|
Нет, меня не поняли, моя тоже время суток не путает, а именно не может запомнить, что утром-завтрак,днем-обед... короче приемы пищи когда как называются.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Издательство Росмен. http://prostosad.ua/product/detskaja-knizhka-rosmen-kosmos-kniga-s-pazlami-/ Вот такая.
Умничка какая!![]()
Здравствуйте! Принимайте в компанию. Моему сыну исполнилось 2 года. Он тоже любит пазлы, но пока только собираем пары. Сразу задам вопрос, вы люди опытные, может чего умного подскажите. Проблема у нас со стулом. Запоры замучали. Уже совсем отказалась от рисовой каши и всевозможных сухариков-печенюшек. Врач посоветовала попробовать диету, если не поможет будем бороться медикаментозно. Помогает тыква, но без нее он вообще не какает, уже пихаю ее во все что он ест. Может есть еще какие-нибудь продукты, которые слабят? Мы несколько месяцев назад отказались от смеси...видно после этого он и не может нормально усваивать еду.
добро пожаловать.
у нас тоже бывают проблемы со стулом. спасаемся компотом из сухофруктов, свёклой (часто варю борщик либо делаю салат из варёных буряка и морковки). давайте ребёнку по-больше водички.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Мы с такими же делами вообще отказались от риса уже давно. Крайне редко могу в супчик положить.
Овсянка у нас стала главным блюдом, йогурты делаю сама-отличная вещь, кефир тоже делаю. Чернослив правда только в компотах, свеклу моя есть не хочет. Ну и конечно жидкости много. Очень важно ограничить хлебобулочные изделия (чего мы сделать не можем, поэтому даю вчерашний хлеб и булки)
Девочки тут не давно говорили об азбуке Бахтиной, что ли
Никак не найду, киньте в меня ссылочкой, кто и где покупал![]()
Кто посоветовал Букварь Жуковой - спасибище, отличное пособие, очень легко и доступно.
А вот кто дал ссылку на тему Мухи и Зайца - тому не спасибо!!! четвертый день там сижу и хочется все купить))))))))))))))
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
спасибо огромное... йогурты тоже сама делаю, но как-то не очень помогает. А буряк и чернослив попробую. Спасибо еще раз.![]()
девочки! подскажите, Эуфорбиум композитум помогает в каких случаях?
мы наверное перегуляли....спит-хрюкает и аж покашливает-много сопелек(((((((
что взять? или Хьюмером проблему решать?(((
Социальные закладки