Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 149 из 502 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10037
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Спс.
    Про щеки - понятно, ничего не ввожу пока, а индейку где брать? В Таврии? Я думаю, может перепелку позже попробовать..
    Я здесь на форуме кролика заказывала и планировала у них и индейку взять (привозят на дом из какого то хозяйства под Одессой). хотя когда старшая росла то особо не заморачивалась и покупала в Таврии
    Перепелка, мне кажется тяжелая и более "дикая" для такого желудка, да и кушать в ней особо нечего, на вкус она специфичная, а индейка - нежна, бела (имею ввиду мясо), короче хОроша чертовка ))))
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Ок, делим с тобой первое место)))

Со щеками ничего не делай, исключи аллерген и не давай ничего нового, наблюдай. У нас аллергийка на щеках за 3 дня прошла, но они не алые были, а порозовевшие.
    Это старший "постарался"
    Он сидя на полу смотрит телек и любит что-то пожевать, в тарелку начистил себе апельсин, Ева доползла и наелась.. Пока мамаН готовила супчик..
    уже второй раз!!! Сначала была морожка шоколадная!!! теперь апельсин. Больше на полу Ник не ест!!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Доброе утречко, мы с 7:30 не спим! На улице -21, пошла на балкон миксер в шкаф положить, так пальцами прилипла к металической ручке от шкафа! Отак, а балкон застеклен..
    По рекомендации пе притирала аллергенные места настоем лаврового листа- сегодня еще хуже!!! Я у шоцi!!! Возвращаюсь к айве, она мне больше нравится)
    Максик 26.07.2011

4. Вверх #2964
    Эта Та, что на строгой диете! Вчера пригласила кума в гости на чай, так в 11 часов делала Тирамису и печеньки с шоколадом, не удержалась, съела одно.. И как сегодня удержаться и не есть сладкого!??
    Максик 26.07.2011

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, мы с 7:30 не спим! На улице -21, пошла на балкон миксер в шкаф положить, так пальцами прилипла к металической ручке от шкафа! Отак, а балкон застеклен..
    По рекомендации пе притирала аллергенные места настоем лаврового листа- сегодня еще хуже!!! Я у шоцi!!! Возвращаюсь к айве, она мне больше нравится)
    У нас тоже застеклен, и тоже дубак!!
    Вчера кот выскочил,просидел на балконе минут 15))) Он был в шоке)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки ДУ!
    Вчера кума сказала, что у деда их у знакомой в селе все кроли подохли от морозов..
    кроли будут в продаже, но какие?
    я короче малой куплю филе индюка...

7. Вверх #2967
    У нас тоже застеклен, и тоже дубак!!
    Вчера кот выскочил,просидел на балконе минут 15))) Он был в шоке)))
    Кот самоубийца! )
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #2968
    Бьютимейкер
    Доброе утро) млин форум показывает -19 -трындец....
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #2969
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Я здесь на форуме кролика заказывала и планировала у них и индейку взять (привозят на дом из какого то хозяйства под Одессой). хотя когда старшая росла то особо не заморачивалась и покупала в Таврии
    Перепелка, мне кажется тяжелая и более "дикая" для такого желудка, да и кушать в ней особо нечего, на вкус она специфичная, а индейка - нежна, бела (имею ввиду мясо), короче хОроша чертовка ))))
    поделись ссылочкой)))

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Кот самоубийца! )
    Он,действительно,дебил))
    девочки. я кролика заказывала у нас на форуме . Хорошего привезли. Я и фарш кролячий у них брала.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #2971
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну видел меня муж в ужасном виде)))))) И ничего страшного, все в порядке. А вид у меня был действительно страшный...с синим то лицом и красными глазами! Только он видел в следствии чего конкретно все это появилось...увидел бы это просто на следующий день, ужаснулся бы)))))
    Ну у каждой из нас свой характер! И мужья разные! У нас это даже не обсуждалось...мы знали что будем вместе...и по другому не могло быть.
    полностью поддерживаю!!! Мы рожали вместе и еслли б не муж мне было бы в 100 раз тяжелее и морально и физически. А то что он меня видел распатланную (хотя ехала в Рд красивая с выпрямлеными волосами)))) и стонущую ничего в этом не вижу зазорного)))

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Просто есть такие случаи, что у мужчин происходит что-то в голове после роддов и они перестают хотеть свою жену.
    А вот это уже от мужчины зависит, если он все роды стоял и пялился (извините) между ног жене, а не помагал ей, то возможно, но по нашему опыту все ок)))))

12. Вверх #2972
    Бьютимейкер
    Он,действительно,дебил))
    девочки. я кролика заказывала у нас на форуме . Хорошего привезли. Я и фарш кролячий у них брала.
    кинь тоже ссылку пожалуста.

13. Вверх #2973
    Поищу - кину.
    девочки, а вы готовите детям впрок? Или как я - только свежеприготовленное?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    В Африке дети голодают и умирают с голоду. А в селе еды всегда хватает. Обсыпает их гораздо меньше чем городских и не из за смеси или молока. А потому что экология лучше и химии меньше едят и они и мамочки. А в селах люди всегда здоровее чем в городе и живут дольше, из экологии ии мало стресса у них.
    зачем тогда спрашивать совета, если уже имеется собственная стойкая уверенность в своей правоте? Если считаешь, что в 8 месяцев не кормить смесью (грудью) - это не рано, потому что так делают в селе, то в чем вобще проблема?
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Поищу - кину.
    Я даю только свежеприготовленное.
    Но у нас никто позавчерашние котлеты и недельный борщ не ест. Все едят сегодняшнее

Девочки, я вышла в магазин, так на улице такой дубак,ноздрi злипаються)))))
    Хотя я в снегобутых и пуховике, не холодно, даже жарко было, но нос........

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Nans
    всем утро

выдайте мне лицензию на отстрел моего мужа )))

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Это старший "постарался"
    Он сидя на полу смотрит телек и любит что-то пожевать, в тарелку начистил себе апельсин, Ева доползла и наелась.. Пока мамаН готовила супчик..
    уже второй раз!!! Сначала была морожка шоколадная!!! теперь апельсин. Больше на полу Ник не ест!!
    Копия нашей картины: Люся сидит перед телеком с тарелкой апельсин и мандарин, а Марусьен "перекатами" к ней добирается, но Люся, как старшая сестра, "бледет" за порядком как только "что" включает сирену
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Поищу - кину.
    Я уже писала раньше. Я готовлю как-бы в полупрок Варю каждый день, изначально приготовленные порционные супчики. Т.е. раз в неделю заготавливаю кулечки с овощами и мясом и забрасываю в морозилку. Каждый день достаю, заливаю водой присолю и до готовности.
    ♥♥

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Доброе морозное утро всем прекрасным мамочкам и чудным, и веселым детишкам!!!
    Да... прошлая зимушка была к нам, беременным, добрее и благосклоннее,чем эта к нам уже мамочкам ну что такое... нельзя 2 года подряд радовать погодкой?
    у меня ребенок такой понимающий, но такой, мягко говоря, плюющий на все и всех))) Вот подходит он, к примеру, к ящику и начинает его открывать и что-то из него выуживать (когда забыли защелкой закрыть), или стиральную машину открывать и кнопочки нажимать, холодильник открывать уже силы есть.. жесть...так вот ты только на него повышеным тоном прикрикнешь, как он поворачивается, машет головой с понимающим видом, ручкой из стороны в сторону (типа ну-ну - нельзя) и снова отворачивается и продолжает свое дело(мол знаю,что нельзя, но мне НАДО!!!)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Доброе утро! Девочки, почему так происходит? Давала кашу молочную Хумана и Baby dream так у него во время кормления на лице где каша попала или хорошо дотронусь пальцем в этом месте красные пятна появляются? Через 10-15 минут проходит. Это аллергическая реакция такая? Едим Нестле и Хайнц-такого не происходит...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 149 из 502 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права