Кто знает , когда суд ? Будет ли вообще заседание или нет ?
|
Кто знает , когда суд ? Будет ли вообще заседание или нет ?
Благодарю, Ректор за содержательный и логичный ответ!
Мои резкие асимметричные высказывания в адрес оппонента были всего лишь ответом на его оскорбления в мой адрес. И впредь попрошу его следить за формулировками. Я не представляю ничьих интересов, кроме своих. Мои дилетансткие расуждения были попыткой вызвать на конструктивный разговор руководство ПКО или их представителей на сайте.
Я был в своё на нелегальной работе, но по приказу государства, а не частных лиц.
Что ж, надеюсь, наши конструктивные инициативы дошли до сведения руководства ПКО.
Будем ждать ответной реакции с их стороны.
Мне нечего больше добавить...
Последний раз редактировалось Юстасъ; 26.01.2012 в 20:45.
Товарищи, вы уже не в ту степь зашли... Вы же ничего не добьетесь взаимными оскорблениями... детский сад, штаны на лямках, честное слово...
Вы лучше ответьте на вопрос Кумбрика, весьма актуальный и почему-то не замеченный...
Когда суд? кто у нас судья? уже не Лепеха, правильно ведь? по какому номеру можно звонить и требовать справку, старый-то помощнику Лепехи принадлежал?
раньше тут юрист отписывался - ник уже не помню (( - мне интересно его мнение обо всем этом.
1. Азаров не является никаким депутатом даже горсовета и даже селишной рады. Он глава Всеукраинской партии Народного Доверия.
2. Судья Грабован Лидия Ивановна. Она частично занималась банкротством кредитного союза Украина.
Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:39.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Всех люблю на свете я, Оленка!
Половину, половину вклада отбил я процентами за два года! А кое-кто за десять лет более чем дважды отбил свои деньги. С математикой не поспоришь. Но хочется большего...
Насильно мил не будешь, Оленка. А я вам хотел стихи подарить... Тогда, тогда я удаляюсь, не то по морде получу и вклад назад на отобью!
Вера умирает последней... Всем спасибо за ответы.. надеюсь новая судья принесет положительные перемены в деле
Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:41.
Не все так просто, Naranja. Крім того, що змінили суддю так ще невдоволена Сафронова - невідбувшийся арбітражний керуючий, яку бажав призначити попередній суддя Лепеха, подала касаційну скаргу на рішення апеляційного суду про її незатвердження у якості керуючої КС "ПКТ". Справа відправлена до касаційного суду до Київа...
Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:42.
Опять чтоль в Киев??? Ну они задолбали... всю осень тянули, то дело тут, то еще из киева не вернулось и вот опять... Не знаю чьих это рук дело, но там явно была большая взятка чтобы тянуть чем дольше тем лучше... И ведь реестр кредиторов до сих пор не утвержден, а ведь уже почти полгода прошло.. Может реально начать писать жалобы, как тут выше кто-то советовал? ну просто уже слов нет ...... а те что есть модераторы забанят (((
Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:43.
Согласна, молчать нельзя, сама на себя злюсь, что до сих пор пассивно бездействую, но хочется все же узнать - все те, кто писали - получили хотя бы один ответ? Не думайте что я против написания жалоб, в данной ситуации это возможно единственная возможность обратить на нашу ситуацию внимание и заставить хоть что -то сделать... Но вот вопрос повторю - что они все вышеуказанные на это отвечают?
И если уж писать - то всем вместе - давайте соберемся - на худой конец напишем одну бумагу и все подпишемся. Уже действительно надоело терпеть эту тупую бюрократию, не понятно кто прав, кто виноват, одни ругают Азарова, другие Волгу... Я просто хочу получить деньги обратно, думаю таких как я много...
Какие кто предпринимал действия для решения вопроса по возврату денег? Может кто-то общался лично с руководством КС "ПКО", что они говорят? Давайте только по существу без эмоций. Может стоит обсудить алгоритм действий и следовать ему. Кто согласен и готов активно предпринимать какие-то либо действия прошу откликнутся и дальше почаще заходить на форум для обмена мнениями и обговаривания результатов предпринятых действий, только прошу без эмоций.
Уважаемый "Ректор" каким образом эта статья помогает решить вопрос возврата вкладов?
Смог ли кто-то дозвониться до нового судьи (или его помощника)? Поделитесь последней информацией по делу.Прошу информации, а не предположений и умозаключений. Может кто сообщит телефончик.
Чего Вы хотите добиться от судьи?
Обращаюсь к тем кто работает у Азарова А.С. и лично к нему. Анализируя ситуацию Вас можно в какой-то степени понять (может Вы и прилаживали усилия для обеспечения финансовой стабильности общества, хотя причиной возникших проблем есть все таки Ваши просчеты). Но если Вы собираетесь выйти сухими из воды обвинив во всех проблемах временную администарцию, то КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ? Объясните это своим вкладчикам хотя бы на сайте, Вы говорите о плане санации, ознакомте с ним, скажите о предполагаемых сроках финансового выздоравления. ...
Последний раз редактировалось Luitador; 29.02.2012 в 23:19.
Я так смотрю на этот ник - Альфамена и понимаю, что это явно какой-то крупный заемщик. Альфамен! Долги нужно возвращать! Ты же не воспринимаешь ни одного разумного предложения. Думаю, что нам всем - вкладчикам нужно отслеживать таких и требовать от них денег в первую очередь.
А если я ошибаюсь, то хотела бы лицезреть скан вашего депозитного договора с затушированными фамилиями. Суммы можете оставить для веса вашего имиджа!![]()
А Я ЗНАЮ, ЧТО ПКТ СУДИТСЯ С ТАРПАНОМ ПО ЕГО СУММЕ. И ОСТАТОК ПО ВКЛАДУ У ЭТОГО ЖУЛИКА ДРУГОЙ - ДО 50 МЛН. ГРН.
Он отсудился с ПКТ тогда, когда там был временный администратор, поставленный по его же заказу и сговору с Василием Волгой.
Временный администратор на суд не ходил, видимо, умышленно. Это нанесло нам с вами, уважаемые вкладчики, 34 млн. грн. будущих убытков. Сделано это для того, чтобы после подачи на банкротство получать в 2 раза больше денег, чем было бы ему положено, т.к., все мы будем получать пропорционально своим вкладам.
Так что, поделом этому жучаре - Тарпану.
Кстати, про В.Волгу последние новости можно прочитать здесь: http://www.glavred.info/archive/2012/01/30/073606-11.html
Короткая цитата:
27 января, в Киеве Шевченковский районный суд завершил оглашение обвинительного заключения по делу экс-главы Госфинслуг Василия Волги. Несмотря на недостаток прямых доказательств покушения на получение взятки в размере $500 тыс., другие обвиняемые в ходе досудебного следствия сообщили, что именно господин Волга должен был получить большую часть этой суммы. Юристы говорят, что даже косвенных улик достаточно, чтобы суд вынес обвинительный приговор, пишет Коммерсантъ-Украина.
Последний раз редактировалось KiraSava; 30.01.2012 в 20:52.
Кумбрик! Откуда информация? Вы сотрудник кс ПКТ?
И в чем, собственно говоря, криминал? Я, как экономист, так понимаю:
Если есть крупный вклад в 2 млн. грн. и есть залоговое имущество, то почему бы не произвести взаимозачет? Если у Вас нет таких денег, то возьмите тремя холодильниками, но по остаточной цене долга по ним. А то все слишком умные, мол мы возьмем по цене их дальнейшей продажи, а разницу пусть заплатит руководство ПКТ.
Уважаемые, я вам честно скажу, как вкладчик вкладчику. Ну, не бывает чудес.
Следите внимательно за мыслью:
Если после кризиса доллар укрепился в 2 раза, зарплаты сократились, покупательная способность населения упала и залоговое имущество стало стоить в 5 раз дешевле суммы кредита, то на кого списать разницу между кредитами и вкладами?
Так что, правильно поступало руководство, предлагая обмен вкладов на залоговое имущество по остаточной цене кредита, а не по рыночной цене залога.
И второй вопрос.
Ну, предположим пересажали мы руководство в тюрьму. Сколько хотите дать им лет? 5,10...? А что потом? Вам вернули деньги? Кто будет работать с должниками в ПКТ? Кто будет снова собирать и обучать коллектив? Хотите, как в кс Украина? Там десять раз уже поменяли руководство, а денег, как не было, так и нет.
Так что думайте головой, прежде чем истерить и объявлять сезон расправы. Истеричных много. Работающих мало.![]()
Социальные закладки