Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 50 из 184 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3672
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    так ты тут вообще до психического нездоровья договорился))
    Нездоровье это терминальная стадия отклонений.

Ты сам был женат дважды. И оба раза развелся. Хочешь сказать, происки эволюции?
    Да: значит я что-то делал не правильно. Если я не смогу извлечь из этого урок и продолжу так поступать, я в итоге не продолжу свой род и не смогу научить своих детей поступать неправильно (так же как я ранее), и не привью им своих тараканов.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #982
    Не знаю-не знаю) захочет, - расскажет.
    А также, считает ли он себя нормальным и достойным оставить потомство.
    ХА! Да я себя лучшим считаю ! Только вот кроме меня и мамы почему-то так больше никто не считает

3. Вверх #983
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да: значит я что-то делал не правильно. Если я не смогу извлечь из этого урок и продолжу так поступать, я в итоге не продолжу свой род и не смогу научить своих детей поступать неправильно (так же как я ранее), и не привью им своих тараканов.
    А если так и не найдется та, которая захочет свою жизнь посвятить тебе и жить с тобой?

пс. я поняла, вы осуждаете потому что девочкам в этом плане проще
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для DеNiska
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вапчето в природе ни у кого нет оргазма, кроме как у человека
    http://gatchina3000.ru/great-soviet-encyclopedia/bse/084/784.htm
    "У самок подавляющего большинства видов животных (кроме некоторых млекопитающих) О. отсутствует." - БСЭ
    соответственно у особей мужского пола он есть... а также у некоторых видов млекопитающих он есть и у самок...

5. Вверх #985
    А если так и не найдется та, которая захочет свою жизнь посвятить тебе и жить с тобой?

пс. я поняла, вы осуждаете потому что девочкам в этом плане проще
    Значит окажется, что я не способен учиться на собственном опыте и делать выводы - что есть отклонение, недоразвитость и инфантилизм.

Про "проще" не понял - поясни плс.

6. Вверх #986
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Про "проще" не понял - поясни плс.
    Проще в том плане, что мы можем продолжить свой род, при желании, и не составляя пару.

А жизнь хоть и прекрасна, но не всегда дает вторые, третьи шансы (это к слову о проделанной работе над ошибками).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #987
    User banned
    Проще в том плане, что мы можем продолжить свой род, при желании, и не составляя пару.

А жизнь хоть и прекрасна, но не всегда дает вторые, третьи шансы (это к слову о проделанной работе над ошибками).
    Еслиб не банки спермы и наш завышенный тестостерон, то продолжение рода былоб как и у нас без вас - тока теоретически)))

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Еслиб не банки спермы и наш завышенный тестостерон, то продолжение рода былоб как и у нас без вас - тока теоретически)))
    Ну ниче скора наша наука дойдеть до методов деления или отпочковывания.Тада ваще ни у кого с ентим проблем не будить)))

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от куркудым Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
    а что значит, старый и проверенный вариант?
    : ) ; )

10. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Ну ниче скора наша наука дойдеть до методов деления или отпочковывания.Тада ваще ни у кого с ентим проблем не будить)))
    о да..это былобы круть!!

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    а что значит, старый и проверенный вариант?
    Ну судя из сообщения, "старый проверенный вариант" это по видимому "не рожать"

12. Вверх #992
    User banned
    Слово "НЕТ" по-прежнему является самым надежным контрацептивом среди молодежи

13. Вверх #993
    User banned
    ХА! Да я себя лучшим считаю ! Только вот кроме меня и мамы почему-то так больше никто не считает
    Нууууу это не объективно Ни ты, ни мама не можете плохо про тебя думать, потому что это нанесет удар по вашему самолюбию

Из женщин, с которыми у тебя были отношения, в том числе интимые, скока процентов думает о тебе хорошо?

14. Вверх #994
    Новичок
    УХХХХ!!!! Как тут у Вас интересно!!!!! токак, тока изуч. тексты темы за неделю! Не ожид., что в данном направлении стоко философов(В хорошем смысле) , и это без личных сообщений!!!! Если можно, прерву со своей Умостью: Девчонки и Мальчишки, самые лучшие умы человечечства (сократ, кант, толстой и т.п. и т.д) пытались найти ответ на поднимаемые Вами темы, но "воз и ныне там"!!! Если процетировать г-на(жу) "интуиция" то кроме мыслей о душевном не здоровье, других мыслей нет!!! ИЗВЕНИТЕ!!! Народ, любите, сэксуйте, рожайте, общайтесь.... Уже давно придумале ответ для смысла бытия социума, что бы (переводя на сорвременный сязык) - не парились - СМЫСЛ ЖИЗНИ В САМОЙ ЖИЗНИ!!!! Если тебе жизнь дана, то не заморачивайся, она дана не для тебя самого, а для кого-нибудь (или для чего-нибудь) другого!!!! и не факт, что ТЫ это должен осмыслить! в довершении сказанного хочу привести элемент подтверждения утопичности рассуждения:каждый из Вас ездил в заполненных трамваях и каждый из Вас стоял на остановке, тогда как возле стоит заполненный трамвай. Если ты на остоновке и пытаешся влезть в трамвай, то рассуждаешь, типо ну что еще, хотябы один чел не влезет туда (имея себя самого), а когда ты в трамвае, то челы тулящиеся в трамвай тебе кажутся ".........", которые нарушают и так плотное заполнение объема помещения!!!! ,

15. Вверх #995
    Новичок
    извените за ошибки, написано эмоционально!!!

16. Вверх #996
    Нууууу это не объективно Ни ты, ни мама не можете плохо про тебя думать, потому что это нанесет удар по вашему самолюбию

Из женщин, с которыми у тебя были отношения, в том числе интимые, скока процентов думает о тебе хорошо?
    Ща... я только трансформатор перемотаю и начну проводить стат. опрос своих бывших. Ну откуда я знаю ?

17. Вверх #997
    User banned
    Ща... я только трансформатор перемотаю и начну проводить стат. опрос своих бывших. Ну откуда я знаю ?
    а перемотка трансформатора както должна отразится на стат даных??

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а перемотка трансформатора както должна отразится на стат даных??
    Угу... чем выше напряжение - тем меньше погрешность опроса (честнее отвечают )

19. Вверх #999
    User banned
    Шоты усложняешь? Собачьим гамном двери вымазаны? Смски матерные пишут? На заборе КРУЗОДУРАК пишут? Машину царапали? При случайной встрече какое лицо у них делается?

20. Вверх #1000
    User banned
    Шоты усложняешь? Собачьим гамном двери вымазаны? Смски матерные пишут? На заборе КРУЗОДУРАК пишут? Машину царапали? При случайной встрече какое лицо у них делается?
    Если даже лицо у них радостное, то мотивация єтой радости не известна.... ну или любой другой ємоции

Ответить в теме
Страница 50 из 184 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права