|
В Африке дети голодают и умирают с голоду. А в селе еды всегда хватает. Обсыпает их гораздо меньше чем городских и не из за смеси или молока. А потому что экология лучше и химии меньше едят и они и мамочки. А в селах люди всегда здоровее чем в городе и живут дольше, из экологии ии мало стресса у них.
Ура мои заснули!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
ой,девочки вы тут про фрукты в каши,а я вчера уже не выдержала-малый плюётся овощами,независимо от ингридиентов супчика,соотношения и т.д.зато все сладеькое мы любим-фруктовые пюрехи-яблочко+тыква,банан+персик,банан+ягоды,творожок с фруктами,так я добавила в супчик из картохи,морковки,кабачка-БАНАН))малый сьел всё)
*
Комп акупирован танками, пишу с телефона.
Я Гере только после года молоко дала, а малой еще нет надобности. Муж сказал что завтра веником на улицу выгонит, так как я уже неделю не выходила, сказал хоть минут на 10,
все я спатки. Пока пока.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
А у меня первый вопрос мужу,когда он зашёл в ПИТ после КС-она красивая? )))))))))))))) А он-конечно!Вот,нет чтоб спрсить или здорова,или всё в порядке,где сейчас и т.д.красота меня интересовала,а-ха-ха....ну правда я ещё в операционной на пару минут в себя приходила и спросила(точней промычала)как ребёнок,сказали всё нормально.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
За що, не знаю, називають
Хатину в гаї тихим раєм.(с)
Мне кажется, что в селе жизнь всегда (и сейчас особенно) была тяжелее, чем в крупном мегаполисе. Не настолько там люди здоровее и дольше живут. И женщины стареют очень быстро, и дети болеют. Вы ведь и сами видели, сколько в областных больницах людей (и взрослых, и малышей), в волонтерских темах очень часто собирают вещи именно для семей из сел. Как-то пришлось посещать туберкулезное отделение в больнице на Слободке, я каждый раз выходила на улицу в полном шоке. Очень много совсем молоденьких девушек именно из области. Не наркоманки и не алкоголички.
8:33, а я первая?
Ну тогда всем ТРЯМ! И бодрого утречка!
Пусть нам повезет с погодкой, чтобы можно было вывести масиков погулять!
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Бодрое утро)
Вчера к нам гости пожаловали.. Быстро что-то "соображала" такой вкучный грибной пирог получился... Сама неожидала))
Как вам снежок?
начала писАть, дети проснулись) каши-малаши поели и играют))
У меня вопрос - я Еве даю кролика ,иногда рыбу. Вы когда вводили другое мьясо(индейку)? Надо ли?
Щеки у нас алые из-за апесльсина(( уже третьий день. Что с ними сделать?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всех с Утром в Сибири
Отвезла старшую в сад: дороги жуть какие скользкие, все еле 20 км едут.
Торги, пока щеки не приобретут свой естественный цвет ничего нового давать нельзя, а вот после кролика (моя пе) сказала можно ввести иДейкувроде тоже диет мясо. Мы еще кролика кушаем, нам его надо доесть
а то обиделся (кролик)
Жить нужно играючи...
Социальные закладки