|
Обратитесь к психиатору или психотерапевту. Он определит причину обессий или что у вас там за навязчивости, поставит верный диагноз и назначит соответствующее лечегие есои это необходимо. По описанию вашего состояния видно, что вам нужна помощь. Но никак не АДами. легеньких адов не бывает. Это Очень Опасные Лекарства. Извините за опечатки . Пишу с мобильного
темка совсем стихла..все помёрзли))Зося чего с мобильного?хде инет потеряла?)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, так кто в центре живет и хочет вместе ходить в спортзал???? На что-то легенькое, для больнушек)))
Девки, я пишу всё время здесь, про пилатес, я хожу постоянно, давайте присоединяйтесь!!!! Вторн, четв. в 12.00 и в субботу в 15.00
"Колибри" напротив Киевского рынка.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Девочки из центра, давайте организуемся тоже! Только у нас в центре шаром покати, что-то ни одного фитнес клуба))))
Последний раз редактировалось Roze; 02.02.2012 в 22:27.
Давай давай старушенция)))) Пример покажи молодым, а то они и на первого не идут никак))))
Я вторую родила в 33 и ничё.. пока еще бегаю.. правда с тахикардией.. но бегаю![]()
такс...шо за намёки??))))никакой тахикардии,никаких страхов, всех вылечим!!!))И главное что все красотки,а прибедняются)))"Да на нас пахать надо..."""))(с)
Оооо..да нас тут почитывают шпиёны))
у меня ж ноутбук сломалси((
вот и делим 1 компьютер на троих : я , сын, мама. это ужас, скажу я вам.. но у меня вайфай по квартире, поэтому я часто со смартфона в ынет хожу.)) а что делать???
я например вчера так отлично себя чуствовала часов до 12. Ну просто с ощущением полного счастья! Бодрость, солнышко, морозец, супер! И тут вдруг как начало меня тошнить.... и понеслась...
НЕНАВИЖУ((((((((((((
Социальные закладки