ну выложи куда то на файлообменник)))
| ||
ну выложи куда то на файлообменник)))
А у меня когда малая родидась все с волосами нормально было и в беременность тоже, начали выпадрвый раз за малую пеать пучками когда перенервничала, потом детские болезни,температуры и нервы на пределе были, забивались раковины волосами,пылисосы. Перестают лезть только тогда.когда перестаю нервничать за ребенка
Когда волосы вылазят, мне кажется здесь щитовидка виновата, даже не кажется.а точно.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
не всегда...нехватка там чего то тоже может спровоцировать выпадение волос.Если кроме выпадения больше нет никаких симптом по щитовидке,то это не оне...она даёт целый букет симптомов.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
про букет вспоминать аж страшно, но вот помнится, что волосы тоже лезли сильно. а подлечившись все наладилось.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Я щитовидку проверяла - в норме. А волосы как лезли так и лезут, да и ногти тихий ужас... Так что проблема не всегда в ней. Во время беременности ни одной волосинки не выпало , а потом ... Года 4 не знала что делать , думала лысая останусь. Но оно как-то само-собой прошло. Года два все ок было, а теперь опять. Уже и витамины пила , и рацион разнообразила по максимуму, а в волосы уже втирала все, что можно... Опять пришла к выводу - нервы всему виной. Как научить себя не принимать все близко к сердцу ??? Вчера понервничала - сегодня давление и пульс в покое 110, опять руки-ноги ледяные и прочие "приятности"...
Прочитала на одном форуме на такую же тему, что нужно пить антидепрессанты и через пару месяцев становиться на много лучше... не бред ли это???
я пью..в этом месяце уже год будет...сколько пью,столько нет ПА...правда в комплексе с огромной работой на психологических тренингах.Пью сейчас мини дозу через день,собираюсь прекращать..всё очень индивидуально,кому то помогает одно,кому то другое.Возвращается всё только если тупо пить одни АД..работа над собой и образом жизни..ну будет беспокоить иногда,и то не факт.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Пардон, а что такое ПА? где-то пропустила расшифровку))
а выбрать для себя по состоянию? или можно только какие-то легкие или как выбирать?
тогда, это еще до врача надо дойти, а к кому обращаться?
если википедия не врет, то больше половины симптомов сходиться.. но как такового страха нет, есть тревожность в быту, которой раньше не было.. не доверяю своему уму, памяти и опыту.. все делаю как в первый раз и по 100 раз перепроверяю, в итоге все равно волнуюсь!
но про АД я прочла не к ПА, а просто для разгрузки от стрессового состояния, от истерик, от раздражительности... я взрываюсь в миг!! и чем дальше, тем чаще..
Социальные закладки