Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3942 из 4484 ПерваяПервая ... 2942 3442 3842 3892 3932 3940 3941 3942 3943 3944 3952 3992 4042 4442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,821 по 78,840 из 89679
  1. Вверх #78821
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да мне Гуантанамо с Кувейтом хватило )))
    а по поводу ФС США у меня только один вопрос возникает - кто все эти люди? (с)
    и почему меня (и других вменяемых) должно интересовать их мнение?

вот недоборолись в СССР с низкопоклонством перед Западом..
    и казалось бы причём тут Американское правосудие....

неумышленное убийство.... так просто пошутили привязав радиатор и жертва утонула...
    омар сдох !!!

2. Вверх #78822
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и казалось бы причём тут Американское правосудие....

неумышленное убийство.... так просто пошутили привязав радиатор и жертва утонула...
    "Сам мне говорил: «Я этого потерпевшего первый раз увидел, кто он такой?». Вопрос: Что произошло в квартире Папишвили? Ответ: Этот Папишвили побежал в туалет, а Валико погнался за ним и стал стучать в дверь туалета. Вопрос: Зачем он это делал? Ответ: Ему тоже надо было в туалет,"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #78823
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Березовский:Тимошенко могут убить
    MIGnews.com.ua

Российский олигарх покинул Россию и осел в Лондоне давно – еще тогда, когда нынешние украинские политические диссиденты вряд ли могли представить, что им придется покинуть родные края. С тех пор Березовский комментирует российские политические процессы издалека, пророча развал путинского режима. Сейчас Березовский, по его собственному признанию, не так внимательно следит за бурной жизнью украинской оппозиции, но по-прежнему верит в звезду Тимошенко.

В интервью сайту "Главком" Березовский заявил, что не исключает возможного убийства экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко.

"Я не могу этого (убийства. - ред.) исключить, потому что власть в Украине - бандитская, такая же, как и в России. Просто Янукович - дипломированный преступник, который был осужден, а Путин - пока еще нет".

При этом опальный российский олигарх отмечает, что не сомневается в том, кто же станет следующим Президентом Украины.

"Знаете, для этого Юлии Тимошенко надо было реально посидеть. Совершенно однозначно, что следующим Президентом Украины будет Тимошенко, если они ее действительно не убьют. И когда она выйдет, оппозиция будет совершенно иной, чем тогда, когда ее посадили в тюрьму. Она, безусловно, выучит новый урок", - заявил Березовский.

На вопрос, кого Березовский видит потенциальным лидером оппозиции в Украине, он однозначно ответил – "Тимошенко", - даже несмотря на то, что сейчас она находится в заключении.

"А какая разница? Я считаю, что и в России, и в Украине самая высокая трибуна – это тюрьма. Вот как сел Ходорковский в "Матросскую тишину", так его слушать стали в тысячу раз лучше, чем когда он был на свободе. Такой наш менталитет, и в этом смысле Тимошенко сейчас находится на самой высокой трибуне. Даже выше, чем трибуна Президента" (смеется).

Российский олигарх Борис Березовский также не сомневается, что экс-кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко отравили российские спецслужбы.

"Я абсолютно не сомневаюсь, что его отравили российские спецслужбы. Доказательством этого являются люди, которые присутствовали на том знаменитом ужине. Они до недавнего времени скрывались именно в России", - заявил Березовский.
    власть, то у нас бандитская.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #78824
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    власть, то у нас бандитская.
    блин!...ну как вы ему можете верить?.... он же до сих пор жив))))) ...и никто на него не покусился))))... просчет...)))))))))))))

5. Вверх #78825
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    блин!...ну как вы ему можете верить?.... он же до сих пор жив))))) ...и никто на него не покусился))))... просчет...)))))))))))))
    "Та же ситуация и в Украине. Как только путинский режим сметут, а вероятность этого очень высока уже до мая месяца, Виктор Янукович не продержится после этого и полгода. А следующим Президентом Украины будет Юлия Тимошенко. Я в этом уверен", - заявил Березовский.
    и я этому верю))

6. Вверх #78826
    User banned
    хамить мне не стоит. Я не президент страны,который все хочет одной ж...ой на все базары.
    Вшивый о бане, а мама68 все о хамстве.

7. Вверх #78827
    User banned
    и я этому верю))
    Причем уже давно и безнадежно.

