Ну чего? Корень сельдерея- это сила!!! А санки при минус 15- незаменимая вещь... Лично от меня, спасибо хоть за сыр и макароны![]()
|
Ну чего? Корень сельдерея- это сила!!! А санки при минус 15- незаменимая вещь... Лично от меня, спасибо хоть за сыр и макароны![]()
А у меня сельдерея еще есть много - я его накупила по 4 грн на ярмарке, что была на Водопроводной перед НГ.
Сыр....да, наверноее...а может и у Кати возьму)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня на примете сыр, спагетти, масло, сока можно взять...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сыр!сыра много не бывает
![]()
ПАНДЕмия!
и я хочу панду
кстати да - горячая линия признала наличие технических проблем у Сильпо на 6 ст Фонтана
ПАНДЕмия!
Кроме сельдерея смотреть в этой акции не на что особо. Хотя, посмотрим еще на тот сельдерей
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оливковое масло это хорошее? кто-то брал? а то цена заманчивая... сыр и макароны тоже возьмем)))
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Доброе утро.
Что-то меня расстраивает Сильпо последний месяц(((( Прошлые 2 недели я к ним разве что за фруХтой зашла....
Ребятки, а кто-то в курсе как этот акционный сыр?! потому как из всего вышеперечисленного мне нужен лишь сыр! Ну и сельдерюшку возьму, мы его много едим и везде.
П.С. мне пакетики бумажные для бутеров нужны, а они их ни в какую не выставляют на акциюжадины!!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.02.2012 в 09:01.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А что то я не видела в Сильпо "Креветки весовые 30/50, 1 кг по цене 84.99(по цене недели 54.99)" , у меня по меню 2 раза в неделю креветки, я в нашем супермаркете перепробовала весь ассортимент, ну самые дорогие весовые были по цене 76 гр и то по моему на них цена снижена сейчас...Заинтриговали. Иду в разведку.
И к стати у них самый большой ассортимент экзотических фруктов по вменяемой цене ( я сравниваю с Копейкой, Таврией, Фуршетом), ну скорее всего этот ассортимент, только в больших Сильпо.
По поводу оливкового масла, мне больше нравится масло Extra Virgin оно идет холодного отжима.
Только что из Сильпо, на Французе закрыто из-за отсутствия света, прошлась до Довженко) Взяла макарошки, мы их любим лишние не будут, оливковое масло, сыр заныкан и никакого определителя на нем нет, если бы не спросила у продавца сама бы не нашла, да и цена на нем выбита еще не по акции, правда на кассе все нормально пробилось.
Самого главного глазами не увидишь
Только вернулась с Сильпо на ГП, людей ак перед бомбежкой. В наличии яйца по 61 коп, пишут, что С0, но...больше смахивают на С1. Увидев сетку с морковью, сразу вспомнила свой любимый фильм и фразу :"Защищайтесь" (с), шпага Д'Артаньяна нервно курит в сторонке))). Что касается товаров по акции, оливковое масло - айсберг в океане (пытаются сбагрить перемерзшее), макарошки - все гуд, на полках ещё есть, НО на сайте заявлено 2 вида, а на полках лежит 3 и + еще какие то итальянские, хотя ценники есть только на спагетти и пенне (наверное думают, что все будут брать с полки и не смотреть на ценники), сыр красивенько лежит и ждет своих покупателей, куски нарезаны на сумму от 20 до 30 грн.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я в Сильпо на 6 Фонтана узрела греческий йогурт Премия, который изготавливает та же самая фирма Мевгал, что и истинно греческий йогурт поставляет в Сильпо, баночка на 150 грамм-10 гривен 10% жирности, и 0% -около 8 с чем-то там гривен.
Сельдерей симпатишный, мытый, чистый и его много, яблок взяла-буду сок отжимать, макарон акционных много, сыр не смотрела
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки