Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 96 из 124 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2461
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    Мадам, звідкіля Ви взяли, що Вам пропонують зняти контроль з ПКТ??? Навпаки - контроль повинен бути і дієвий. Ви самі тількі що його запропонували - Рада кредиторів чи Рада вкладників (як заманеться). І необовязково чекати рішення суду з йього приводу - Раду можна зареєструвати як громадську організацію у міськраді. Організуйте її, взвалить на себе цей тягар і за Вами підуть всі згодні і незгодні. По питанню санації: решення збанкрувати союз чи ввести в нього санацію вирішує тільки суд, а не керівництов ПКТ. З огляду на судову практику з питань банкрутства банків видно, що вирішальне слово залишається за кредиторами, а саме: чи підуть вони, в тому числі і Тарпан, на мирову зі своїм боржником. З приводу реальності введення процедури санації замість банкрутства - Ви можете дати таку гарантію, взяти на себе відповідальність за саме таке рішення суду?
    А насколько я правильно понимаю именно так и поступило руководство ПКТ еще в августе 2011 г. на 1-ом заседании Хозяйственного суда, когда был закончен прием заявлений о признании кредиторов.
    Арбитражный управляющий представил три плана санации. Все три плана подписаны руководителями кс ПКТ.
    Мы же об этом говорили ранее. Читайте форум, прежде, чем входить в тему.

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Ректор, так вы тоже были на барикадах ПКТ? Значит я Вас должна знать. Кто Вы, мой милый друг. Спасибо за правильную позицию. Только вот мне сейчас не понятно. Вы оценили труд людей, которые платили Вам и другим вкладчикам по 160 млн. грн. в год только по процентам и так на протяжении последних 15 лет?!!
    По поводу труженик или нет Азаров. Послушайте, человека я знаю болше 15 лет. Большего трудоголика нужно еще поискать. Найда - всю сознательную жизнь проработал в этом союзе. Все руководство находится на своих местах по 10 и более лет.
    Каким нужно быть циником, чтобы на белое говорить - черное.
    А какая ваша биография, Ректор? Может Вы построили АЭС или руководили заводом? Напишите. Мы будем рады поприветствовать серьезных людей.
    Последний раз редактировалось Luitador; 11.03.2012 в 23:33.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Товарищи, вы уже не в ту степь зашли... Вы же ничего не добьетесь взаимными оскорблениями... детский сад, штаны на лямках, честное слово...

Вы лучше ответьте на вопрос Кумбрика, весьма актуальный и почему-то не замеченный...

Когда суд? кто у нас судья? уже не Лепеха, правильно ведь? по какому номеру можно звонить и требовать справку, старый-то помощнику Лепехи принадлежал?

раньше тут юрист отписывался - ник уже не помню (( - мне интересно его мнение обо всем этом.
    Прочитала на сайте ПКТ:

Информация для вкладчиков кредитного союза о заседании ОАХС 21.12.2011 г.!

21.12.2011 года состоялось заседание Одесского Апелляционного Хозяйственного Суда. На данном заседании определение судьи Хозяйственного суда Одесской области - Лепеха Г.А. о досрочном прекращении полномочий арбитражного управляющего - Дечевой Ольги Николаевны и назначении новым арбитражным управляющим - Сафроновой Светланы Владимировны было отменено, а дело передано на дальнейшее рассмотрение в Хозяйственный суд Одесской области.
    Поскольку согласно ст. 20 Хозяйственного процессуального кодекса Украины «Суддя, який брав участь у розгляді справи, не може брати участі в новому розгляді справи у разі скасування рішення, ухвали, постанови, прийнятої за його участю...» дело к рассмотрению было принято судьей Грабован Лилией Ивановной.
    В настоящее время, в связи с несогласием с решением Одесского Апелляционного Хозяйственного Суда со стороны Сафроновой С.В. и подачей ею кассационной жалобы дело передано в кассационную инстанцию.
    После возвращения дела из Высшего Хозяйственного суда Украины, судьей Грабован Л.И. дело будет назначено к рассмотрению.
    Предположительный возврат дела и назначение очередного судебного заседания состоится в середине февраля 2012 года.

