|
Поздравляем!!!
А нам сегодня 9 месяцев! Рост 74 см, вес 10300, 2 нижних зуба.
Творог едим совсем недавно, очень любим.
Рецептом для пароварки поделилась inzomena, я попробовала - Супер!!! Очень вкусно! Оба дитя уплетают за обе щеки!!!
Итак, рецепт:
У меня есть стаканчики Авент, значит в маленький стаканчик наливаю 100гр молока и 100гр кефира Злагода, Ставлю все это дело в чашу для риса и туда же ложу фрукты, какие есть, накрываю крышкой и включаю на 20мин, ну потом творог на сито откидываю и вместе с фруктами блендером взбиваю, малый кушает нельзя оторвать.
он кашляет как? "кхе-кхе"... у меня просто мой тоже так когда злится, или капризничает, начинает прямо как специально так кхекать. Причем может несколько дней не кхекать, а потом расплачется, разнервничает и давай....
Но врачу все-таки покажи. Для успокоения собственного)))
По поводу манежа.... не знаю как у кого, но у меня в нем ребенок не сидит играется, а только стоит и ходит. Врядли мягкий надувной "пол" полезен в этом случае в манеже, все-таки лучше чтобы ступни на твердое упирались. Если для редкого пользования - вывезти например на пикник, чтобы ребенок там тусил, то может и сойдет, но не для ежедневного пользования.....я так думаю...)
Последний раз редактировалось LuFon; 02.02.2012 в 15:36.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ураа, приехала наша колясочка!! Теперь мы готовы к лету!! Юхуу![]()
Максик 26.07.2011
Здесь про Растишку,девченки.
http://www.food-n-goods.ru/261
В Ильичевске городские сады бесплатные. Мы платим 200 грн в месяц (10грн в день, если ходим меньше, то и платим меньше). И по 20 грн в месяц неофициальных (на так называемые ком. расходы). В конце года то ли 30, то ли 50грн на ремонт. Я в родительском комитете - мы в год собираем еще по 300грн. Сюда у нас входят и кой-какие канцтовары по просьбе воспитателя, и подарки детям на ДР, 8 марта и 23 февраля, и , основная часть расходов, подарки персоналу на праздники. В прошлом году мы с этих денег еще стеллаж заказали в группу, в этом году - какие-то полочки. Т.е. если все посчитать, то получается 300 грн в месяц
А сад у нас очень хороший, чистый, аккуратный. Я уже в общей сложности пятый год туда детей вожу, за это время были реконструированы все детские площадки, с иголочки сделаны все санузлы с сантехникой, полностью обновлена и оснащена кухня, ДВА раза сделан ремонт в актовом зале. Ну и по мелочам - двери, плитка в холле, ковры в группы, телики. А территория на улице - вообще загляденье, цветы, дорожки. На очередь мы, конечно, становимся сразу с рождения. Но к трем годам дважды попадали.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Привет!
Что-то последние дни вообще времени нет на форумЗакрутилась.
Девочки, кому тавегил назначали...напишите, плиз в репку или в личку какую дозу назначали и сколько раз в день. С меня +++++
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я будучи беременной, месяце на 3-4 решила как-то попробовать вот такую "растишку"
1-е что мне не понравилось -ОНО безумно сладкое, (на вкус тупо сахар)
2- уж ЗВЕНЯЙТЕ мой фрэнчь, от 3 ложечек, меня пронесло тааааааааааааааааак... что пурге по сравнению с "растишкой", средство для запора
так что растишку лично я вообще не рассматриваю как продукт питания..
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Я тоже Растишку не воспринимаю как продукт питания...и малого "выдрессировала" он знает,что это вредно и даже не просит..)
Не судите,да не будете судимы.
Да, кашляет кхе-кхе, выдавливает будто, а на ручки возьмешь - мгновенно перестает, хитрюга. Но врачу все равно покажу, пусть послушают.
Наверное по поводу манежа ты тоже права, мне вот и муж говорит, что не полезно по мягкому дну ему топать будет, а только для вылазок на природу не охота покупать и так уже вся квартира кажется заставлена детскими прибамбасами![]()
всем привет! Я за прошлую зиму напряга вообще не помню)))) Пару раз машину чистила)
А сегодня пришлось на успехе новый аккумулятор покупать(((((((((((((((........... Блин, так неожидано... Приехала в магаз за пампиками... а уехать уже не смогла.... Хорошо, что успех рядом, пошла купила, привезли на тележке, поставили....))) Но эти непредвиденные расходы.... и еще так замерзла, бррррр..... легко одета была, не для прогулог по улице...
вот какой красавчик у нас растет.....
Вложение 3715829
а прическа какая.....................
Вложение 3715830![]()
21.03.11 Даня
Kitsy мать а я тебя вижу=))) вы там как? как СофикО?
пы.сы.
ой я не могу.... сижу читаю темку "общение мам поселка котовского", мужчина просит совета, у 3-х месячного ребенка всё время мокрые ножки и ручки,
спрашиваю перво что приходит на ум "в чем одет и какая темпа в помещении?"
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ "25-26, человечек( без начеса) но все равно замерзает, поэтому в двух носках"
21.03.11 Даня
ой девочки давольная я как слон забрала я у inzomena купальник ВС, который ей не подошел по размеру -яхуууу -теперь летом буду красотка))))))))) осталось самую малость продать мою ВС, а путем примерок выяснила, что их М как наша L вот так бил...XS мне идеально)))))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки