| ||
Алка, манеру общения смени! ок?
Я проекты этих домов делаю и знаю что полно желающих большинство этих домов под снос, а на их место новые, так проще и дешевле. Главное чтобы бумаги подписали, а я стараюсь делать все на совесть, чтобы все осталось, как есть.
И подписи я собирала и за Лермонтовский, и за дом Русова, надо будет еще что я не поленюсь с дивана встать в отличие от некоторых. И кстати ни в каких Дозорах и т.д. для этого мне состоять не нужно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Никак главный архитектор города у нас на форуме.Я проекты этих домов делаю и знаю что полно желающих большинство этих домов под снос, а на их место новые, так проще и дешевле. Главное чтобы бумаги подписали, а я стараюсь делать все на совесть, чтобы все осталось, как есть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.02.2012 в 22:25.
Вы голосовали за этого выпердка сахалинского, счастливо млеяли от кваснюковской украинофобии и хамства, горой стояли за народного благодетеля марадону, все это в обмен на "ягаварюпорусски" и всякую имперскую шелупонь, ваш выбор себя оправдал?
Если нет, почему вы молча хаваете эту дрянь, где минимальная ответственность за собственно свои же асоциальные действия?
Или куриные маечки и свитерочки это предел мечтаний?
Пойди Глазырину скажи спасибо и кто с ним работал.
На всякий случай, гостиница Московская - это Повстанюки.
Новый привоз тоже.
Социальные закладки