Сообщение от
Ма-ри-на
Делюсь своей эпопеей по срочному приобретению "внезапно" поломавшегося ведерка к ХП Мулинекс OW5004.
Утром собралась ставить хлеб на выпечку и обнаружила, что выпал штырёк (пордон, не знаю как правильно называется), на который одевается лопатка. В принципе, ведерко уже летом подтекало, когда я его безбожно эксплуатировала варкой варенья, причем исключительно вкусно в ХП получается варенье из алычи, но косточки стерли тефлоновое покрытие, поэтому вопрос смены ведёрка был уже давно актуален, но как всегда всё до последней минуты дотягивается.
Позвонила сразу же Сергею shayba, он здесь в теме предлагает ремонт ХП, ремонт займет неделю, но самое печальное, что он находится на Котовского, а я на Таирово, вобщем этот вариант я отложила на потом, хотя, говорят, такой ремонт не на долго.
Начала обзванивать сервисные центры-везде "под заказ" и цена 420-450грн. Только в одном центре ("Сервис-стандарт") ведерки оказались в наличии, цена была озвучена 455грн. Помчалась, купила (приятным сюрпризом оказалась окончательная цена гораздо ниже) и вот хлебушек уже печется в новом ведёрке. Ведёрки и, кстати, мешалки (по 90грн шт) еще есть в наличии.
Информация для тех кому так же как мне "припекло" и не хочется ждать.
Социальные закладки