Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 471 из 691 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 13817
  1. Вверх #9401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    т.к. не владеете полным объёмом теории ОДОЗ.
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То есть не владеете полным объемом теории организации одоз. Не пытайся меня запутать, вряд ли получится. Вот к этому относится пост выше.
    Да ты сам себя запутал, причём уже давно. Где в моём высказывании присутствует слово "организация"? А то, что ты там сам себе придумал и в этом утвердился - так это твоё субъективное, читай выше, я по этому поводу уже говорил.

2. Вверх #9402
    Имховед Аватар для Crimson
    [QUOTE=Виктор1;26264233]Crimson, теория сформирована, ну при чём здесь развитие организации - это разные вещи. Не сваливай всё в кучу.[/QUOTE]

Та ты шо) кто у нас тут честный писака? Который все четко излагает, конкретно и понятно) Если ты не понял, ЧТО я имел в виду, то все понятно, с вашей одозовской теорией. Люди без образования, точнее знаний, элементарных, всегда хотят выпендриться. Это про адептов твоей секты. Это как большевики брали зимний) Тоже самое. Богаты убивали только из за зависти. Не потому что они наворовали и т.п. ЛИЧНАЯ месть. У вас тоже самое. ЭМОЦИИ -дык это твоя секта держит людей только эмоциями, именно поэтому ты так часто вспоминаешь про эмоции, которыми мы, якобы, руководствуемся. Это нормально, психология это легко объясняет. Что человек прежде всего видит в других свою же проблему. Вот в плане "эмоций" это так.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #9403
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну, обидно если столько страниц взрослые спорили с ребенком...
    да и просто интересно, если даже ребенку ясно, то кем надо быть...
    Кто здесь спорил с ребенком?

4. Вверх #9404
    Да ты сам себя запутал, причём уже давно. Где в моём высказывании присутствует слово "организация"? А то, что ты там сам себе придумал и в этом утвердился - так это твоё субъективное, читай выше, я по этому поводу уже говорил.
    Я ничего не путал, одоз это организация ? повторяю вопрос

5. Вверх #9405
    Постоялец форума
    да не нужны им эти 10000. ты что не понимаешь? Они специально придумали нереальное необходимое количество людей, чтобы их никогда не собрать) Это же ребенку понятно. Они тишком нишком будут сосать бабки у мелкого количества людей, пока не сдонхут (как раз все время, типо собирая эти 10000. А после них хоть потоп) Все задумано) Чтобы бабки несли. А то соберут 10000 и всё. бабки уже не нужны (якобы). а на самом деле руководству нужны только бабки. Вот и весь секрет. Вот почему они НИКОГДА не соберут столько людей. Поторму что оно им нафик не нужно)
    Соберём, и я думаю, вы это увидите.

6. Вверх #9406
    Постоялец форума
    Я тебя не знаю, ты вполне можешь быть Валерием Барановским. А уж зачем ему это нужно и так понятно так что не мели чепуху плиз.
    Ты ошибаешься, я не Валерий Барановский.

7. Вверх #9407
    Соберём, и я думаю, вы это увидите.
    наша песня хороша)

8. Вверх #9408
    Ты ошибаешься, я не Валерий Барановский.
    Ты Валерий Барановский. Потому что обратное ты не доказал

9. Вверх #9409
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    да не нужны им эти 10000. ты что не понимаешь? Они специально придумали нереальное необходимое количество людей, чтобы их никогда не собрать) Это же ребенку понятно. Они тишком нишком будут сосать бабки у мелкого количества людей, пока не сдонхут (как раз все время, типо собирая эти 10000. А после них хоть потоп) Все задумано) Чтобы бабки несли. А то соберут 10000 и всё. бабки уже не нужны (якобы). а на самом деле руководству нужны только бабки. Вот и весь секрет. Вот почему они НИКОГДА не соберут столько людей. Поторму что оно им нафик не нужно)
    В справедливости этого замечания мне пришлось лично убедиться.

10. Вверх #9410
    Ладно, на сегодня цирк закончен, всем спокойной ночи)

11. Вверх #9411
    Постоялец форума
    Crimson, теория сформирована, ну при чём здесь развитие организации - это разные вещи. Не сваливай всё в кучу.
    Та ты шо) кто у нас тут честный писака? Который все четко излагает, конкретно и понятно) Если ты не понял, ЧТО я имел в виду, то все понятно, с вашей одозовской теорией. Люди без образования, точнее знаний, элементарных, всегда хотят выпендриться. Это про адептов твоей секты. Это как большевики брали зимний) Тоже самое. Богаты убивали только из за зависти. Не потому что они наворовали и т.п. ЛИЧНАЯ месть. У вас тоже самое. ЭМОЦИИ -дык это твоя секта держит людей только эмоциями, именно поэтому ты так часто вспоминаешь про эмоции, которыми мы, якобы, руководствуемся. Это нормально, психология это легко объясняет. Что человек прежде всего видит в других свою же проблему. Вот в плане "эмоций" это так.
    Ну это уже чистый поклёп. Про то, что у нас держатся только на эмоциях. На них долго не продержишься. Если не изучишь теорию, т.е. не будешь владеть знаниями, то результат предсказуем.