8. Вверх #78828
    User banned
    А следующим Президентом Украины будет Юлия Тимошенко. Я в этом уверен", - заявил Березовский.
    А следующим президентом России (ну после Путина) будет наверняка Ходорковский. Ну если по логике Березовского. Я понимаю, зачем Березовскому это надо. Только тогда появится шанс свое баблишко потраченное отбить, если Юля президентом станет. Так что у него шкурный интерес. Вы думаете, что он Украине сильно добра желает?
    "Я абсолютно не сомневаюсь, что его отравили российские спецслужбы. Доказательством этого являются люди, которые присутствовали на том знаменитом ужине. Они до недавнего времени скрывались именно в России", - заявил Березовский.
    Ну кто бы сомневался. Во всех смертных грехах виноваты именно российские спецслужбы. Это же всем известно.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.02.2012 в 03:14.

9. Вверх #78829
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А следующим президентом России (ну после Путина) будет наверняка Ходорковский. Ну если по логике Березовского. Я понимаю, зачем Березовскому это надо. Только тогда появится шанс свое баблишко потраченное отбить, если Юля президентом станет. Так что у него шкурный интерес. Вы думаете, что но Украине сильно добра желает?

Ну кто бы сомневался. Во всех смертных грехах виноваты именно российские спецслужбы. Это же всем известно.
    блин! я не думала что так все запущенно))))))))) это повторяется как мантра! ....для Березовского)))) бы Ельцина вернуть)))вот тогда ему счастье))) а то что он говорит..о свержении Путина)))) как быя не относилась к нашему крабу)))) сильно сомневаюсь)))) выдают желаемое за действительное)))))

10. Вверх #78830
    блин! я не думала что так все запущенно))))))))) это повторяется как мантра! ....для Березовского)))) бы Ельцина вернуть)))вот тогда ему счастье))) а то что он говорит..о свержении Путина)))) как быя не относилась к нашему крабу)))) сильно сомневаюсь)))) выдают желаемое за действительное)))))
    может в сибири все и запущено, а у нас только начинается)))

11. Вверх #78831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    В адрес министерства юстиции Шри-Ланки пришла повестка, по которой президент страны Махинда Раджапакса должен предстать перед федеральным судом США.
    Его обвиняют в нарушении трех пунктов Гаагской конвенции "О законах и обычаях войны".
    Инициировали судебный процесс родственники тамилов, во времена гражданской войны ставших жертвами внесудебных расправ.
    Как сказал Би-би-си адвокат потерпевших Брюс Фейн, если президент Шри-Ланки проигнорирует вызов в суд, это будет означать молчаливое признание Раджапаксой своей ответственности за соучастие в убийствах мирных людей.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/06/110618_rn_srilanka_us_court.shtml

это другой пример из географии....просвещайтесь.
    в адрес госдепа США пришла повестка, по которой президент страны Обама должен предстать перед Печерским районным судом города Киева.

12. Вверх #78832
    User banned
    Новини
    Тимошенко: світові не варто сподіватися на цивілізований діалог із Януковичем

*

01.02.2012

Колишня Прем’єр-міністр, лідер опозиційної партії «Батьківщина» Юлія Тимошенко заявила сьогодні, що «в той час, коли вся Європа, Європарламент та ПАРЄ висловлюються за негайне припинення переслідування за політичні переконання, Віктор Янукович розпочинає нову хвилю цькування, залякування та шантажу щодо опозиції, демократії і громадянського суспільства в Україні».

Так вона прокоментувала оголошення в міжнародний розшук колишнього голови Харківської обласної державної адміністрації, лідера обласної організації «Батьківщини» Арсена Авакова в своєму листі, який оприлюднений на сайті партії.

Тимошенко заявляє, що хоче попередити європейських політиків «про абсолютну марність сподівань на порозуміння з українським диктатором». «Поняття честі, гідності та дотримання слова ніколи не були йому зрозумілими і такими ніколи не стануть»., – вважає вона

При цьому Тимошенко наголосила, що виступає «категорично проти будь-яких санкцій стосовно України, якщо вони бодай ледь-ледь торкнуться простих людей, а не влади».

«Але я зобов’язана пояснити світові, з ким вони мають справу, щоб не плекати зайвих ілюзій щодо можливого розвитку політичних процесів в Україні», – мовиться в її листі.

