|
А может пойти в маленькую котнорку у меня дядя с большим разрывом и с возрастом уже не 20-30 главное пробовать и не терять надежду. Я знаю есть много таких конторок, которые за один оклад отправят с удовольсьвием, пусть даже так сделать пару рейсов а потом перейти в нормальную
Девочки,спасибо за поддержку.Сил уже больше нет.Раньше хоть ложилась спать,так думала,ну чего,еще завтра день,а может что-то и получится...А сейчас уже даже такие мысли иссякли((
Как то все к одному и так все осточертело!Ни помощи,ни денег,ни отношений ни в плане любви ни в плане интима(( Желания никакого ни на что...уже как робот...с утра и до вечера,ничего не хочу.
Ты это....в себя приходи...
А то во время хандры какая интимная жизнь?!
Мысли плохие в сторону-мужа на руки и по крюингам!)
Часто мужчинам нужна женская помощь и поддержка!
Главное в таких ситуациях быть вместе и ни в коем случае ругань не разводить, а то всё только усугубляется....
Давай! Держись! Всё наладится!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Он постоянно злой,раздражительный.Я ему говорю,не опускать руки,все наладится,во всяком случае говорила (сейчас сама не верю что все наладится). Молчу,говорит что не поддерживаю,а только его пилю (у нас разные понятия наверное насчет пиления),пытаюсь поддержать,злится и говорит что я во всем виновата что он до сих пор не в рейсе (ему в прошлом декабре в 2010 году предлагали идти в рейс на 2200,мне его крюинг не нравился,сильно много хотели за рейс по сравнению с зарплатой,он посоветовался со мной,я сказала что надо отказаться,будут еще предложения лучше,если бы я знала во что это выльется...,вот с тех пор он мне вспоминает..но тогда остался,защитил диплом бакалавра...) вот так и по сей день...
ну и хорошо...скажи " Да! Виновата! но что есть, то есть! Давай дальше как-то жить и справляться с ситуацией)"
пойди на компромисс(раз муж не может),....на уступки какие-то...пусть ты будешь виновата во всём, если ему так угодно, но это будет до ухода в рейс) уж потерпи, если хочешь, чтоб всё наладилось)
семья-это вечный компромисс.....и любовь, к сожалению, тоже![]()
ФсЁ) ушла спать)
![]()
Доброе утро!!!!!!! Красотища на улице!!!!!!!
Так не хотелось на работу))) разгребли с малым машинку и скакали вокруг, пока она грелась)))) таки мороз и солнце!!!!
Всем привет!!! Похоже, что день чудесный!!!
Тоже поскачу чистить машинку... А то с утра выглянула в окно, смотрю мужик в моей машине ковыряется..
Пока с просонья, дошло, что что поставила на другое место
Под снежным покрывалом все одинаковые!!!!!![]()
Ксю, а валика Ляпко у тебя нетути?
Всем доброе утро!!!!!
Девули, я чито-то не поняла, где снег? У нас ничего такого нетути.
Я сегодня на работе так задубинела, ноги до сих пор болят. Приехала домой и минут 15 отогревалась в ванной под душем.
Малого сегодня не повела в сад.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки