| ||
Нив коем случае вы что, это все выдумки свидомых галицаев, этого никогда ничего не было....Когда вам это нашептывают, нужно напялить фофудью и молиться исконной русскости, а это царь-мученик Николашка и пророк его бохопутен ниспосланный всем людям доброй воли....
ПиСи. Можно одновременно предаваться сладострастным воспоминаниям об СССре, это тоже очень полезно ...)
Я спрашивал о немного других фактах, о том что вы там в 14 летнем возрасте узрели. Ну да ладно, эти ваши псевдофакты тоже подходят дабы вам разложить по полочкам ваше абсолютное не понимание слова ФАКТ
Итак начнем - что значит резко изменили? Я помню журналистку в начале революции которая на 1+1 читая темники пользовалась оранжевой ручкой нарочно. Этот выпуск потом крутили долго. У нее даже интервью брали уже в разгар революции. Я помню сурдопереводчицу с УТ1 которую отстранили с работы, за то что она вместо перевода темников начала говорить что то что показывают это ложь. Так вот это я помню. И вам не кажется, что журналисты хотели говорить правду, а им это не давали? Так вот о чем я - то что вы рассказали это не факты это ваши наблюдения и не больше того.
Я помню как Интер (последний бастин Янукоидов) забросали лапшой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки