Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 49 из 184 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3672
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Всмысле половина самцов на самцов свой взгляд устремила, остальные разделились кто-то до 50 никак не решается потомство завести,кто-то наркоман-алкоголик,женатики и остальная группа потенциальных отцов которых на всех не хватает.
    У тебя нет знакомых семейных пар ? А ... пардон .. ты женатиков рядом с алкоголиками написала - не заметил сразу

Повторюсь мы с вами не вправе решать пойдет или нет.Как по мне не пойдет.
    Конечно в праве. Мало того есть достаточно нормативных актов регулирующих принятие решений о жизни и смерти. Они же не из воздуха взялись, их же люди придумали, правда ?

Вот так думает мой кум у которого в 10 мес умерла дочка.Как потом выяснилось генетическая ошибка с чем и как связано врачи сказать не могут,хотя первая дочка абсолютно здорова.Вот кума хочет еще ребенка а он панически боится повторения.знать бы от чего это случилось, тогда и можно было сказать пробовать или нет
    Ну у кума лотерея, а в случае болезни родителей - однозначность
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #962
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В чём я не прав по поводу слабого волка в стае ? Здоровая, вкусно пахнущая, НО с пятью лапами самка (эхо Чернобыля блин) - не привлечёт самца, здоровая, вкусно пахнущая НО в два раза меньше (или больше) по размеру чем положено - не привлечет самца, лысая не привлечёт итеде - вариантов масса.
    Если пятая лапа, значит особь не здорова, прав.

1. Для начала нужно чтобы они подвалили. 2. Нужно чтобы среди подваливших оказался подходящий для воспитания потомства. 3. Нужно чтобы он не просто присунул, а захотел бы иметь потомство и его совместно растить.
    Нужно - только по социальным меркам. Для природы- все равно, состоит самка с браке или нет. Если у неё здоровая половая система, она способна выносить ребенка, этого достаточно. Иначе бы этого зачатия просто не произошло.

Например если я не нравлюсь ни одной из множества самок - уверенно можно сказать, что с моей внешностью что-то не так и эволюция позаботилась, чтобы это уродство не передалось моему потомству, а если я не могу ужиться ни с одной из множества самок это значит, что с моей психикой что-то не так и эволюция позаботилась о том, чтобы моё кривое восприятие мира не передалось моим детям. Вот так.
    У тебя может быть просто_дурной_характер. Но поверь, природе и на это наплевать. Дурной характер, если это не диагноз, тоже не препятствие для продолжения рода.

Здоровье физическое и психическое - главные условия для воспроизведения здорового потомства. Всё остальное - условности, выдуманные социумом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Если пятая лапа, значит особь не здорова, прав.

Нужно - только по социальным меркам. Для природы- все равно, состоит самка с браке или нет. Если у неё здоровая половая система, она способна выносить ребенка, этого достаточно. Иначе бы этого зачатия просто не произошло.

У тебя может быть просто_дурной_характер. Но поверь, природе и на это наплевать. Дурной характер, если это не диагноз, тоже не препятствие для продолжения рода.

Здоровье физическое и психическое - главные условия для воспроизведения здорового потомства. Всё остальное - условности, выдуманные социумом.
    У человека. как и у многих высших животных есть не только физическое, но и психическое здоровье. Так вот, чтобы быть полноценным, конкурентным членом социума для человека уже не достаточно быть просто здоровым физически, необходимо, чтобы он был психически здоров - без девиаций, а для этого его родители должны быть психически здоровы, не правда ли ? Никаких условностей - чистая логика.

