роддом 738 68 62
|
девочки...странно...в 1й роддом к блонскому на субботу 18 февраля записали...это как?ведь написали что он принимает вторник-четверг??
Не переживайте..там половина не по записи приходит и всё ок!
Девочки, подскажите а 3Д УЗИ во сколько недель делают?
Принцесса родилась 09.06.12
Ой, девочки, а мы сегодня на УЗИ у Блонского втором плановом побывалиу нас девочка растет!!!!!!!
)))))))) мы с мужем сегодня улыбаемся целый день как дураки, так рады! Все в норме!
Спасибо большое Yanochka23 за подаренную нам запись на УЗИ!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
А я вчера записывалась, хотела на 16 февраля, медсестра записала на 17, попом почитала темку и увидела, что Блонский принимает в роддоме по вторникам и четвергам, позвонила сегодня, а медсестра уже записывает на субботу 18, я ее спросила разве Блонский принимает по субботам, она опять хотела записать на 17. Я ей говорю что я записана на 17, она взяла и бросила трубку... Так что совсем не понятно когда он принимает...
Сегодня была на УЗИ у Блонского С.В.
Получила море удовольствия. У нас будет мальчик, 20 недель, вес 360 грамм. Все время сосал руку и улыбался.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, поменяю свою запись к Паненко на 10 марта(суббота) на 28,29 февраля или 1 марта к Блонскому, просто оказалось мне нужно сделать узи на неделю раньше. Если есть желающие, обращайтесь.
Социальные закладки