Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 523 из 5393 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 107859
  1. Вверх #10441
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    нет.
    я озвучиваю мысли либо свои либо людей достойных.
    но никак не нацистов любой направленности.
    то что в софистику играть не надо.
    кстати, а ты себке клевую тайваньскую толстовку с надписью новороссия купил? а то мне продавать не захотели.
    А зачем? Он разве новоросс?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #10442
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ну я же говорила) и это не только к Алке относилось
    в 2004-м я жил на зарплату в уе в 6 раз меньшую немножко получше, чем сейчас в 6 раз большую.

3. Вверх #10443
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в 2004-м я жил на зарплату в уе в 6 раз меньшую немножко получше, чем сейчас в 6 раз большую.
    Ющенка украл?

4. Вверх #10444
    Мы его в следующем году выдвинем в Сказочники года) он даже круче, чем Алексей_С))
    этим все сказано.

5. Вверх #10445
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот именно... затевать расследование, если заведомо известно, шо расследовать нечего - чревато...
    а может наоборот, затевать расследование где заведомо известны факты махинаций чревато втройне - общественность так сказать может и не понять. Зачем играться с огнем. Лучше замять все и не ворошить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ющенка украл?
    что украл?
    доход больше в 6 раз. живу так же.

7. Вверх #10447
    Визитка Яроша
    что украл?
    доход больше в 6 раз. живу так же.
    Плохо... Кто виноват, Ющенка?

8. Вверх #10448
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет там никаких мыслей, одна озлобленность на весь мир. Если я у этого сынки украинофобка, которая смотрит атв и ненавидит украиноязычных, за то, что они говорят на мове, то о каких мыслях можно говорить?)
    а ты не помнишь как вы обхаживали мальчишку Тимми )) как его лелеяли, ведь у него в подписи и в профиле было такое ласкательноя для вас новороссов слово -УКРАИНОФОБ. Вы даже ник сообща сменили ))) Сын полка (кулуаров) А теперь что-то сломалось в палаточке. Человек узрел вашу сущность. А ведь я говороил, говорил ковбою Алексу, что вы делаете прежде всего себе каку, поддакивая Тимми в его начинаниях.

9. Вверх #10449
    Банный лист форума

а тип врет и не краснеет ))

10. Вверх #10450
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а тип врет и не краснеет ))
    Это не важно, нужно выяснить какие у него цели, что собственно он хочет....))

11. Вверх #10451
    Банный лист форума

Ну исходя из его сегодняшних постов я думаю догадаться не сложно - чтобы в Украинском театре прекратили спектакли про ВМВ и начали продавать пиво, что бы новороссия была везде, Янукович тоже везде, что бы инфляции не было, так как пациент не понимает что 2004 и 2012 годы отличаются. И что увеличение его зарплаты и покрыло эту инфляцию. Ну и...... а в прочем и этого хватит ))

12. Вверх #10452
    zodchiy
    а ты не помнишь как вы обхаживали мальчишку Тимми )) как его лелеяли, ведь у него в подписи и в профиле было такое ласкательноя для вас новороссов слово -УКРАИНОФОБ. Вы даже ник сообща сменили ))) Сын полка (кулуаров) А теперь что-то сломалось в палаточке. Человек узрел вашу сущность. А ведь я говороил, говорил ковбою Алексу, что вы делаете прежде всего себе каку, поддакивая Тимми в его начинаниях.
    Ну да...прямо "невольник чести"..."вся такая внезапная. противоречивая, неожиданная вся"(с)... Интересно только в какой момент он был искреннен....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #10453
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...прямо "невольник чести"..."вся такая внезапная. противоречивая, неожиданная вся"(с)... Интересно только в какой момент он был искреннен....
    не знаю, спроси у него, зачем у меня спрашивать?

14. Вверх #10454
    User banned
    Я спрашивал о немного других фактах, о том что вы там в 14 летнем возрасте узрели. Ну да ладно, эти ваши псевдофакты тоже подходят дабы вам разложить по полочкам ваше абсолютное не понимание слова ФАКТ
    Поздравляю, вы сами себя и подставили, самостоятельно доказав свой слив!!!

Сейчас укажу, как именно, это элементарно, Ватсон, внимательно следите за логикой:

Итак начнем - что значит резко изменили? Я помню журналистку в начале революции которая на 1+1 читая темники пользовалась оранжевой ручкой нарочно. Этот выпуск потом крутили долго. У нее даже интервью брали уже в разгар революции. Я помню сурдопереводчицу с УТ1 которую отстранили с работы, за то что она вместо перевода темников начала говорить что то что показывают это ложь. Так вот это я помню. И вам не кажется, что журналисты хотели говорить правду, а им это не давали? Так вот о чем я - то что вы рассказали это не факты это ваши наблюдения и не больше того.
    Итак, в сухом остатке имеем следующие факты:

1) сурдопереводчица самостоятельно меняет текст во время трансляции передачи, вместо передачи сурдоперевода речи показывая, что выборы сфальсифицированы, и останавливает сурдоперевод (видео).
    2) у сурдопереводчицы не имеется доказательств фальсификаций результатов выборов, что делает ее самостоятельное заявление клеветой
    3) сурдопереводчицу, самовольно поддержавшую помаранчей, увольняют с телеканала УТ-1

Насчет "хотения сказать правду" - без доказательств подобные заявления классифицируются как клевета и клеветник привлекается к ответственности (как понимаю, к административной).

Я помню как Интер (последний бастин Янукоидов) забросали лапшой.
    Вот тут поздравляю - сами признаете, что Интер освещал события без указки помаранчей, за что его "забрасывали лапшой".

Спасибо, слив засчитан -реально, зачетный слив у вас вышел, хвалю!

Ну и чтобы окончательно добить трепыхающегося оппонента фактами, привожу выдержку из пропомаранчевого "коммерсанта" того времени:

В четверг вечером, 25 ноября, журналисты телеканала "Интер" пришли на Майдан Незалежности в центре Киева и заявили, что поддерживают своих коллег с УТ-1 и 1+1, которые отказались делать лживые сюжеты.

Вместе с Павлюком на Майдан Незалежности пришли журналисты телеканала Ольга Клюева, Анастасия Образцова, Дмитрий Маручок, Татьяна Неймаш, Ирина Юсупова, Леся Гонта, Олег Печенег, Наталья Бажин, Татьяна Логунова, а также режиссеры Ирина Дяченко и Виктор Гуров, а также выпускающиц редактор Людмила Король.

Илларион Павлюк, выступая на Майдане, также сказал, что говорит и от имени тех своих коллег, которые солидарны с заявлением, однако просто не смогли прийти по разным причинам.
    Кажется я слышу бурление воды где-то там внизу
    Последний раз редактировалось RJK; 02.02.2012 в 13:42.

15. Вверх #10455
    User banned Аватар для ALKA
    списки составляешь ?

16. Вверх #10456
    User banned
    Понятненько:
    жалеешься о том, что кликуха "банный лист" была дана тебе несправедливо.

17. Вверх #10457
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Понятненько:
    Она оказывается еще умеет писать больше трех слов в предложении)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #10458
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Понятненько:
    А за что ее дают? За частые баны, или настырные ухаживания?

19. Вверх #10459
    User banned
    Она оказывается еще умеет писать больше трех слов в предложении)
    зависть - это плохо

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А за что ее дают? За частые баны, или настырные ухаживания?
    пусть владелец сам отвечает

20. Вверх #10460
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вы сами себя и подставили, самостоятельно доказав свой слив!!!
    хм... а слив нужно доказывать? )) И где вы там слив увидели гражданинсоседпутина?

Сейчас укажу, как именно, это элементарно, Ватсон, внимательно следите за логикой:
    У вас она отсутствует, как явление,

Итак, в сухом остатке имеем следующие факты:

1) сурдопереводчица самостоятельно меняет текст во время трансляции передачи, вместо передачи сурдоперевода речи показывая, что выборы сфальсифицированы, и останавливает сурдоперевод (видео).
    2) у сурдопереводчицы не имеется доказательств фальсификаций результатов выборов, что делает ее самостоятельное заявление клеветой
    3) сурдопереводчицу, самовольно поддержавшую помаранчей, увольняют с телеканала УТ-1

Насчет "хотения сказать правду" - без доказательств подобные заявления классифицируются как клевета и клеветник привлекается к ответственности (как понимаю, к административной).
    Уважаемый так это не ФАКТЫ. Ну честное слово, смешно - я же не факты вам приводил, а лишь наблюдения. Как и вы. Только мои наблюдения хоть основываются на видеофактах в отличии от ваших фантазий в чистом виде.

Я вас прошу, соседство с Киркоровым и Путиным не освобождает от необходимости учится и обучаться. Еще разок изучите значение слова ФАКТ, иначе у нас с вами разговор не получится, хоть вы и жили в том магическом квартале.

Вот тут поздравляю - сами признаете, что Интер освещал события без указки помаранчей, за что его "забрасывали лапшой".

Спасибо, слив засчитан -реально, зачетный слив у вас вышел, хвалю!
    Забрасывали Интер в то время когда у власти были еще Кучма и Янукович. О каких указках вы говорите?

Ну и еще. Вы понимаете что такое слив в форумной беседе? По моему нет, так как не тулили бы это слово туда, куда оно ну никак не "притуливается" )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 523 из 5393 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права