Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 469 из 691 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 13817
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Зрячий, интересно было бы понаблюдать за вами, когда начнутся некоторые события, и к вам начнёт приходить понимание, какую медвежью услугу вы оказывали людям.
    Поражает четкость формулировки. "когда начнутся некоторые события". Не хватает еще "проделанной на некотором этапе определенной работы", которая позволит сделать "соответствующие выводы".

Ну и использовать прием из утверждения 5 в ответ на сообщение со ссылкой на это самое утверждение 5 — это какое-то особое непостижимое мастерство. Это за гранью добра и зла.

Человеку необходима разносторонняя информация об одном и том же событии, явлении или факте. Это позволит уйти от попытки манипулирования мнением данного человека. Именно с этой целью даю ссылку на данную передачу - для формирования не однобокого вгляда по вышеприведенным Зрячим материалам, а независимого анализа с учётом двух мнений.
    По всей видимости наш чио-мастер реально полагает, что это видео работает на него. Витя, выкладывай настоящие шедевры типа этого! Пусть все видят масштабы гения!

Витя, шо там с подтверждением теории? Ты дедуктивный метод применял, нашел массу подтверждений. Прекрати скрывать эти спасительные знания от общественности!

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1,каждый день, каждую минуту даже каждую секунду на планете начинаются некоторые события.
    Господин Пеже все это предусмотрел, приходи изучи его теорию- может у тебя исчезнет фобия "некоторых событий".

P.S.Ты меня уже прямо заинтриговал,какие же события начнутся? Расскажи нам щенятам слепым.
    проплати обучение))))))

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Всегда надо знать мнения двух сторон. Это позволит сделать верные выводы, по крайней мере, более верные, чем обладание информацией только одной стороны. Именно поэтому я в своё время зашёл в эту тему - для изучения мнения противоположной стороны.
    чтобы понять, что говно - это говно нужно обязательно пообщаться с теми, кто его ел и нахваливал.......

есть много вещей, где не надо знать мнения двух сторон)))))) хватит пытаться манипулировать

4. Вверх #9364
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,я смотрю вам осталось собрать всего 8900чел. А как вы думаете,почему с вашей стройной теорией в которой всё подтверждается фактами, в которой доказательств воз и маленькая тележка,плюс формулы успешной материализации,да,и не будем забывать про магноблок и его волшебные свойства, так вот,почему за 12лет вас всего 1100чел? А как вам 5 инфоуровень подсказывает,соберёте 10000?

5. Вверх #9365
    Посетитель
    Сейчас нас более 1100 человек.
    Виктор1, как насчет ЧИО (честность, искренность, ответственность).У меня складывается впечатление, что тебе не известны эти понятия.
    Вас (оболваненных одоз) около 600 человек(может ошибаюсь на пару десятков).
    Последний раз редактировалось плюканин; 01.02.2012 в 23:10.

6. Вверх #9366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение

... Витя, выкладывай настоящие шедевры типа этого! Пусть все видят масштабы гения!

Витя, шо там с подтверждением теории? Ты дедуктивный метод применял, нашел массу подтверждений. Прекрати скрывать эти спасительные знания от общественности!
    mojojojo, Вы наивны.
    Получить без оплаты?Это не соответствует принципам и стилю одоз и нау эра.Без оплаты спасительных знаний мы их не поймем.

7. Вверх #9367
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Vikтор, пишущий под ником "НАУ ЭРА" пытается манипулировать мнением окружающих, вырывая некоторые части из теории ОДОЗ. Кстати, ОДОЗ не присваивает себе открытие извечных истин, а просто использует в своей теории реальный базис. Наша задача - изменить мировоззрение людей, а кто будет первым - неважно.
    Первым изменёным или первым изменившим?

8. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Vikтор, пишущий под ником "НАУ ЭРА" пытается манипулировать мнением окружающих, вырывая некоторые части из теории ОДОЗ. Кстати, ОДОЗ не присваивает себе открытие извечных истин, а просто использует в своей теории реальный базис. Наша задача - изменить мировоззрение людей, а кто будет первым - неважно.
    По роду своей деятельности мне очень часто приходилось общаться с сетевиками. Одни и теже слова, одинаково фанатично-бесссмысленое выражение глаз, одинаково атрфированный слух.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #9369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    вить, а в чем все-таки разница между базой и базисом? ) Т уже 5 раз не ответил на этот вопрос, а понятиями оперировать продолжаешь. Докажи нам, что ты учишься в нии эволюции разума)
    Ну совсем уж детский вопрос. Прочитай в любом словаре. Для меня это слова-синонимы в контексте моих ответов.

10. Вверх #9370
    Постоялец форума
    Вранье! Я точно знаю, что вас гораздо меньше )

это говорит о том, витя, что точно так же ты владеешь и другими "знаниями". )
    Для объективности: ответь, откуда сведения и такая увероенность, что нас меньше? Неответ или увиливание будет означать, что твоя информация - деза.