4. Вверх #964
    У человека. как и у многих высших животных есть не только физическое, но и психическое здоровье. Так вот, чтобы быть полноценным, конкурентным членом социума для человека уже не достаточно быть просто здоровым физически, необходимо, чтобы он был психически здоров - без девиаций, а для этого его родители должны быть психически здоровы, не правда ли ? Никаких условностей - чистая логика.
    Про психическое здоровье я написала, ты не видел?
    Но только по твоей логике, все, кто не нашел себе пару на долгие лета, психически не здоровы. Я не могу с этим согласиться, при всем уважении.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.02.2012 в 14:20.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #965
    Про психическое здоровье я написала, ты не видел?
    Но только по твоей логике, все, кто не нашел себе пару на долгие лета, психически не здоров. Я не могу с этим согласиться, при всем уважении.
    Почему же обязательно психически ? Может и физические отклонения есть (то бишь не красивый). И я не писал, что он точно психически болен - просто может есть свои отклонения, девиации... В народе их "тараканами" называют

Проведём мысленный эксперимент :

Возьмём десять гетеросексуальных парней и тысячу девушек :

Первому парню не понравилась внешне ни одна из девушек.
    Второму парню понравилось сто девушек но ни с одной он не смог сойтись
    Третий парень не понравился ни одной из тысячи девушек
    Все остальные парни нашли себе девушек и создали пары.

Стоит ли говорить о том, что это с тысячей девушек что-то не так, основываясь на том, что первые три парня остались в одиночестве, или стоит сказать что это с первыми тремя парнями что-то не так ?

Ответ ИМХО очевиден : У первого парня какой-то жёсткий пунктик по поводу внешности - не такракан, А ТАРАКАНИЩЕ, а второй либо асоциал либо с большими претензиями по поводу поведения и характера - тоже имеет в голове подарочный набор тараканов

Можно ли назвать их психически больными - нет, они просто отличаются от большинства, то бишь у них некотороые отклонения в восприятии мира.

С третьим парнем всё понятно - он просто страшный.

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    У тебя нет знакомых семейных пар ? А ... пардон .. ты женатиков рядом с алкоголиками написала - не заметил сразу
    Да при чем тут семейные пары,для адекватных дам иметь детей от своих знакомых друзей немного странно вы не считаете?
    Конечно в праве. Мало того есть достаточно нормативных актов регулирующих принятие решений о жизни и смерти. Они же не из воздуха взялись, их же люди придумали, правда ?
    Люди всегда искали и будут искать себе оправдание такова наша сущность.Наличие писаных законов не всегда останавливает от принятия неправильных решений.
    Ну у кума лотерея, а в случае болезни родителей - однозначность
    да лотерея,но захочет он в неё сыграть или нет - это его выбор.

7. Вверх #967
    Крузо))
    Тараканы есть у всех. Не бывает людей без тараканов, фобий и каких-либо отклонений. Главное, не давать им овладевать собой и держать в пределах нормы.
    Женятся и выходят замуж и страшные тоже. Как мужчины, так и женщины. И инвалиды женятся, выходят замуж и оставляют потомство.
    И даже с явными психическими отклонениями, часто бывают замужем/женаты, уверена, каждый видит такие примеры вокруг себя.
    Почему здоровые, внешне и по характеру вполне нормальные люди все чаще остаются без пары, я лично кроме как "не судьба" сказать не могу.
    А те причины,те факторы, которые озвучиваются, как предположения, можно найти у любого женатого человека, замужней женщины, если разобраться. Потому что, повторюсь, и склочные, и подлые, и жадные, и некрасивые, и не здоровые люди вступают в брак и размножаются.
    Хочешь сказать, что они лучше только тем, что у них соблюдено условие - у них есть пара? А так ли они достойнее иметь детей, чем те, у кого пары нет?
    Не думаю.