Руководство КС ПКО выражает глубокую обеспокоенность умышленным затягиванием дела судьей Лепеха Г.А. и его попыткой необоснованного назначения нового арбитражного управляющего. С сентября 2011 г. руководством КС ПКО подготовлен реестр кредиторов, который до сих пор не рассматривался судьей Лепехой Г.А. Неоднократные обращения руководства о необходимости предоставления возможности оплачивать заработную плату сотрудникам, платить налоги, арендные платежи и текущие расходы на судебную практику не возымели ни одного ответа со стороны судьи.
    В результате 6-месячной работы судья Лепеха Г.А. провел фактически 2 заседания, показав абсолютное безразличие к проблемам, как вкладчиков, так и к проблеме восстановления платежеспособности. В результате чего, продолжается блокирование деятельности крупнейшего в Украине небанковского финансового учреждения.

Руководство КС ПКО рекомендует вкладчикам занять активную позицию и писать обращения о бездействие судьи руководству Хозяйственного суда Одесской области с целью недопущения дальнейшего блокирования работы КС ПКО судебными органами.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    не думаю что им есть до этого какое-то дело...

Азаров же вроде депутат и партия у него какая-то была, мож на прием к нему можно записаться, поговорить "по-мужски" ))))))

Посмеялась.... от души)))))))))))

Глядите чего Википедия про азарова пишет)))))))
    Вот и я говорю, су..., какой союз завалили подонки из ГФУ.
    Там многие руки приложили: кто из завести, кто из подлости, а кто и раскатал губу - поживиться.

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Альфамен Посмотреть сообщение
    ругаемся от безвыходности ситуации. никто не знает как и что надо делать. Но все понимают, что деньги украли. Правда есть еще 0,01% веры в то что их можно вернуть, вот за него и боремся. Напоминает веру в Деда Мороза. Сначала веришь, потом разочаровывааешься, потом сам дедморозишь. так и живем.
    Бета-самец! Я понимаю, что вера в то, что деньги украли у тебя устойчивая. Только вот ведь незадача, все понимают, что деньги на руках у заемщиков, а ты косишься - на руководство ПКТ. Так всех будем сажать? Все 30 тысяч заёмщиков или только руководителей?
    Все, больше не могу разговаривать с при...тыми мараз..тиками, верящих в Деда Мороза. Все по Фрейду... детские проблемы...

[mod] Коверканье ника, оскорбление
    Последний раз редактировалось Reva; 31.01.2012 в 12:40.

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daster276 Посмотреть сообщение
    Не все так просто, Naranja. Крім того, що змінили суддю так ще невдоволена Сазонова - невідбувшийся арбітражний керуючий, яку бажав призначити попередній суддя Лепеха, подала касаційну скаргу на рішення апеляційного суду про її незатвердження у якості керуючої КС "ПКТ". Справа відправлена до касаційного суду до Київа. Вважаєте, що це Азаров підбурив її на такий крок?
    А мені керівництво сказало по телефону, що вони подавали позов проти рішення Лепеха разом з арбітражнім керуючим Дечевой. Виходить, що не Азаров це організував, а суддя мав якісь шахер-махер з новим арбітражним.

7. Вверх #1907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katran Посмотреть сообщение
    Информация с сайта ДФП из раздела "Державний реєстр фінансових установ":
    Кредитна спілка “Лідер” Кредитна спілка код ЄДРПОУ 21687202
    серия А00 №798875 10.05.2000 Включена до реєстру
    01033 КИЇВ, КИЇВ 33, вулиця Саксаганського, буд.39-Б044287-14-58 [email protected]
    КИЇВ. ПІБ керівника Найда Валентин Іванович
    Ну и что? 2000 год регистрации? Сейчас 2012 год. Союз не работает. Вот удивили. Или это попытка провести провокацию?