Авакова, проти якого минулого тижня порушили кримінальну справу за звинуваченням у перевищенні службових повноважень на посаді голови області при виділенні земельних ділянок, сьогодні оголосили в міжнародний розшук. Сам Аваков, який перебуває за кордоном, заявив, що наразі не має наміру просити там притулку.

Тимошенко відбуває семирічне ув’язнення в колонії в Харкові, визнана винною в перевищенні службових повноважень як прем’єр при підписанні 2009 року газових угод із Росією.

Опозиція і правозахисники називають справи проти урядовців і посадовців попередньої української влади переслідуваннями за політичними мотивами.

13. Вверх #78833
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    страшная вещь)))))))))))))))))))))порваться в стремлениях)))))))))))))))))
    Уважаемая Заричь!
    Позвольте поинтересоваться, в какой школе вас учили писать на русском языке?
    Или с клавой непорядок?
    Или руки трясутся?
    Что у вас там в Сибири, проблемы какие-то?
    Уважайте тех, кому вы адресуете ваше письмо, а то в глазах рябить начинает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #78834
    User banned
    может в сибири все и запущено, а у нас только начинается)))
    в Сибири)))))))))))я вам скажу....закон "тайга")))))))))) это вам не густонаселенные места)))))тут человек ушел как бы за грибами)))) и нет его)))).... несчасный случай))))))))))

15. Вверх #78835
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемая Заричь!
    Или с клавой непорядок?
    Или руки трясутся?
    извините... за вопрос... а вы других людей... и как в туалет.. ходить учите?... чисто для справки..спрашиваю..потому как ..мне лично... разноцветно..равнобедренно ..ваш стиль написания... не знаете почему?.... может совет дадите?..мм? .... наверное что то со мной не так)... демократия в действии)

16. Вверх #78836
    User banned
    в Сибири)))))))))))я вам скажу....закон "тайга")))))))))) это вам не густонаселенные места)))))тут человек ушел как бы за грибами)))) и нет его)))).... несчасный случай))))))))))
    Я лично, тебе прощаю все нарушения правописания .Тайга дело суровое ,то интернет замерз ,
    то клава отказала ,то мозговая жидкость замерзла.Пиши как хочешь ,мы гостям всегда рады

17. Вверх #78837
    User banned
    Выборы начались ?
    Палаточный городок на Крещатике будет стоять до освобождения Тимошенко, - БЮТовец (ВИДЕО)
    Палаточный городок возле Печерского райсуда на Крещатике будет стоять до освобождения Юлии Тимошенко. Об этом во время видеочата на INTV заявил народный депутат от БЮТ, глава киевской городской парторганизации "Батьківщини" Юрий Одарченко.

"Принято четкое решение: пока мы ее не освободим, палаточный городок как символ борьбы будет находиться на Крещатике", - отметил Одарченко.

Он подчеркнул, что в городке и дальше пребывают люди.

"Это очень сильная агитационная составляющая, что сопротивление оппозиции в центре Киева существует, что дело Тимошенко не закрыто", - отметил депутат.

"Янукович очень хотел бы, чтобы палаточный городок с Крещатика исчез, чтобы ничего не напоминало о том, как он поступил с оппозицией", - подчеркнул Одарченко.

Кроме того, он отметил, что городок выполняет еще и просветительскую функцию.

"Там очень много информации о том, что происходит в парламенте, оппозиции и вообще в стране. Мы ведем там агитационную работу - раздаем газеты, листовки", - рассказал Одарченко.

Вот где наша милиция ,когда она нужна на районах

18. Вверх #78838
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Уважаемая Заричь!
    Или с клавой непорядок?
    Или руки трясутся?
    От, мужчины...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

19. Вверх #78839
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я лично, тебе прощаю все нарушения правописания .Тайга дело суровое ,то интернет замерз ,
    то клава отказала ,то мозговая жидкость замерзла.Пиши как хочешь ,мы гостям всегда рады
    ой..спасибки.... шаркнула типо ножкой...в валенкЕ)))))))))))

20. Вверх #78840
    User banned
    ой..спасибки.... шаркнула типо ножкой...в валенкЕ)))))))))))
    Позвольте полюбопытствовать ,в каком районе Сибири вы валенком шаркаете за
    Юлию Володимировну ?

Закрытая тема
Страница 3942 из 4484 ПерваяПервая ... 2942 3442 3842 3892 3932 3940 3941 3942 3943 3944 3952 3992 4042 4442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права