пс. мой вердикт - ты не урод, к размножению годишься, просто видимо (выбирай из двух вариантов)-"не судьба", или "у тебя гамняный характер"

8. Вверх #968
    Только психически нездоровые особи могут жить в нашем обществе.В природе нет условностей у них инстинкты, а мы иногда свое желание чикнуться прячем за отмазкой инстинкт и напридумывали целую кучу контрацептивов,патамушо у нас половой акт в редких случаях должен заканчиваться произведением потомства.
    Психика вообще дело тонкое, а нарушить её не так сложно начиная от формирования организма,заканчивая случаями из жизни.Согласна с тем что природный отбор должен быть,но и право выбора тоже

9. Вверх #969
    Крузо))
    Тараканы есть у всех. Не бывает людей без тараканов, фобий и каких-либо отклонений. Главное, не давать им овладевать собой и держать в пределах нормы.
    Вот-вот... ключевые слова "сверх нормы"

Женятся и выходят замуж и страшные тоже. Как мужчины, так и женщины. И инвалиды женятся, выходят замуж и оставляют потомство.
    И даже с явными психическими отклонениями, часто бывают замужем/женаты, уверена, каждый видит такие примеры вокруг себя.
    Исключения только подтверждают правило.

Почему здоровые, внешне и по характеру вполне нормальные люди все чаще остаются без пары, я лично кроме как "не судьба" сказать не могу.
    Потому что они НЕ нормальные - прочитай тот мысленный эксперимент, который я описывал. Нормальный - всегда найдёт пару. Если женщине НЕ подходит ни один из встретившихся ей по жизни мужчин (а их на порядки больше тысячи) - значит есть какое то отклонение.

А те причины,те факторы, которые озвучиваются, как предположения, можно найти у любого женатого человека, замужней женщины, если разобраться. Потому что, повторюсь, и склочные, и подлые, и жадные, и некрасивые, и не здоровые люди вступают в брак и размножаются.
    Хочешь сказать, что они лучше только тем, что у них соблюдено условие - у них есть пара? А так ли они достойнее иметь детей, чем те, у кого пары нет?
    Не думаю.
    Раз у них есть пара - значит они лучше приспособлены к совместной жизни. Это вовсе не значит, что они лучше вообще как представители homo sapiens sapiens. У меня есть знакомый - бессеребренник, рубаха-парень, всегда прийдёт на помощь, одолжит, накормит, пустит переночевать... В общем прекрасный человек. Живёт один. Не могут с ним барышни жить - не получается. Да и он тяжело с ними сходится..

пс. мой вердикт - ты не урод, к размножению годишься, просто видимо (выбирай из двух вариантов)-"не судьба", или "у тебя гамняный характер"
    Спасибо, я это и так знаю Собственно у меня с этим проблем как раз нет

10. Вверх #970
    User banned
    Только психически нездоровые особи могут жить в нашем обществе.В природе нет условностей у них инстинкты, а мы иногда свое желание чикнуться прячем за отмазкой инстинкт и напридумывали целую кучу контрацептивов,патамушо у нас половой акт в редких случаях должен заканчиваться произведением потомства.
    Психика вообще дело тонкое, а нарушить её не так сложно начиная от формирования организма,заканчивая случаями из жизни.Согласна с тем что природный отбор должен быть,но и право выбора тоже
    Вапчето в природе ни у кого нет оргазма, кроме как у человека Вот люди и чпокаюцца, и контрацептивами озабочиваются, потому что удовольствие хочется, а гемора в виде детей - не хочется.
    А вот стремление слиться с социумом в природе есть. И человек не может исключиться из этого правила.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вапчето в природе ни у кого нет оргазма, кроме как у человека Вот люди и чпокаюцца, и контрацептивами озабочиваются, потому что удовольствие хочется, а гемора в виде детей - не хочется.
    А вот стремление слиться с социумом в природе есть. И человек не может исключиться из этого правила.
    Дельфины ваабщето испытывают оргазм.У животных даже приспособления организма специальные есть чтобы зачатие произошло.Согласна без социума ни животные ни человек жить не могут.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Дельфины ваабщето испытывают оргазм.У животных даже приспособления организма специальные есть чтобы зачатие произошло.Согласна без социума ни животные ни человек жить не могут.
    не знаю насчет оргазма, но и представители куньих чпокаюццо круглый год для удовольствия и гиббоны)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    не знаю насчет оргазма, но и представители куньих чпокаюццо круглый год для удовольствия и гиббоны)
    Ента же замечательно))))))))))))

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для DеNiska
    Вапчето в природе ни у кого нет оргазма, кроме как у человека
    где вы взяли такую невообразимую глупость?