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Рекомендую прочитать последние интересные материалы из суда про Волгу, Адамовича, Азарова и др.

http://www.golosua.com/main/article/podiyi/20120130_svideteli-po-delu-volgi-dali-pokazaniya-protiv-nego
    Нет, ну я всегда понимала, что Волгу в тюрьму отправили Найда с Азаровым, но такие подробности, просто информационная бомба.
    Что удивляет, так это то, как выстроена цепочка получения денег - задействованы все рейдеры сразу - Волга, Адамович, Чернушенко (особенно ненавижу этого, потому что он сам одессит, который полез на Одесский КС), Гантимуров.
    Т.е., Азаров с Найдой этих ворюг сетями собирали, а не по одному?! RESPECT руководству ПКТ.

9. Вверх #1909
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    Я так смотрю на этот ник - Альфамена и понимаю, что это явно какой-то крупный заемщик. Альфамен! Долги нужно возвращать! Ты же не воспринимаешь ни одного разумного предложения. Думаю, что нам всем - вкладчикам нужно отслеживать таких и требовать от них денег в первую очередь.
    А если я ошибаюсь, то хотела бы лицезреть скан вашего депозитного договора с затушированными фамилиями. Суммы можете оставить для веса вашего имиджа!
    меня можно лицезреть в зале суда. я там с некоторых пор появляюсь на заседаниях по нашему делу. кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывался. хочешь увидеть скан выложи сначала все свои бумажки и без цензуры. тогда в качестве жеста доброй воли я, может быть, выполню твою просьбу.
    читать ты точно не умеешь - пишу - я вкладчик!!!
    а вто ты судя по всему тот сотрудник ПКО, на которого были оформлены кредиты. так, что Я считаю, что ты мой должник!!! и давай не затягивай со своими бумажками или придеться брать натурой.
    Последний раз редактировалось Альфамен; 30.01.2012 в 23:04.

10. Вверх #1910
    Новичок
    Ректор, так вы тоже были на барикадах ПКТ? Значит я Вас должна знать. Кто Вы, мой милый друг. Спасибо за правильную позицию. Только вот мне сейчас не понятно. Вы оценили труд людей, которые платили Вам и другим вкладчикам по 160 млн. грн. в год только по процентам и так на протяжении последних 15 лет?!!
    По поводу труженик или нет Азаров. Послушайте, человека я знаю болше 15 лет. Большего трудоголика нужно еще поискать. Найда - всю сознательную жизнь проработал в этом союзе. Все руководство находится на своих местах по 10 и более лет.
    Каким нужно быть циником, чтобы на белое говорить - черное.
    А какая ваша биография, Ректор? Может Вы построили АЭС или руководили заводом? Напишите. Мы будем рады поприветствовать серьезных людей.

точно !!!
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 22:52.

11. Вверх #1911
    Новичок
    KiraSava - Вы вкладчик КС "Первое Кредитное Общество" или сотрудник который периодически мониторит форум и пытается отбелить руководство ПКО?

12. Вверх #1912
    Новичок
    Если есть люди которые защищают Азарова А.С. тогда не желаете ли Вы передать ему чтобы он обратился к вкладчикам с обращением и успокоил их что все будет хорошо, что у нас такие и такие проблемы, но мы их решим тогда-то и тогда-то, может бы люди и изменили свою точку зрения. Ведь посмотрите за год деятельности временной администрации вон сколько сюжетов (медиа-холдинг 100%) выпустили. А сейчас резко перестали освещать тему КС "Первое Кредитное Общество". Вывод напрашивается один нужно было освещать эту тему с целью, как мне кажется провокации Госфинуслуг, а сейчас когда творят темные делишки нет смысла информировать людей - себе дороже будет....

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Я очень извиняюсь. А кто-то может мне в двух словах объяснить , что происходит с ПКО и когда нам вернут наши деньги ? Что это за суды? И кому они нужны? Я так понимаю, что нам не нужны. Люди же платят им по кредитам, почему они не могут отдавать нам по чуть-чуть наши деньги? ...
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 22:56.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь. А кто-то может мне в двух словах объяснить , что происходит с ПКО и когда нам вернут наши деньги ? Что это за суды? И кому они нужны? Я так понимаю, что нам не нужны. Люди же платят им по кредитам, почему они не могут отдавать нам по чуть-чуть наши деньги? ...
    Исполнительные листы у всех нас есть, но вопрос другой.. подавали ли вы заявку в реестр кредиторов за 30 дневный срок летом? Дело в том, что сейчас решается вопрос будет ли ПКО банкротом, суды идут, нужны они нам или нет сама не знаю - все тянется как жвачка - медленно и непонятно когда завершится и к чему придет... Но если вы не успели в тридцатидневный срок подать документы в суд, это плохо

я тоже худею к летнему сезону, давайте баставать вместе
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 22:57.

