Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1708 из 3778 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 75555
  1. Вверх #34141
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    Весной пропила курс 2 месяца таблеток - золотой шарик - 11 килограм скинула была довольна, Сейас препарат нигде найти не могу + 7 бороться уже сил мало =((((
    Не подумайте,что ехидничаю - после приёма препарата печёночные пробы не проверяли?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #34142
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Что-то я не верю в эти всякие шарики ... точнее , я к ним с опаской отношусь . А когда их пьют молоденькие девочки , вообще грустно становится...((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #34143
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Повторю этот же вопрос. Ann, какой у Вас сейчас рост и вес и какой максимальный вес в жизни был?

А то у нас тут самая толстая - Фрешка была, у которой жир свисал Фрешка, не в обиду, надеюсь Вы начали есть

Я люблю сельдерей тертый с куриной грудинкой. А еще тертый вареный бурячок со сметаной и тертым соленым огурцом.
    ну чуть добавила еды))) вот видели бы Вы мои ляжки, не говорили бы так)) вот зарегистрировалась на ДиОне, там мне тоже советуют наедать много-много кк, и пить аж 8 стаканов воды в день) правда он долго ругался на "желаемый" вес, типо это критическая масса, опасна для здоровья) к сожалению, пока нет возможности пойти к тренеру, а в кабинет ЛФК на сл. недельке планирую заглянуть) дома пока на велике катаюсь по чуть-чуть, ну и всякие махи-присидания-качания пресса)
    Последний раз редактировалось Фрешка; 02.02.2012 в 20:10.

4. Вверх #34144
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Присоединяйся
    Пока не вижу дискуссии, к которой могу присоединиться.
    Осилил всего пару страниц. Буду наблюдать, может кто-то что-то толковое напишет)

5. Вверх #34145
    Не подумайте,что ехидничаю - после приёма препарата печёночные пробы не проверяли?
    Печеночные пробы надо проверять не только после, но и до. Чтоб понимать разницу. Тем более на изменение этих показателей может влиять несколько факторов.

6. Вверх #34146
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Пока не вижу дискуссии, к которой могу присоединиться.
    Осилил всего пару страниц. Буду наблюдать, может кто-то что-то толковое напишет)
    Ты тоже хочешь похудеть?Мы поможем
    А вот интересно,что значит толковое? Тут в темке и врачи писали,и девочки опытом обмениваются и Саша,молодец, на советы не скупится.А то,сейчас не вспомню кто,была доктор - приходите в мою тему и на консультацию,тогда и поговорим.

7. Вверх #34147
    Рофлік невмирущій

Печеночные пробы надо проверять не только после, но и до. Чтоб понимать разницу. Тем более на изменение этих показателей может влиять несколько факторов.
    Я вообще противник "экстренного медикаментозного похудения". Не буду тут страхи рассказывать,но точно знаю,что ДО того как,анализы мало кто сдаёт,ну уж ооочень ответственные,а вот после....маманегорюй сколько,причём по предписанию врачей.

8. Вверх #34148
    Ты тоже хочешь похудеть?Мы поможем
    А вот интересно,что значит толковое? Тут в темке и врачи писали,и девочки опытом обмениваются и Саша,молодец, на советы не скупится.А то,сейчас не вспомню кто,была доктор - приходите в мою тему и на консультацию,тогда и поговорим.
    Я пока не хочу худеть, захочу с марта, наверное.
    В помощи не особо нуждаюсь, думаю фото в профиле хорошо это иллюстрируют.
    Я не силен с огуречных и кефирных диетах, а вот посты содержания "в орехах жир, это вредно" или "ешьте сухофрукты, они полезные" считаю абсурдными)
    Что касается печеночных проб: сдавать печеночные пробы после какого-то цикла приема препарата, считаю малоинформативным, т.к. если будут нарушения показателей, то это не будет на 100% говорить о том, что именно препарат проявил гепатотоксическое действие. Можно вечером погрешить чем-то жаренным, на утро пойти сдать кровь и получить не совсем радостный ответ.
    Я, возможно кого-то расстрою, но скажу: "Волшебных диет не существует. Мы худеем только тогда, когда потребляем меньше, чем расходуем"
    Ключ к успеху - регулярные физические нагрузки и здоровое питание. Важно понять какие должны быть нагрузки (индивидуальный подход) и что значит здоровое питание.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.02.2012 в 20:19.

9. Вверх #34149
    По поводу собственно опыта: худел с 96 до 82 кг, ровно за 3 месяца (с 1 июня по 1 сентября). 5 тренировок в неделю (только силовые). Убрал только простые углеводы(!).
    После этого цикла перешел за 3 тренировки в неделю, не диетил особо. Вес зафиксировался на 84-85 удерживал без напряга 6 месяцев (кубики-рубики, все как надо).
    Спустя длительный период времени решил попробовать 6 тренировок в неделю: 3 круговые+3 кардио (за 2 недели минус 5.5 кг, без потери мышечной массы).
    Весной начну другой цикл, немного силовых и больше кардио (интервальная ходьба), посмотрим как пойдет. Жестко диетить не собираюсь, опять уберу только простые углеводы.

10. Вверх #34150
    Рофлік невмирущій

Я пока не хочу худеть, захочу с марта, наверное.
    В помощи не особо нуждаюсь, думаю фото в профиле хорошо это иллюстрируют.
    Я не силен с огуречных и кефирных диетах, а вот посты содержания "в орехах жир, это вредно" или "ешьте сухофрукты, они полезные" считаю абсурдными)
    Что касается печеночных проб: сдавать печеночные пробы после какого-то цикла приема препарата, считаю малоинформативным, т.к. если будут нарушения показателей, то это не будет на 100% говорить о том, что именно препарат проявил гепатотоксическое действие. Можно вечером погрешить чем-то жаренным, на утро пойти сдать кровь и получить не совсем радостный ответ.
    Я, возможно кого-то расстрою, но скажу: "Волшебных диет не существует. Мы худеем только тогда, когда потребляем меньше, чем расходуем"
    Ключ к успеху - регулярные физические нагрузки и здоровое питание. Важно понять какие должны быть нагрузки (индивидуальный подход) и что значит здоровое питание.
    Красными буквами надо это выделить
    Про препараты мы тут уже 150 раз обсуждали...все взрослые люди и сами должны решать,что тягать в рот ,а что нет.Сейчас достаточно источников информации,чтобы прежде,чем что-то принимать - хорошенько ознакомиться,всё взвесить и принять решение "Пить или не пить".А про то что чудес не бывает...чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса)))

11. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Открою секрет, он доктор спортсмен и просо красавчик, так что девочки ловите удачу за хвост, ну или что там у него.)))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #34152
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    попробуйте в этот раз овечьи шарики, уверена - аппетит пропадет лучше, чем от золотых шариков)
    еще есть козьи наки, такие же как овечьи))))))

13. Вверх #34153
    Красный цвет - цвет модераторов. Им можно только моды выписывать или иные замечания)

14. Вверх #34154
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Открою секрет, он доктор спортсмен и просо красавчик, так что девочки ловите удачу за хвост, ну или что там у него.)))))))
    Саня, не пали контору. Чисто случайно сюда забрёл. На твои статьи в спойлере глянуть)

15. Вверх #34155
    Рофлік невмирущій

Ну так отлично))) Он ещё и умный ))) Вот пусть тут развеивает мифы о спортсменах и красавчиках

16. Вверх #34156
    Он как раз грамотный, это я все своими словами объясняю, а он все по научному расскажет все до атомов разберет, нам такой нужен, чтоб шарлатаны всякие не влазили, с фотошопом вместе))))

17. Вверх #34157
    Рофлік невмирущій

Он как раз грамотный, это я все своими словами объясняю, а он все по научному расскажет все до атомов разберет, нам такой нужен, чтоб шарлатаны всякие не влазили, с фотошопом вместе))))
    Берём))

18. Вверх #34158
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    да как его споймать, если тут все в комплексах по поводу своего веса )))

у меня проблема- пока я собиралась в зал, мне доктор запретил заниматься чем-либо, кроме ходьбы(камни в желчном,сейчас пробуем растворить дабы избежать операции).
    может посоветуете лёгкие упражнения, чтобы не напрягать брюшную полость?
    диета от гастроэнтеролога , она же правильное регулярное питание

19. Вверх #34159
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    неа, я на звание самой-самой не претендую))))
    И у Вас никогда не было комплексов, связанных с лишним весом? И Вам было всегда так просто и легко, и Вы никогда не слышали/не видели негатива и "добрых" советов в Ваш адрес? Простите, я Вам не верю.
    Или Вы - тот самый уникум, о котором я писала. Который может с этим жить. Но если начали худеть, стало быть не смогли.

Ocharovashka, "Доктор сказал ходить, и я ходю" (С, Гоцман) Ходьба - отличная нагрузка.

Берём))
    Ага, берем. ) Доктор нам нужен. Нам бы еще психолога, не такого доморощенного, как я, а профессионала. И цены бы этой теме не было. И худели бы все прекрасно и комфортно.

Похвастаюсь. Завтра идем отмечать маленький "юбилей". Мои -40 кг. На самом деле их, конечно, больше немного, но я уже писала, что начального веса не знала. Кстати, я плакалась, что мой муж набрал 7 кг за время отсутствия дома. Все прекрасно - за 1,5 недели они ушли как милые, даже без спорта, когда он вернулся к своей обычной пище, которую ел 4 месяца до этого. Видимо, дело было в перемене климата/воды и графика питания. Завидую, блин, мужчинам. Им реально легче худеть
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.02.2012 в 20:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #34160
    да тебе вообще многое можно, доктора перестраховщики. Кстати я заметил что женщине помогает справится с комплексами и в борьбе за свою красоту, чувство влюбленности, на моих глазах не одна превращалась из серой шейки в прекрасного лебедя, находясь под воздействием этого прекрасного чувства, а вот к кому оно будет выбирать вам, короче женщины влюбляйтесь))))))

Ответить в теме
Страница 1708 из 3778 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права