|
А чего я не знаю что это за рецепты Бра???
Дайте ссылочку..
Девочки, я таки съездила на Привоз!!
И не так страшен черт!
Я не замерзла совсем- то в маршрутке, то в колбасном корпусе походитла, то в мясном, потом к рыбе сходила и на трамвайчик села и приехала
Отоварилась удачненько.
Взяла творог (обезжир) по 20.
Брынзочки кусочек коровьей по 30
Копченое сальце по 20( я дороже не беру)
Винца пошла прикупила..
А вот с рыбой катастрофа-её шо-то нет
Толстолобпо 17-18, филе 30-35.
Дорого..
Лобань-25
Щуки 30-35( в завис. от размера)
Вобшщем плохое щас время для рыбы-буквально пару торговцев стоят и они "крутые"...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
По генералу Цо вот ссылочка http://https://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=17254809&viewfull=1#post 17254809
Эх, побегу в магаз за фруктами, вечерком хочу глинтвейна сделать, а дома все апельсинки сьели. Заодно с малой птичек и прочую живность подкормим, с таким морозом им бедолагам еще хуже, чем нам.
Еще хочу какой -нибудь пирог сделать типа лимонного (песочное тесто, а сверху что-то похожее на суфле)...может кто знает рецептик вкусненький, подкиньте плиз
Всем привет, я тушила курицу в томатно-сметанном соусе и счас пью чай с имбирем. Вернее там чая вообще нет - только имбирь с чем-то.
девочки, вот есть у меня варенье из лидии(винограда). что кроме спиртного можно сделать с этим? просто банку открыла уже 2 дня как, малой попробовать, и не подумала. что она не захочетт......))) и ещё 3 закрученных персиков консервированных, кроме йогуртового и пмрога с персиками(классика) что-то посоветуете?)))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Марина, я с тебя всегда удивлялся, как ты умеешь на базаре всё вЫходить, хоть и сам не один десяток лет- "дитя базаров"На Черёмухах я за последние пару лет один раз случайно попал на распродажу копчёного сала по 25, а так 30-35, Привоз наю меньше, последний раз осенью на нём был, но всё равно, по 20 никогда не видел. Это щёки или обычное подкожное сало?
А мы маме сюрпарйз делаем, я малую от бабушки забрал, так обычно в пятницу на выходные забираю. Дитё приболело, в школу не ходит, и я завтра решил себе выходной сделать, сегодня набегался, "змэрз, як мавпа" (с)
, вроде на завтра никаких проблемных дел/клиентов нету... В планах пицца с грибами и маслинами (без мяса), сосиски в тесте (хчу реабилитироваться после прошлых "взорвавшихся"
) и тефтели с рисом в сладкой томатной подливе (малая их обожает). А сегодня на вечер будут покупные блинчики с творогом и с мясом (только не кидайте в меня тапками). Жена позвонила, намекнула, что давно не ела, я просто не успевал их сделать, спросил: покупные устроят? Сказала, что да
![]()
Ух сколько всеговкусного опять накаталиА я сегодня ничего не делаю, утром погуляла по делу, так красиво а улице, так воздух искрится, ветер снежинки махонькие видимо с деревьев и крыш сдувает, и они в воздухе как маленькие белстинки...
потом сварил капустняк, я его зимой абажаю, с перчиком... испекла хлебушек и рулим в гости
к вопросу о тутошних разговорах - майонез если жидкий - надо добавить постного масла, он загустеет
А из хека - салат Фуксии "Раковые шейки" - мой самый любимый,его и в блины можно позаворачивать, и так есть... а в духовке хек с лучком, помидоркой под сыром тоже вкусно. Я его вобще в любом виде люблю, в нем костей нет, а я рыбку с костями не могу есть, не умею и все тутПоэтому хек - мое всё
![]()
Pupsa,ты здесь?????А соду обязательно уксусом гасить???Я занялось тортиком,последний штрих-мука,и я вспоминаю,что у меня нет уксуса!!!
![]()
Привет девочки и мальчики.
Показать скрытый текст
Просто вкусная картинка )))
А у меня йборщец на свежайшей свинине (спецом утром поехала в бучери), да с белой бААААльшой фасолькой (сорт "Почка") да со свежайшим сельдереем из сада, а ещё сунула в поджарку два больших зеленых болгарских перца(буряк я кладу в кастрюлю сырой, поджарка только морковь+лук+помидоры свежие, ну и частенько болгарский перчик). Просто у нас дождик, пасмурно слегонца, водоньки захотелось
, так что пришлось варить борщ, чтобы был повод поднять рюмашку
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Именно так и сделала - в смеси.
Хек получился чудесный, сладкий какой-то, обжарила его в новой Олейне (красной) , я на ней просто помешалась - такой интересный вкус она всем блюдам жареным дает.
Украсила дольками яйца вареного, ломтиками сладкого перца и полила лимоном.
И меня еще к этому пробило на хлеб белый с маслом домашним, так получилось вкусняво.
ммммм
пс по дороге с работы просила мужа купить панировочные сухари и , заметьте, не выклянчила ни коньяк, ни винчик !
Потому что надо же быть последовательной, говорю же я все время, что даже рюмка спиртного за ужином в будние дни - это путь к семейному алкоголизму !
Последний раз редактировалось ann888; 02.02.2012 в 18:36.
а что за красная Олейна? она спецом для жарки идет?
а то я в последнее время подсела на Щедрый Дар первого отжима.
а панировку - я либо в смеси пшеничной с кукурузной делаю, либо только в кукурузной. как для меня - то сухари и рядом не стояли![]()
Социальные закладки