Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 128 из 166 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3316
  1. Вверх #2541
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А что там конкретно за безобразия происходят?
    И при чем тут Киев к Одесскому форуму?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Речь идет об одесском садике №29, только никаких безобразий там не происходит).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Речь идет об одесском садике №29, только никаких безобразий там не происходит).
    А чего вы так решили? Там написано:
    Нам, поверьте,надоело это безобразие в саду.Будем обращаться с жалобами в вышестоящие инстанции г.Киева.
    SOS!!!

4. Вверх #2544
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А чего вы так решили? Там написано:
    Это, наверное, если в Одессе не отреагируют, то будут жаловаться дальше
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2545
    ну... и...???
    о каком безобразии речь? что в группе один воспитатель вместо двух? ну так разве это в саду безобразие? это в стране безобразие, когда дворник получает почти столько же сколько и воспитатель((.

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Я тоже не поняла. В тексте одни эмоции и никаких фактов. За что должно быть стыдно?

7. Вверх #2547
    ну... и...???
    о каком безобразии речь? что в группе один воспитатель вместо двух? ну так разве это в саду безобразие? это в стране безобразие, когда дворник получает почти столько же сколько и воспитатель((.
    Вот что эта Надежда написала вдругой теме:
    Уважаемые родители детсада №29!
    Далеко не все знают историю существования сада и проведения ремонтных робот. Основательные роботы в садике велись ежегодно, так как ветхому помещению только в качестве детсада 60 лет.
    Это бывший графский замок, расположенный в центре города на катакомбах, требующий поддержания своего состояния.
    За такой солидный строк «прохудела» и канализационная система. Подошла очеоредь и к ее ремонту. Конечно, очень серьезный объем роботы:нужны большие финансы и немалые усилия.
    Известно, что предыдущяя заведущая Калион А.П. “вымолила” 85тис.грн. у депутата горсовета Вугельмана П.В.(за что ему мы очень благодарны), но провести ремонт увы не успела.
    Не надо упрекать ее за безхозяйственность. Энергичная, она не могла сидеть «сложа руки».
    Это, во-первых, не корректно “наезжать” колеге на колегу, причем с первых дней роботы.
    Наблюдалось, что г-жа Стафеева тоже не взялась за ремонтные работы, хотя прошло почти полгода.Ей некогда из-за «шкурных» проблем: «чистки» персонала, прикарманивания денег, урезая ставки и угрожая сотрудникам ...
    Некомпетентная ни в каких вопросах, Стафеева В.А не живет проблемами сада. А мы, родители, хотим, чтобы наши дети имели в нашем «домашнем» саду то, что они имели раньше: полноценное питание, оздоровление, спокойный микроклимат.
    Кстати, о воспитательной работе и оздоровлении детей летом.
    Почему впервые в этом году не работает бассейн? Почему дети «сами по себе»,почему не проводились летом спортивные, театрализованные, музыкальные развлечения, праздники, фестивали, кукольные театры, умственные разминки,летние народные праздники, семейные соревнования и тд.?
    Нехорошо начинаете г-жа Стафеева!
    И вообще, кто руководит детским садом? Завхоз, музработник, дворник-только не заведущая. За нее даже проводили последнее родительское собрание-спектакль, причем роли выступающим розданы заранее.
    Почему в детсаду №107 родители и сотрудники были возмущены Ващей деятельностю г-жа Стафеева и не допустили возвращения на прежнюю должность???
    Почему уволены лучшие работники нашего сада №29?
    Если будет нужно, мы проведем расследования по каждому уволенному человеку.
    Мы, родители, будем бороться, чтобы нашим садом руководил достойный человек, вложивший в него душу и сердце во благо наших детей.

8. Вверх #2548
    Вот что эта Надежда написала вдругой теме:
    я вас умоляю! если уж цитируете, смотрите на даты. этот пост от сентября 2011, за этот срок отремонтирована и канализация, и отопление, если какие-то работники ушли, то это их право, а те что остались работают с удовольствием.
    не хочу выступать тут адвокатом и если действительно будут происходить безобразия, я первая о них напишу).

9. Вверх #2549
    я вас умоляю! если уж цитируете, смотрите на даты. этот пост от сентября 2011, за этот срок отремонтирована и канализация, и отопление, если какие-то работники ушли, то это их право, а те что остались работают с удовольствием.
    не хочу выступать тут адвокатом и если действительно будут происходить безобразия, я первая о них напишу).
    А чего так зло???
    Вы спросили о каком безобразии идет речь, я просто процитировала, чтобы было понятно. Откуда мне знать, что с сентября до января в этом саду что-то делалось? В общем-то меня это мало волнует - мы в этот сад не ходим)))))

10. Вверх #2550
    А чего так зло???
    Вы спросили о каком безобразии идет речь, я просто процитировала, чтобы было понятно. Откуда мне знать, что с сентября до января в этом саду что-то делалось? В общем-то меня это мало волнует - мы в этот сад не ходим)))))
    да не зло, вобщем-то, чего вы так решили?)
    просто когда "безобразие" есть, мамы пишут в деталях, ну, описывают как-то произошедшее, а ту как будто- "довожу до вашего сведения", слишком уж абстрактно описаны безобразия)).
    а вы уже начинаете копаться по форуму и выискивать что-же там стряслось.

