|
девочки скажите плизз у кого нет прописки одессы в садик берут?и стоит ли ставать на очередь
Спасибо!
Так хочется за подарком для малышки сходить.... но погодка!!!!!
Может старшего оставлю на пол часика, сбегаю, куплю что-нибудь...
Он только что пытался ее кашей накормить))) помощник мой!!! (Ева, кстати, гораздо лучше ест, если ее кормлю не я, а брат или папа!!!)
теперь в футбол с ней играет )))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, доброе утро!
Нам через недельку 6 мес...хочу присоседится к вам и попытать вопросами)))))) Можно?)
Наша красотка-младшая с роддома спит в своей кроватке, просыпается лишь покушать сисю несколько раз за ночь, а тут полезли зубки и она стала плохо спать-и я стала ее укладывать усыплять с собой, а потом в кроватку ее укладывала....так уже 3 ночи я ее "выпровадить" не могу( уснула крепко, как только она касается кроватки-глаза открываются и она уже висит у меня на руке с открытыми глазами! оставляю ее лежать-или плачет или пищит и веселиться,но не спит...что делать,подскажите!
Настюша 09.08.2011
у меня вопрос: это где это какой р-н у нас снегом засыпало? у нас позавчера немного присыпала и все![]()
у нас один в один!!! тоже только на ножках такие прыщички невидимые, но колючие.
Вообще какая-то эпидемия смотрю в темке шероховатостей и покраснений.... может наша вода водопроводная какая-то стала непонятная... что у всех так резко возникли эти проблемы...
или смириться и спать дальше с ребенком
или переучивать) как переучивать - набираешь в поисковике "как научить ребенка спать" ))
Последний раз редактировалось LuFon; 02.02.2012 в 11:05.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я когда сына в 1 садик отдавала,стояла в очереди год (тогда еще прописка была),а когда в другой переводились,я уже в области прописанна была,просто в сад пришла 1-го сентября,договорилась с директором,она путевку выписала и 3-го сын уже пошел в садик![]()
На Ромашковой есть снежек,вчера шел![]()
Stas i Sofi
Всем приветики! а мы завтра начинаем кашу кушать молочнуювот сижу и думаю какую лучше купить? в смысле какого производителя
Социальные закладки