Все нагрузки, разрешенные при желчнокаменной болезни (ходьба, гимнастика) это нагрузки низкой интенсивности. Т.о. рассчитывать на какой-то эффект не приходиться.
|
Все нагрузки, разрешенные при желчнокаменной болезни (ходьба, гимнастика) это нагрузки низкой интенсивности. Т.о. рассчитывать на какой-то эффект не приходиться.
Ну вот доктор сказал незя(((((
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
неа комплексов не было, но и приятного тоже бывало мало, в тренажерке взглядов я никаких не замечала, в магазинах одежды с продавцами обычно без панибратства, нет размера так нет обойдемся. а если и были какие- то прециденты, то это только был лишний стимул похудеть или хотелось очень влезть в платье - чем не стимул, вот сейчас уже затоварилась кучей новых крааасивых платьев, шубкой, все на несколько размеров меньше чем я сейчас. надеюсь шубку успею поносить в этом сезоне.
вот подумала главный мой комплекс это неудовлетворение собой, тем как я в данный момент выгляжу, а не мнение окружающих. и не припомню чтобы я закрывалась в комнате и от горя запихивалась пирожными.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
раз у нас появились такие гуру, то воспользуюсь случаем и задам несколько вопросов:
1.качать пресс это аэробное или силовое упражнение?
уточнение: качаю по 20 раз в 5 подходов, отдых между подходами 20 сек
я подозреваю что аэробное так как пульс хорошо учащается, а мышцы сильно не устают, может ошибаюсь...
2.когда л-карнитин наиболее эффективен как сжигатель жира при аэробных или силовых нагрузках?
3.почему при выполнении упражнений на верхний пресс, нижний и косые мышцы ( каждое 100 раз утром и 100 раз вечером) всеравно живот мягкий? уже в таком режиме полтора месяца, родила полгода назад
спасибо
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Так это же прекрасно.Значит у вас устойчивая психика и отношение к жизни адекватное - это замечательно
У меня тоже как-то так и было - никаких особых проблем.
Только мне кажется, что не всех по себе не стОит равнять. Ели Вы можете - это огромный плюс Вам, но совсем не минус другим. Поверьте, я за эти годы переобщалась реально (а больше виртуально) с огромным количеством полных людей. Далеко не у всех в голове так же ясно и просто, как у нас![]()
Удачи! Искренне желаю добиться запланированных результатов![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
1. Пресс "качает" диета, а не упражнения. Забыл сказать, что пресс в первом цикле на 3 мес. качал 1 раз в неделю ("молитва" 3х15), а во втором вообще не качал.
Аэробные упражнения, это пульс 220 - (минус) возраст.
2. Карнитин в качестве ЖЖ не воспринимаю. Выпил как-то четыре литровые бутылки и ноль эффекта. Про цену на это "чудо" вообще промолчу.
3. Не существует верхнего пресса и нижнего, это одна группа мышц, только при различных упражнениях смещаются акценты на верхнюю и стало быть нижнюю часть.
Иллюстрации из любого анатомического учебника будут логичным подтверждением.
То Локи: мы уже дискутировали на тему карнитина. Если кому-то помогает, то гуд. За эту цену можно ЖЖ взять)
Да пробовал(не на себе) я, эффект в потери сала присутствует, но люди ишачат на износ, естественно для сушки не использовал есть интересные вещи, но кто боится можно и карнитинчик попить))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Карнитин благоприятно воздействует на миокард, но учитывая его цену, логичнее использовать инозин (рибоксин) для этих целей.
Понятное дело, что вреда от карнитина не будет (хотя есть редкие отриц.явления), но карман будет "худеть" гораздо быстрее.
То Гринбульт: Саня, еще не встречал ни одного спортсмена (а я поддерживаю связь с атлетами из разных дисциплин), кто готовился на карнитине или юзал его в микроциклах. Для любителя может и прокатит в качестве психотерапии, но важно понимать, что любой мало-мальски действенный ЖЖ не будет работать при отсутствии нагрузки и нормального питания.
Даже беглый взгляд на его фото очень четко говорит о том, что тип подходит на соревы строго на карнитине.
5 тренеровок это возможно,но как и когда с такой нагрузкой востанавливаться. Ведь понятно,что вы работали на резуььтат,а не отбывали время. Вот со мной произошла такая ситуация,не хочется громких слов о перетренерованости,но факт остается фактом. Я довела себя до того,что приходила после тренеровки и засыпала,стала болеть,хотя реально за мной лет и лет этого не наблюдалось. Пришлось уйти на вынужденный покой,к сожалению длительный и теперь все с начала. Пока настраваюсь на груповых..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В качестве ЖЖ или для миокарда?
Социальные закладки