11. Вверх #2551
    да не зло, вобщем-то, чего вы так решили?)
    просто когда "безобразие" есть, мамы пишут в деталях, ну, описывают как-то произошедшее, а ту как будто- "довожу до вашего сведения", слишком уж абстрактно описаны безобразия)).
    а вы уже начинаете копаться по форуму и выискивать что-же там стряслось.
    Просто стало интересно. Но сложилось впечатление, что эта Надежда не одна из родителей, а одна из работников, даже скорее уволенных.....

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Просто стало интересно. Но сложилось впечатление, что эта Надежда не одна из родителей, а одна из работников, даже скорее уволенных.....
    100% у самой такое впечатление сложилось.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #2553
    Новичок Аватар для Beki
    Цитата Сообщение от Beki Посмотреть сообщение
    меня очень возмущает поведение одной воспиталки. ходим в частный сад, а отношение просто ЗВЕРСКОЕ. Ребёнок её боиться, она орёт на детей.Я сама слышала и мне страшно, что творится, когда меня рядом нет. А кормление как проходит-расказывает ребёнок, что она выгоняет детей из столовой. Ужас просто! Уваж. мамочки, как вы думаете, можно ли что-то исправить или она не изменится? НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО БЕЗНАКАЗАННЫМ И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ РАБОТАЛ И НЕ ЗАНЕМАЛ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ!
    это Мрия из которого мы ушли...
    Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)

14. Вверх #2554
    User banned
    Цитата Сообщение от Beki Посмотреть сообщение
    это Мрия из которого мы ушли...
    ужас... что говорить, если огромные проколы бывают в гос садах.. и решить проблему никак нельзя.... А тут ЧС.. и такое...

15. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Вчера ребёнок пришёл домой, подойдя ко мне протянул ручку (4г) и показав на кисть сказал :"Мама мне таак больно" и я увидела небольшие ссадины и типа порезов мелких 3 рядом. Начинаю расспрашивать - голову вниз, пачет и бегает. Давай ловить, выспрашивать...выясняется воспитатель в саду, когда читала сказку ударила его линейкой по кисте руки за то, что в это время он начал говорить с кем-то рядом сидящим, а когда он начал плакать (представляю КАК, если остались такие следы, рассечение..) сказала типа того "чего плачешь? Ты что не мужчина?- тогда отведу тебя в ясельную группу." (примечание: воспитатель - психолог)
    Не нравится мне главное: навязывается ребёнку чувство вины, чтоб он даже не стал рассказывать родителям.
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

16. Вверх #2556
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Да, есть дети неуправляемые, пакостные, которые делают все назло, которые кроме физ силы и рукоприкладства никак иначе не понимают. Ребёнок спокойного характера, дома поиграл - всё за собой сложил, сам берёт игры - собирает пазлы или мозаику или читает буквы и мне приходит всё уже готовое показывает/рассказывает, у меня с ним проблем нет(ттт).
    Наверное не нужно быть излишне тактичными (в прошлый раз (давление психологическое было) я просто сказала что не нужно с ним ТАК, говорите мне, я буду беседовать с ним, он всё понимает.
    Мама говорит что не нужно активно общаться и говорить воспитателю типа "чтоб это было в посл раз", тк ты уйдёшь, а ребёнку там ещё быть не один год и тп
    Сестра говорит - иди к заведующей с фото, запиши на диктофон, если заведующая 295 сада не пойдёт в поддержку, то иди в РОНО, а если и там всем до лампочки, то в прокуратуру, сейчас с этим строго.
    Не жди от человека понимания, если у вас разная шкала ценностей.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, есть дети неуправляемые, пакостные, которые делают все назло, которые кроме физ силы и рукоприкладства никак иначе не понимают. Ребёнок спокойного характера, дома поиграл - всё за собой сложил, сам берёт игры - собирает пазлы или мозаику или читает буквы и мне приходит всё уже готовое показывает/рассказывает, у меня с ним проблем нет(ттт).
    Наверное не нужно быть излишне тактичными (в прошлый раз (давление психологическое было) я просто сказала что не нужно с ним ТАК, говорите мне, я буду беседовать с ним, он всё понимает.
    Мама говорит что не нужно активно общаться и говорить воспитателю типа "чтоб это было в посл раз", тк ты уйдёшь, а ребёнку там ещё быть не один год и тп
    Сестра говорит - иди к заведующей с фото, запиши на диктофон, если заведующая 295 сада не пойдёт в поддержку, то иди в РОНО, а если и там всем до лампочки, то в прокуратуру, сейчас с этим строго.
    Сестра Ваша полностью права! Идите и не откладывайте и к заведующей, и в районо. Хорошо, что Вы заметили и ребёнок рассказал, а есть детки которые всегда молчат и мамы не внимательные. Ни в коем случае не оставляйте так. Это всё со временем может сказаться на детской психике, а эта чудо-воспитатель наверняка не первый раз себя так ведёт. Умейте постоять за Вашего малыша!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

18. Вверх #2558
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    СтройнаяЯ,не оставляйте этого так!!!!!Идите и защищайте своего ребенка.если не ВЫ ,то КТО?
    А мстить никто не будет,уверяю Вас!Только не при ребенке.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

19. Вверх #2559
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Послушайте сестру. Ребенок ведь надеется на вашу защиту. Проявите "тактичность" - это будет продолжаться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #2560
    Не покидает форум
    Господи... да какая может быть тактичность?? я в шоке. я ей на роже бы такую же тактичность сделала.
    вы ради боязни поругаться с посторонним человеком, которого вы через год не увидите и забудете, предаете ребенка. его веру в вас. в лет 12-15 это вся мнимая тактичность может иметь очень не хорошие последствия.

Ответить в теме
Страница 128 из 166 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права