11. Вверх #9371
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    По роду своей деятельности мне очень часто приходилось общаться с сетевиками. Одни и теже слова, одинаково фанатично-бесссмысленое выражение глаз, одинаково атрфированный слух.
    Здравствуйте Виктор. Выясняеться, что Виктор1 понапраслину гонит? Я о 2 никах.
    А ещё, после обращения к его посту получил вирус.

12. Вверх #9372
    Имховед Аватар для Crimson
    Для объективности: ответь, откуда сведения и такая увероенность, что нас меньше? Неответ или увиливание будет означать, что твоя информация - деза.
    Спасибо, ты сам только что подтвердил, что твоя информация "деза", т.к. такая симптоматика касается, прежде всего, тебя. Тут и указывать не нужно и конкретизировать. В каждом посте, красной нитью.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #9373
    Постоялец форума
    ты пришел сюда только потому, что тебе так сказали. и озвучь нам всем реальную цифру, выходящих в поля и рисующих там цветики-семицветики. а то ишь-ты, придумал он циферку. не хорошо не по ЧИО жить, лицемерием попахивает)
    Да никто мне ничего не говорил. Это моя личная инициатива, причём нигде не озвученная. Если ты этого не видишь, то толку от того, что я ещё раз напишу, что нас больше 1100, что это правда и что я отвечаю на все вопросы, используя принцип "Честность, Искренность, Ответственность" - для тебя это будет пустым звуком, ты уже давно всё для себя решила, изучила и поняла.

14. Вверх #9374
    Посетитель
    Виктор1 я тебе привел количество адептов(600+/-30), а это не деза-это истинные данные .
    Ваш девиз ЧИО. Старайся жить по нему.
    Набор в Высшую Школу ПЕЖЕ продолжается, приходи изучишь единственную верную теорию.
    Последний раз редактировалось плюканин; 01.02.2012 в 23:17.

15. Вверх #9375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Mojojojo, мы уже здесь обсуждали и пирамиды, и другие древние артефакты, и информационное поле (школа Ортеги), и строение Солн. системы, и пр. - это и есть подтверждения. Для вас они таковыми не будут являться, т.к. не владеете полным объёмом теории ОДОЗ.

16. Вверх #9376
    Имховед Аватар для Crimson
    Маразм! Как можно вообще владеть ПОЛНЫМ объемом теории какой либо организации, которая якобы развивается? Это же противоречит утверждению, что организация развивается -вот тебе опять же прокол. Это что, закрытая философская система? научный вакуумный куб?)))))) Витя, можешь не отвечать на сей пост, тебя я меньше всего спрашиваю))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #9377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,я смотрю вам осталось собрать всего 8900чел. А как вы думаете,почему с вашей стройной теорией в которой всё подтверждается фактами, в которой доказательств воз и маленькая тележка,плюс формулы успешной материализации,да,и не будем забывать про магноблок и его волшебные свойства, так вот,почему за 12лет вас всего 1100чел? А как вам 5 инфоуровень подсказывает,соберёте 10000?
    Ответ простой и лежит на поверхности. Нас так мало, потому что никто никого при обучении не зомбирует, всего лишь отдаётся достаточно сложная информация, а люди сами решают, что с ней делать, и, в зависимости от своих способностей, разбираются с информацией или разворачиваются и уходят, считая всё это ерундой. Так что обвинения в зомбировании, которые здесь предъявлялись ранее - полная ерунда. Насчёт 10000 - уверен, что соберём. Кстати, это одна из возможностей получить подтверждение или опровержение информации ОДОЗ - такое количество позволит предоставить доказательства.

18. Вверх #9378
    Постоялец форума
    Виктор1, как насчет ЧИО (честность, искренность, ответственность).У меня складывается впечатление, что тебе не известны эти понятия.
    Вас (оболваненных одоз) около 600 человек(может ошибаюсь на пару десятков).
    Назови источник информации, иначе это деза. Ты ошибся на несколько сотен.

19. Вверх #9379
    Постоялец форума
    mojojojo, Вы наивны.
    Получить без оплаты?Это не соответствует принципам и стилю одоз и нау эра.Без оплаты спасительных знаний мы их не поймем.
    Дело не в оплате, а в личном присутствии. Оплата - лишь стимул для изучения.

20. Вверх #9380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Первым изменёным или первым изменившим?
    Алекс Герцович, у меня к вам просьба - перед задаванием вопроса анализируйте прочитанное. В этот раз я продублирую ход беседы с Vikтор. Обратите внимание на выделенные слова:

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Дуальность мироздания - информация, носителем которой является энергия различных качественных состояний. В миру - материя.
    Все процессы, происходящие в пространстве - цикличны.
    Длительность циклов различна, что обусловленно необходимостью перехода энергии из одного качественного состояния в другое.

А приведённые формулировки НАУ ЭРА - лишь невежественная попытка присвоить себе открытие извечных истин.
    Имелось ввиду: неважно, кто первым раскроет людям глаза на реальные процессы.

Закрытая тема
Страница 469 из 691 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя