| ||
[QUOTE=Виктор1;26264233]Crimson, теория сформирована, ну при чём здесь развитие организации - это разные вещи. Не сваливай всё в кучу.[/QUOTE]
Та ты шо) кто у нас тут честный писака? Который все четко излагает, конкретно и понятно) Если ты не понял, ЧТО я имел в виду, то все понятно, с вашей одозовской теорией. Люди без образования, точнее знаний, элементарных, всегда хотят выпендриться. Это про адептов твоей секты. Это как большевики брали зимний) Тоже самое. Богаты убивали только из за зависти. Не потому что они наворовали и т.п. ЛИЧНАЯ месть. У вас тоже самое. ЭМОЦИИ -дык это твоя секта держит людей только эмоциями, именно поэтому ты так часто вспоминаешь про эмоции, которыми мы, якобы, руководствуемся. Это нормально, психология это легко объясняет. Что человек прежде всего видит в других свою же проблему. Вот в плане "эмоций" это так.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ладно, на сегодня цирк закончен, всем спокойной ночи)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Имелось ввиду: неважно, кто первым раскроет людям глаза на реальные процессы.[/QUOTE]
Кажется начинаем приходить к взаимопониманию. На страницах этого форума адекватные люди пытаються открыть людям глаза
на своё видение процессов происходящих в одоз.
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 02.02.2012 в 09:54.
витя, не нужно давать оценку моим вопросам. Я не это просила. И отсылать меня, лингвиста-переводчика, к словарям тоже не нужно.
ребенок здесь только ты. и то, самый что ни на есть обиженный.
Я спросила, в чем разница между двумя понятиями, которыми ты постоянно пользуешься. Тебя спросила, а не в словарь полезла, витя, спросила с целью услышать твой ответ, а не узнать, что значат эти понятия.
хорош тут дураков лепить. Ответь на вопрос.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Деза-шмеза. не тебе тут кого-то за язык ловить или требовать. Ты вообще здесь не отвечаешь на вопросы, и уж, тем более, не приводишь никаких ни доказательств, ни фактов, ни малейших документальных подтверждений.
Почему же ты считаешь, что здесь перед тобой кто-то вдруг возьмет и расшаркается? ) Поправь корону, витя, и не будь таким ...попахивающим.
Я тебе не должна ничего отвечать и доказывать. Это твоя прерогатива в этой теме.
И ты прекрасно знаешь (а может и нет, если ты всего лишь шестерка форумовская), что вас не 1000, вас даже не 800 уже) чио само собой отваливается, да, виктор?
И не только я, витя))
И что, вас за один день уже стало больше 1100?))) Вчера было только 1100)))))))))) Правда, мои источники в одоз (а они уж подольше тебя там, витенька, будут) называют соооовсем другую циферку))) Так что, может сходишь всё-таки, узнаешь более точные и реальные данные? Сколько действующих членов секты выходит в поля?
Друзья, посмотрите как витя в очередной раз тщетно изворачивается в своем вранье!
Есть уже 2 человека в теме, знающих приблизительное количество действующих (функционирующих) адептов. И оно далеко не рядом с той цифрой, которую озвучивает витя.
И вот, так же, как и в прошлом, когда витю зарубили железными опровержениями одзовской гипотезы, сейчас он снова изо всех сил включает покерфейс и вещает что попало (главное покерфейс!) )) витя, меняй ник и тактику, ты стал слишком предсказуемым.
Принимая во внимание участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Взгляд на одозовцев со стороны
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект
Памятка начинающего одозовца
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Социальные закладки