15. Вверх #975
    Исключения только подтверждают правило.
    Крузо, нет никаких правил в таком тонком деле, как образование пар. Потому что,если бы они были и им следовали, все ходили бы по парам.

Потому что они НЕ нормальные - прочитай тот мысленный эксперимент, который я описывал. Нормальный - всегда найдёт пару. Если женщине НЕ подходит ни один из встретившихся ей по жизни мужчин (а их на порядки больше тысячи) - значит есть какое то отклонение.
    Это не эксперимент, это нечто, притянутое за уши) Потому что, повторюсь, нет никаких правил и статистика в таком деле - бзик привыкших к систематизации людей.

Раз у них есть пара - значит они лучше приспособлены к совместной жизни. Это вовсе не значит, что они лучше вообще как представители homo sapiens sapiens. У меня есть знакомый - бессеребренник, рубаха-парень, всегда прийдёт на помощь, одолжит, накормит, пустит переночевать... В общем прекрасный человек. Живёт один. Не могут с ним барышни жить - не получается. Да и он тяжело с ними сходится..
    О чем и речь. Крах твоего эксперимента в наглядном примере. Сам по себе человек замечательный, а пару себе найти не может.

16. Вверх #976
    Крузо, нет никаких правил в таком тонком деле, как образование пар. Потому что,если бы они были и им следовали, все ходили бы по парам.
    В том то и дело : не все МОГУТ им следовать , даже если допустить , что все их знают.

Это не эксперимент, это нечто, притянутое за уши) Потому что, повторюсь, нет никаких правил и статистика в таком деле - бзик привыкших к систематизации людей.
    Не ну можно, конечно предположить, что всё зависит от удачи: эххх - не повезло мне просто.. судьба-злодейка Только это как в анекдоте получится про еврея, бога и лотерейный билет

О чем и речь. Крах твоего эксперимента в наглядном примере. Сам по себе человек замечательный, а пару себе найти не может.
    И где тут несоответствие ? Да, он не подходит для семейной жизни, потому что у него есть определённые отличия (отклонения) в поведении - всё верно. Отклонения не обязательно должны быть социально отрицательными.

17. Вверх #977
    И где тут несоответствие ? Да, он не подходит для семейной жизни, потому что у него есть определённые отличия (отклонения) в поведении - всё верно. Отклонения не обязательно должны быть социально отрицательными.
    так ты тут вообще до психического нездоровья договорился))
    Ты сам был женат дважды. И оба раза развелся. Хочешь сказать, происки эволюции?

18. Вверх #978
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    М-дя.... давно я природоведение не перечитывала

Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    где вы взяли такую невообразимую глупость?
    Там же, где и все - у кныжках

В следующий раз обещаю, что лично расспрошу гиббонов и дельфинов, ну и прочих животных на всякий случай, вдрух кто еще оргазмнул, а я тут со своим сапиенцтвом народ смешу

Ну и как там у них? Точка Джи, сквиртинг? БДСМ в почете, али по-старинке? Самки еще не выдумали искусственного оплодотворения?

19. Вверх #979
    User banned
    так ты тут вообще до психического нездоровья договорился))
    Ты сам был женат дважды. И оба раза развелся. Хочешь сказать, происки эволюции?
    Происки бестолковости Хотя может он уже поумнел и готовицца к 3-му разу

Крузо, чо там, поработал над ошЫпками? В чем был прикол-то? Признавайся, небось детей не хтел, упирался

20. Вверх #980
    Происки бестолковости Хотя может он уже поумнел и готовицца к 3-му разу

Крузо, чо там, поработал над ошЫпками? В чем был прикол-то? Признавайся, небось детей не хтел, упирался
    Не знаю-не знаю) захочет, - расскажет.
    А также, считает ли он себя нормальным и достойным оставить потомство.

Ответить в теме
Страница 49 из 184 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права