| ||
а ты не помнишь как вы обхаживали мальчишку Тимми )) как его лелеяли, ведь у него в подписи и в профиле было такое ласкательноя для вас новороссов слово -УКРАИНОФОБ. Вы даже ник сообща сменили ))) Сын полка (кулуаров) А теперь что-то сломалось в палаточке. Человек узрел вашу сущность. А ведь я говороил, говорил ковбою Алексу, что вы делаете прежде всего себе каку, поддакивая Тимми в его начинаниях.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну исходя из его сегодняшних постов я думаю догадаться не сложно - чтобы в Украинском театре прекратили спектакли про ВМВ и начали продавать пиво, что бы новороссия была везде, Янукович тоже везде, что бы инфляции не было, так как пациент не понимает что 2004 и 2012 годы отличаются. И что увеличение его зарплаты и покрыло эту инфляцию. Ну и...... а в прочем и этого хватит ))
Поздравляю, вы сами себя и подставили, самостоятельно доказав свой слив!!!
Сейчас укажу, как именно, это элементарно, Ватсон, внимательно следите за логикой:
Итак, в сухом остатке имеем следующие факты:
1) сурдопереводчица самостоятельно меняет текст во время трансляции передачи, вместо передачи сурдоперевода речи показывая, что выборы сфальсифицированы, и останавливает сурдоперевод (видео).
2) у сурдопереводчицы не имеется доказательств фальсификаций результатов выборов, что делает ее самостоятельное заявление клеветой
3) сурдопереводчицу, самовольно поддержавшую помаранчей, увольняют с телеканала УТ-1
Насчет "хотения сказать правду" - без доказательств подобные заявления классифицируются как клевета и клеветник привлекается к ответственности (как понимаю, к административной).
Вот тут поздравляю - сами признаете, что Интер освещал события без указки помаранчей, за что его "забрасывали лапшой".
Спасибо, слив засчитан -реально, зачетный слив у вас вышел, хвалю!
Ну и чтобы окончательно добить трепыхающегося оппонента фактами, привожу выдержку из пропомаранчевого "коммерсанта" того времени:
Кажется я слышу бурление воды где-то там внизуВ четверг вечером, 25 ноября, журналисты телеканала "Интер" пришли на Майдан Незалежности в центре Киева и заявили, что поддерживают своих коллег с УТ-1 и 1+1, которые отказались делать лживые сюжеты.
Вместе с Павлюком на Майдан Незалежности пришли журналисты телеканала Ольга Клюева, Анастасия Образцова, Дмитрий Маручок, Татьяна Неймаш, Ирина Юсупова, Леся Гонта, Олег Печенег, Наталья Бажин, Татьяна Логунова, а также режиссеры Ирина Дяченко и Виктор Гуров, а также выпускающиц редактор Людмила Король.
Илларион Павлюк, выступая на Майдане, также сказал, что говорит и от имени тех своих коллег, которые солидарны с заявлением, однако просто не смогли прийти по разным причинам.![]()
Последний раз редактировалось RJK; 02.02.2012 в 13:42.
хм... а слив нужно доказывать? )) И где вы там слив увидели гражданинсоседпутина?
У вас она отсутствует, как явление,Сейчас укажу, как именно, это элементарно, Ватсон, внимательно следите за логикой:
Уважаемый так это не ФАКТЫ. Ну честное слово, смешно - я же не факты вам приводил, а лишь наблюдения. Как и вы. Только мои наблюдения хоть основываются на видеофактах в отличии от ваших фантазий в чистом виде.Итак, в сухом остатке имеем следующие факты:
1) сурдопереводчица самостоятельно меняет текст во время трансляции передачи, вместо передачи сурдоперевода речи показывая, что выборы сфальсифицированы, и останавливает сурдоперевод (видео).
2) у сурдопереводчицы не имеется доказательств фальсификаций результатов выборов, что делает ее самостоятельное заявление клеветой
3) сурдопереводчицу, самовольно поддержавшую помаранчей, увольняют с телеканала УТ-1
Насчет "хотения сказать правду" - без доказательств подобные заявления классифицируются как клевета и клеветник привлекается к ответственности (как понимаю, к административной).
Я вас прошу, соседство с Киркоровым и Путиным не освобождает от необходимости учится и обучаться. Еще разок изучите значение слова ФАКТ, иначе у нас с вами разговор не получится, хоть вы и жили в том магическом квартале.
Забрасывали Интер в то время когда у власти были еще Кучма и Янукович. О каких указках вы говорите?Вот тут поздравляю - сами признаете, что Интер освещал события без указки помаранчей, за что его "забрасывали лапшой".
Спасибо, слив засчитан -реально, зачетный слив у вас вышел, хвалю!![]()
Ну и еще. Вы понимаете что такое слив в форумной беседе? По моему нет, так как не тулили бы это слово туда, куда оно ну никак не "притуливается" )))
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 13:51.
Социальные закладки