Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1709 из 3778 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 75555
  1. Вверх #34161
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Все нагрузки, разрешенные при желчнокаменной болезни (ходьба, гимнастика) это нагрузки низкой интенсивности. Т.о. рассчитывать на какой-то эффект не приходиться.

2. Вверх #34162
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ну вот доктор сказал незя(((((
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #34163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу присоединиться к Вашей дружной компании и начать борьбу с килограммами.
    Примите?
    Расскажу о себе. Была я стройненькая девочка 67 кг. при росте 173.
    Эх!.. Давно это было...
    Потом плавненько так начала "расти" и выросла аж до 93 кг. чистого жира!!!
    Это был мой максимальный вес.
    Взялась за себя, сбросила 20 кг(последние 8 ушли из-за токсикоза).
    А сейчас снова набрала. Сегодна циферки на весах показали 83 кг.

И сегодня же мой первый разгрузочный день. Кефирно-яблочный.

Свекровь посоветовала есть "энтеросгель", сказала, что он хорошо чистит организм.
    Кто-то пробовал?
    Я буду очень признательна всем, кто поделится рецепами\методами похудения и очистки.
    И подскажите пожалуйста, что за ДиОн? погуглила, нашла все не связанное с проблемой лишнего веса.

П.С. Я, конечно, темку почитаю, но пока войду в курс дела Вы уже убежите далеко вперёд.
    Попейте лучше Дашамулу и Трифалу. Это натуральные травяные препараты.
    А также попробуйте исключить из рациона все холодное и пить горячую воду перед едой, и не пить воду (или чай, кофе) после еды 1 час.

4. Вверх #34164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    да как его споймать, если тут все в комплексах по поводу своего веса )))

у меня проблема- пока я собиралась в зал, мне доктор запретил заниматься чем-либо, кроме ходьбы(камни в желчном,сейчас пробуем растворить дабы избежать операции).
    может посоветуете лёгкие упражнения, чтобы не напрягать брюшную полость?
    диета от гастроэнтеролога , она же правильное регулярное питание
    а йога разве не нагрузка?

если не секрет чем камни растворяете?

5. Вверх #34165
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    а йога разве не нагрузка?

если не секрет чем камни растворяете?
    я про йогу не спрашивала, я немного не в себе была после заглатывания зонда и диагноза на весь лист формата А4 и это в 29 лет, не пью-не курю-в макдональдсе не питаюсь...

Урсофальк

6. Вверх #34166
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И у Вас никогда не было комплексов, связанных с лишним весом? И Вам было всегда так просто и легко, и Вы никогда не слышали/не видели негатива и "добрых" советов в Ваш адрес? Простите, я Вам не верю.
    неа комплексов не было, но и приятного тоже бывало мало, в тренажерке взглядов я никаких не замечала, в магазинах одежды с продавцами обычно без панибратства, нет размера так нет обойдемся. а если и были какие- то прециденты, то это только был лишний стимул похудеть или хотелось очень влезть в платье - чем не стимул, вот сейчас уже затоварилась кучей новых крааасивых платьев, шубкой, все на несколько размеров меньше чем я сейчас. надеюсь шубку успею поносить в этом сезоне.
    вот подумала главный мой комплекс это неудовлетворение собой, тем как я в данный момент выгляжу, а не мнение окружающих. и не припомню чтобы я закрывалась в комнате и от горя запихивалась пирожными.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #34167
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Ага, берем. ) Доктор нам нужен. Нам бы еще психолога, не такого доморощенного, как я, а профессионала. И цены бы этой теме не было. И худели бы все прекрасно и комфортно.

Похвастаюсь. Завтра идем отмечать маленький "юбилей". Мои -40 кг. На самом деле их, конечно, больше немного, но я уже писала, что начального веса не знала. Кстати, я плакалась, что мой муж набрал 7 кг за время отсутствия дома. Все прекрасно - за 1,5 недели они ушли как милые, даже без спорта, когда он вернулся к своей обычной пище, которую ел 4 месяца до этого. Видимо, дело было в перемене климата/воды и графика питания. Завидую, блин, мужчинам. Им реально легче худеть
    ВЫ Умничка,просто восхищена силой воли и целеустремлённостью
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #34168
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    раз у нас появились такие гуру, то воспользуюсь случаем и задам несколько вопросов:
    1.качать пресс это аэробное или силовое упражнение?
    уточнение: качаю по 20 раз в 5 подходов, отдых между подходами 20 сек
    я подозреваю что аэробное так как пульс хорошо учащается, а мышцы сильно не устают, может ошибаюсь...
    2.когда л-карнитин наиболее эффективен как сжигатель жира при аэробных или силовых нагрузках?
    3.почему при выполнении упражнений на верхний пресс, нижний и косые мышцы ( каждое 100 раз утром и 100 раз вечером) всеравно живот мягкий? уже в таком режиме полтора месяца, родила полгода назад
    спасибо
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #34169
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    и не припомню чтобы я закрывалась в комнате и от горя запихивалась пирожными.
    Так это же прекрасно. Значит у вас устойчивая психика и отношение к жизни адекватное - это замечательно У меня тоже как-то так и было - никаких особых проблем.
    Только мне кажется, что не всех по себе не стОит равнять. Ели Вы можете - это огромный плюс Вам, но совсем не минус другим. Поверьте, я за эти годы переобщалась реально (а больше виртуально) с огромным количеством полных людей. Далеко не у всех в голове так же ясно и просто, как у нас

