже так делала
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девчёнки, ну так что, никто не знает, что ж такое сделать из виноградного варенья?))))))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
попробуй по этому рецепту https://forumodua.com/showpost.php?p=6408471&postcount=254![]()
у нас сегодня с САньком день прошел на ура!
съездили в гости (ну не страшен мне мороз!)
отобедали там сушами)))
люблю такие дни несидения дома))
фух...девочки вас почитать...так сознание теряешь)))я сегодня на и рисе и гречке)вас почитаешь и хочется просто съесть всего и побольше))
как вы все калории сбрасываете лишние?))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки, брала сегодня сыр и колбасы тут, в том числе и сосиски
довольна не то слово- все очень свеженькое! советую
колбасы и сыры
А это идея!!! Жену почаще на руках носить![]()
Мне при моих 176/80 надо немного сбросить. А переноска тяжестей- неплохой вариант, засиделся что- то...Правда, жена легковата, 65 при 174, почти как я раньше весил...
P.S. Дитё постоянно прости, покатай меня "на каркосах", покрути- поверти- поподбрасывай, я иногда отнекиваюсь: ты уже большая, тяжёлая, десятый год пошёл... А ведь это такая классная "домашняя гимнастика" всем в удовольствие!![]()
о, у меня как раз по этой теме созрел вопросик, а кто брал тут мяско?
https://forumodua.com/showthread.php?t=605376
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Доброй ночи всем!
Рано-рано по делам поехала на 7км, так мой язык к нёбу примёрз. А одета я была неплохо, пуховик ниже колена и сверху жилет из овчины. Какая же холодина там! У нас снежок, так приятно поскрипывает под ногами.. Перчатки не взяла с собой, так одну руку просто обморозила, покраснела вся и горячая.. И это за минут 20, что я была на рынке.
Вернулась домой и наелась холодца. Наварила из свиных ножек и куриных голеней. Опустошила тарелку, отвела душу
Потом весь день чай хлебала, потому как после холодца только пить и хотелось, а вечером наколотила себе творога со сметаной и сахаром. Творожок у меня жирный, мягкий. Сметаны добавляю раза в три больше. Так что точнее это сметана с творогомВот такой сладкий десерт временами употребляю.
Сейчас вот ещё шоколадку доем, а с завтрашнего дня всё, беру себя в руки, или так и придётся таскать на себе этот чемодан без ручки в виде лишнего веса...
Социальные закладки