15. Вверх #1915
    Новичок
    Я поддерживаю людей по поводу бастовать, я уверен что так и будет если руководство КС "Перове Кредитное Общество" не попытается в лучшую сторону изменить ситуацию. Альфамену: не в упрек Вам, мне Ваша логика очень понятна и Вы все правильно говорите но мне кажется Вы слишком прямолинейны Вы не учитываете многих факторов, я уверен что на каком-то этапе действительно были финансовые трудности связаные с кризисом, потом возможно (предположем) Азаров А.С. действительно хотел убереч финансы от мошенников (как он утверждает) из Госфинуслуг, но а сейчас что случилось все карты у него в руках пускай налаживает работу ведь он утверждает что деньги есть. Если проблемы с заемщиками пускай вывешивают их списки люди будут помогать в возвращении денежных средств, если проблема в том что не могут договорится с Тарпаном пускай объяснят суть проблемы, что бы люди знали. ...
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:01.

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Nikolay___ Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю людей по поводу бастовать, я уверен что так и будет если руководство КС "Перове Кредитное Общество" не попытается в лучшую сторону изменить ситуацию. Альфамену: не в упрек Вам, мне Ваша логика очень понятна и Вы все правильно говорите но мне кажется Вы слишком прямолинейны Вы не учитываете многих факторов, я уверен что на каком-то этапе действительно были финансовые трудности связаные с кризисом, потом возможно (предположем) Азаров А.С. действительно хотел убереч финансы от мошенников (как он утверждает) из Госфинуслуг, но а сейчас что случилось все карты у него в руках пускай налаживает работу ведь он утверждает что деньги есть. Если проблемы с заемщиками пускай вывешивают их списки люди будут помогать в возвращении денежных средств, если проблема в том что не могут договорится с Тарпаном пускай объяснят суть проблемы, что бы люди знали. ...

Согласна с Вами... Первое, что я сделаю, когда потеплеет, пойду на Базарную в ПКО - спрошу у них - когда вернете денежки? хочу послушать что мне скажут на мой вопрос.
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:02.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

17. Вверх #1917
    Новичок
    Благодарю за понимание. Я в союзе с 1998 года. Мне нравился деловой подход оющества к кредиторам и вкладчикам. Всегда можно было найти взаимопонимание. Когда в 2008 начались проблемы, Я, им не только не мешал, но и помогал по мере своих сил.
    Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:04.

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Так что, правильно поступало руководство, предлагая обмен вкладов на залоговое имущество по остаточной цене кредита, а не по рыночной цене залога.
    мне - не предлагали вообще ничего. Ни покупок в магазине, ни частичного возвращения вкладов, ни-че-го. всю информацию я узнавала сама.

19. Вверх #1919
    Новичок

По умолчанию согласен с вами на 100%

Цитата Сообщение от Nikolay___ Посмотреть сообщение
    Если есть люди которые защищают Азарова А.С. тогда не желаете ли Вы передать ему чтобы он обратился к вкладчикам с обращением и успокоил их что все будет хорошо, что у нас такие и такие проблемы, но мы их решим тогда-то и тогда-то, может бы люди и изменили свою точку зрения. Ведь посмотрите за год деятельности временной администрации вон сколько сюжетов (медиа-холдинг 100%) выпустили. А сейчас резко перестали освещать тему КС "Первое Кредитное Общество". Вывод напрашивается один нужно было освещать эту тему с целью, как мне кажется провокации Госфинуслуг, а сейчас когда творят темные делишки нет смысла информировать людей - себе дороже будет....
    Вкладчики ПКО требуют руководство прояснить ситуацию!

20. Вверх #1920
    Новичок
    Что кто знает про уголовное дело, на какой стадии рассмотрения?

Ответить в теме
Страница 96 из 124 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права