Удачи! Искренне желаю добиться запланированных результатов
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #34170
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    раз у нас появились такие гуру, то воспользуюсь случаем и задам несколько вопросов:
    1.качать пресс это аэробное или силовое упражнение?
    уточнение: качаю по 20 раз в 5 подходов, отдых между подходами 20 сек
    я подозреваю что аэробное так как пульс хорошо учащается, а мышцы сильно не устают, может ошибаюсь...
    2.когда л-карнитин наиболее эффективен как сжигатель жира при аэробных или силовых нагрузках?
    3.почему при выполнении упражнений на верхний пресс, нижний и косые мышцы ( каждое 100 раз утром и 100 раз вечером) всеравно живот мягкий? уже в таком режиме полтора месяца, родила полгода назад
    спасибо
    1. Пресс "качает" диета, а не упражнения. Забыл сказать, что пресс в первом цикле на 3 мес. качал 1 раз в неделю ("молитва" 3х15), а во втором вообще не качал.
    Аэробные упражнения, это пульс 220 - (минус) возраст.
    2. Карнитин в качестве ЖЖ не воспринимаю. Выпил как-то четыре литровые бутылки и ноль эффекта. Про цену на это "чудо" вообще промолчу.
    3. Не существует верхнего пресса и нижнего, это одна группа мышц, только при различных упражнениях смещаются акценты на верхнюю и стало быть нижнюю часть.
    Иллюстрации из любого анатомического учебника будут логичным подтверждением.

11. Вверх #34171
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Пресс "качает" диета, а не упражнения.
    Здесь многое зависит от анатомических особенностей. Бывает такой "нищий" пресс, что упражнения обязательны.

Карнитин в качестве ЖЖ не воспринимаю.
    Перед кардио - отличная вещь.

12. Вверх #34172
    То Локи: мы уже дискутировали на тему карнитина. Если кому-то помогает, то гуд. За эту цену можно ЖЖ взять)

13. Вверх #34173
    User banned
    То Локи: мы уже дискутировали на тему карнитина. Если кому-то помогает, то гуд. За эту цену можно ЖЖ взять)
    Я тоже скептически отношусь к карнитину. Но всё чаще встречаю рекомендации к его употреблению перед кардио.
    Думаю попробовать его вкупе с жж этой весной.

14. Вверх #34174
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Да пробовал(не на себе) я, эффект в потери сала присутствует, но люди ишачат на износ, естественно для сушки не использовал есть интересные вещи, но кто боится можно и карнитинчик попить))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

15. Вверх #34175
    Карнитин благоприятно воздействует на миокард, но учитывая его цену, логичнее использовать инозин (рибоксин) для этих целей.
    Понятное дело, что вреда от карнитина не будет (хотя есть редкие отриц.явления), но карман будет "худеть" гораздо быстрее.
    То Гринбульт: Саня, еще не встречал ни одного спортсмена (а я поддерживаю связь с атлетами из разных дисциплин), кто готовился на карнитине или юзал его в микроциклах. Для любителя может и прокатит в качестве психотерапии, но важно понимать, что любой мало-мальски действенный ЖЖ не будет работать при отсутствии нагрузки и нормального питания.

16. Вверх #34176
    User banned
    Саня, еще не встречал ни одного спортсмена (а я поддерживаю связь с атлетами из разных дисциплин), кто готовился на карнитине или юзал его в микроциклах.
    Евгений Мишин.

17. Вверх #34177
    Даже беглый взгляд на его фото очень четко говорит о том, что тип подходит на соревы строго на карнитине.

18. Вверх #34178
    Постоялец форума Аватар для Карма
    По поводу собственно опыта: худел с 96 до 82 кг, ровно за 3 месяца (с 1 июня по 1 сентября). 5 тренировок в неделю (только силовые). Убрал только простые углеводы(!).
    После этого цикла перешел за 3 тренировки в неделю, не диетил особо. Вес зафиксировался на 84-85 удерживал без напряга 6 месяцев (кубики-рубики, все как надо).
    Спустя длительный период времени решил попробовать 6 тренировок в неделю: 3 круговые+3 кардио (за 2 недели минус 5.5 кг, без потери мышечной массы).
    Весной начну другой цикл, немного силовых и больше кардио (интервальная ходьба), посмотрим как пойдет. Жестко диетить не собираюсь, опять уберу только простые углеводы.
    5 тренеровок это возможно,но как и когда с такой нагрузкой востанавливаться. Ведь понятно,что вы работали на резуььтат,а не отбывали время. Вот со мной произошла такая ситуация,не хочется громких слов о перетренерованости,но факт остается фактом. Я довела себя до того,что приходила после тренеровки и засыпала,стала болеть,хотя реально за мной лет и лет этого не наблюдалось. Пришлось уйти на вынужденный покой,к сожалению длительный и теперь все с начала. Пока настраваюсь на груповых..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #34179
    User banned
    Даже беглый взгляд на его фото очень четко говорит о том, что тип подходит на соревы строго на карнитине.
    Приём карнитина ведь не подразумевает то, что надо исключить остальные препараты и добавки. )
    Он рекомендует его, перед кардио тренировкой.

20. Вверх #34180
    В качестве ЖЖ или для миокарда?

Ответить в теме
Страница 1709 из 3778 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права