| ||
Тема: Тимошенко
Всё! Отработал котолизатор-отметилсо)))))
Госпадя!(с)
Прибежало дете неразумное ,памперсы заполнило ,сняло и все обгадило .
Счастлово улыбается -без горшка обошлись,мамке помог.
И как его неразумного ругать можно .....оно же от всей души .
Жан-Клод Міньйон очолив Парламенську Асамблею Ради Європи півтора тижні тому. Він заступив на посаді щирого друга Партії регіонів та "Єдиної Росії" Мевлюта Чавушоглу. Звичайно, влада голови ПАРЄ — не абсолютна, а посадові функції обмежуються більше представницькими завданнями. Тим не менш. На найближчі два роки акценти в Страсбурзі суттєво змінилися.
- Парламентська Асамблея щойно ухвалила звіт про Україну: чи є він, на вашу думку, збалансованим, адекватним?
- Я вважаю, що звіт — чудовий. Він називає речі своїми іменами. Така робота робить честь Раді Європи.
Ми тут зібралися на захист принципів правової держави, для нас важливо, аби держави поважали свої зобов'язання. Я є другом України, я дуже люблю Україну, і ніхто не може цього заперечити. Але очевидно, що сьогодні є чимало проблем, які треба вирішувати. Це тим більше прикро, що Україна має покликання зіграти визначну роль у європейському просторі.
Україна не мусить сама себе маргіналізувати, вдаючися до всіх цих сумнівних судових процесів та інших негараздів, про які йдеться у звіті. Так не має тривати далі. Україна — це гарна країна з цікавою культурою. Я вважаю, що в інтересах як Європи, так і України домогтися, щоб вимоги резолюції, яку було проголосовано ПАРЄ, якнайшвидше втілилися.
- Коли ми бачилися з вами в жовтні, ви казали, що спробуєте відвідати Юлію Тимошенко у в'язниці...
- Звичайно, що спробую. Я підготую найближчим часом відповідний запит. Міністр закордонних справ України, якого я прийняв у цьому самому робочому кабінеті кілька днів тому, намагався мене заспокоїти щодо умов утримання та стану здоров'я Юлії Тимошенко.
Ви знаєте, у нас із паном Грищенком чудові, доброзичливі відносини. Але я не бачу жодних несумісностей у тому, щоб подати запит на побачення з Юлією Тимошенко. Мені пояснили, що в'язниця, де її утримують, — тризіркова. Якщо вже цей пенітенціарний заклад такий комфортний, то і я, очевидно, можу туди навідатися з візитом.
Мустафа Найєм, Алла Лазарева ("Український Тиждень") _ Середа, 01 лютого 2012, 18:48
омар сдох !!!
По сабжу
Дочь Тимошенко выступила в Сенате США
Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приняла участие в слушаниях, посвященных Украине в американском Сенате на комитете по международным отношениям.
Об этом сообщает сайт Сената в среду, пишет "Украинская правда".
Слушания называются "Украина на распутье: что поставлено на карту для США и Европы".
Евгения Тимошенко проинформировала присутствующих на заседании об уголовных делах, которые открыты против ее мамы, о возобновлении уголовных дел против других членов семьи. В частности, против ее деда Геннадия Тимошенко.
Кроме того, Тимошенко рассказала о преследовании соратников Тимошенко. Среди последних дел она вспомнила возбуждение уголовного дела против главы Харьковской партийной организации "Батькивщины" Арсена Авакова.
Евгения Тимошенко также упомянула о резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы, в которой содержится призыв освободить всех политиков, относительно которых возбуждены уголовные дела, и дать им возможность принять участие в выборах в Верховную Раду.
Кроме дочери Тимошенко участие в слушаниях принял защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко.
-бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра(с)
в своём глазу бревна не видим ...(с)
Хотя это уже как симптом БЮТу.
Я как раз спать не очень хочу.
Так что тамась Женечка говорила спонсорам бывшим: маму отравить хтять?
Ай ай ай.
Было бы сверх тупостью ей здоровье до конца портить. Зачем? Делать мученицу? Через полгодика гроши партейные кончатся и Вам тоже наскучит .. да и забудут за Юлию Владимировну на оствшиеся 7 лет.
Могет быть и иначе.... Янык тоже понимает что не сидеть ему с короной всю жизнь и если выползет недотравленная Юлия Тимошенко тотикать ему может и не далеко прийдётся))) Харьков и Донецк таки в одном кутку Украины.
Да хоть бы они там все попересажали и потравили друг друга. Может земля наша Украина таким образом самоочищение сделает
Вы верите соратникам Тимошенко, утверждающим, что власть хочет ее убить?
(Павел Вуец, «Главком»)
Я не могу этого исключить, потому что власть в Украине – бандитская, такая же, как и в России. Просто Янукович – дипломированный преступник, который был осужден, а Путин – пока еще нет.(Борис Абрамович Березовский)
С Тимошенко на свободе украинская оппозиция была бы другой?
Знаете, для этого Юлии Тимошенко надо было реально посидеть. Совершенно однозначно, что следующим Президентом Украины будет Тимошенко, если они ее действительно не убьют. И когда она выйдет, оппозиция будет совершенно иной, чем тогда, когда ее посадили в тюрьму. Она, безусловно, выучит новый урок.
Янукович, несмотря на громадные имиджевые потери, не хочет выпускать Тимошенко. На ваш взгляд, он считает, что она – единственная угроза его президентству или им руководят какие-то иррациональные мотивы?
Я – плохой психолог и не знаю, что творится в башке у Януковича. Я только знаю, что эта башка – бандитская.
Кого вы все-таки видите потенциальным лидером оппозиции в отсутствие Тимошенко? Есть, например, Яценюк, который вешает на себя тогу главного оппозиционера…
Тимошенко.
Даже в ситуации, когда она за решеткой?
А какая разница? Я считаю, что и в России, и в Украине самая высокая трибуна – это тюрьма. Вот как сел Ходорковский в «Матросскую тишину», так его слушать стали в тысячу раз лучше, чем когда он был на свободе. Такой наш менталитет, и в этом смысле Тимошенко сейчас находится на самой высокой трибуне. Даже выше, чем трибуна Президента (смеется).
http://glavcom.ua/articles/6070.html
омар сдох !!!
Бедные киевляне! Я им не завидую. Милиция, вместо того, чтобы призвать к порядку придурошных горлопанов, стоит молча, соблюдая "принципы демократии". Хоть залазь на крышу, как трахнутый америкос, и начинай отстреливать всяких шизанутых "митинговальщиков", чтобы просто поспать спокойно.
Социальные закладки