12. Вверх #9412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    В справедливости этого замечания мне пришлось лично убедиться.
    Алекс Герцович, а во время нахождения в ОДОЗ вам что важнее было: разобраться в теории или отстоять своё мнение?

13. Вверх #9413
    Имелось ввиду: неважно, кто первым раскроет людям глаза на реальные процессы.[/QUOTE]

Кажется начинаем приходить к взаимопониманию. На страницах этого форума адекватные люди пытаються открыть людям глаза
    на своё видение процессов происходящих в одоз.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 02.02.2012 в 09:54.

14. Вверх #9414
    Алекс Герцович, а во время нахождения в ОДОЗ вам что важнее было: разобраться в теории или отстоять своё мнение?
    Разобравшись в теории важнее всего, мне, было принимать участие в спасении жизни на Планете.
    А сложнее смириться с действительной ситуацией происходящей с одоз. Не соответствующей, по моему убеждению, ни заявленным целям, ни здравому смыслу.

15. Вверх #9415
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Ну совсем уж детский вопрос. Прочитай в любом словаре. Для меня это слова-синонимы в контексте моих ответов.
    витя, не нужно давать оценку моим вопросам. Я не это просила. И отсылать меня, лингвиста-переводчика, к словарям тоже не нужно.
    ребенок здесь только ты. и то, самый что ни на есть обиженный.
    Я спросила, в чем разница между двумя понятиями, которыми ты постоянно пользуешься. Тебя спросила, а не в словарь полезла, витя, спросила с целью услышать твой ответ, а не узнать, что значат эти понятия.
    хорош тут дураков лепить. Ответь на вопрос.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

16. Вверх #9416
    Для объективности: ответь, откуда сведения и такая увероенность, что нас меньше? Неответ или увиливание будет означать, что твоя информация - деза.
    Деза-шмеза. не тебе тут кого-то за язык ловить или требовать. Ты вообще здесь не отвечаешь на вопросы, и уж, тем более, не приводишь никаких ни доказательств, ни фактов, ни малейших документальных подтверждений.

Почему же ты считаешь, что здесь перед тобой кто-то вдруг возьмет и расшаркается? ) Поправь корону, витя, и не будь таким ...попахивающим.

Я тебе не должна ничего отвечать и доказывать. Это твоя прерогатива в этой теме.

И ты прекрасно знаешь (а может и нет, если ты всего лишь шестерка форумовская), что вас не 1000, вас даже не 800 уже) чио само собой отваливается, да, виктор?

17. Вверх #9417
    Да никто мне ничего не говорил. Это моя личная инициатива, причём нигде не озвученная. Если ты этого не видишь, то толку от того, что я ещё раз напишу, что нас больше 1100, что это правда и что я отвечаю на все вопросы, используя принцип "Честность, Искренность, Ответственность" - для тебя это будет пустым звуком, ты уже давно всё для себя решила, изучила и поняла.
    И не только я, витя))
    И что, вас за один день уже стало больше 1100?))) Вчера было только 1100)))))))))) Правда, мои источники в одоз (а они уж подольше тебя там, витенька, будут) называют соооовсем другую циферку))) Так что, может сходишь всё-таки, узнаешь более точные и реальные данные? Сколько действующих членов секты выходит в поля?

18. Вверх #9418
    Назови источник информации, иначе это деза. Ты ошибся на несколько сотен.
    витя, ты голословен

19. Вверх #9419
    Молодец. Спроси у него, откуда это ему известно? Вот так люди и попадают впросак, пользуясь непроверенной информацией.
    Друзья, посмотрите как витя в очередной раз тщетно изворачивается в своем вранье!

Есть уже 2 человека в теме, знающих приблизительное количество действующих (функционирующих) адептов. И оно далеко не рядом с той цифрой, которую озвучивает витя.
    И вот, так же, как и в прошлом, когда витю зарубили железными опровержениями одзовской гипотезы, сейчас он снова изо всех сил включает покерфейс и вещает что попало (главное покерфейс!) )) витя, меняй ник и тактику, ты стал слишком предсказуемым.

20. Вверх #9420
    Новичок Аватар для Зрячий
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

Закрытая тема
Страница 471 из 691 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя