|
Девочки, кто знает, Никитюк в обл. роддоме ещё делает УЗИ? Вчера была там, на его кабинете на первом этаже табличка с фамилией другого доктораУзнавать не было возможности, я с малым ходила по другим вопросам. Буду оч. благодарна за информацию, хочу именно к нему попасть!
Дак, а сколько стоит узи у Болонского в роддоме?
Девочки, кто знает, к Арбатскому можно с мужем?
вообще тогда не вижу смысла к Блонскому в роддом идти)) В Гамети 250 но доплер в нагрузку, да и как то мне лично там больше нравиться)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
была у Паненко в роддоме на третьем плановом. не очень понравилось. реально смотрел минут 5-7. с такой скоростью, что я не успевала сообразить, что вижу на экране. сделал фото - вообще не понятно что на нем сфотографировано... предыдущее фото второго планового Арбузова делала, так там лучше видно, чем сейчас((( в общем на узи все в норме, но как-то я не удовлетворена просмотром осталась, наверное потому, что ничего толком и не увидела((((
Была сегодня на УЗИ в Гамете,кто делал я не поняла толи Блонский,толи Панченко,но...Всё чётко,понятно,всё объяснили,показали,дали послушать ,я довольна......
В итоге мальчик ,уже имеем 410 грамм
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девушки, здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности (на какой неделе) надо делать первое узи?За ранее спасибо)
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
12 недель,если до этого не делали,ждите полных 12 акушерских и на узи-смотреть на манюню
George 30/05/2012
Социальные закладки