|
Шакирка очень даже старшно ты кричишь в репу - но моя шея живет отдельно от меня - такая песня у меня начинается каждую зиму , или потому что повижность зимой у меня снижается или ей чего-то зимой не хватает или кого-то))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе утро Девоньки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Лиличка меня не было вчера ,поэтому сегодня твого кроху с даткой поздравляю. здоровья вам мнннннннннннннннннннного примного
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем доброе утро!
Вылезаем сегодня из норыснежок потопчем!!!
Доброе утречко всем!
Эх... проспала, уснули поздно
Девули-автоледи, кто увидел в окне снег, все взяли лопатки в поездку?
И-ка, ты меня слышишь?
ksu@, солнышко, сначала к мануальщику, шейку размассажировать, потом апликатор-каток Ляпко.
Линочка, приезжай к нам, забери немного снега, поделимся, для своих ничего не жалко![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, девули,спасибуль.
Если бы я сегодня не задубла на работке, то точно приехала, а так я дома сижу и отогреваюсь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Доброе утро!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
во-во, мы тут все соседи с утра чистились, я говорю "люди ковры чистят, а мы машины"))) но все получилось, как Юля-Ика говорила - приморозило и грязь с машинки сама отвалилась))))
та! и не тока спать!!!! такоооое можно делать)))))
папрашу! мы красиво скакали))))
погодка чудная,муж сказал приедет с центра и отпустит меня прогуляться,а то уже ммммм..долго не выходила....а еще хочу ,чтоб хотяб через недельку снег растаял и я продолжила своё вождение...уже скучаю за адренолиновождением...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки