Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 145 из 502 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 10037
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девы...вопрос:
    мы просыпаемся в 7-8, малый кушать не хо4ет, ест около 10 +\- 30мин, потом в 14, потом в 17, потом в 19/19.30 (мы спать ложимся в этом время)...во время но4ного сна кушаем еще в 23,2 и 5...меня смущает такой большой перерыв с 5 до 10...это норм? просто я не всегда но4ью могу то4но сказать сколько раз и когда кормила...мне иногда кажется, 4то он ест в 3 и потом аж в 10...это нормульно или нужно обязательно контролировать и не допускать перерывов больше 4-5 4асов?
    ну у нас перерыв между едой (питье я не считаю) 12часов с 8 вечера до 8 утра.

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    ...(правда у нас перерывов больше 2-х часов вообще никогда не было)

Всем привет
    О, мамма мия!
    а я думала. что только моя красавица так часто ест
    тебя не напрягает?

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Я даю, Брюгген. Перемолола на кофемолке, довожу до кипения и выключаю. Уплетает за милую душу)
    у нас такая ржака была...наш папка кушает Брюгген овсянку, малый аж трухается за ней...папка умный наш дает ему на пальце 4уток...недавно сидит папик, скушал овсянку, поставил кастрюлю на кресло, малый подошел, сна4ала облизал краешек, а потом засунул моську в кастрюлю и надел ее себе на голову))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #2884
    Патриот форума
    девы...вопрос:
    мы просыпаемся в 7-8, малый кушать не хо4ет, ест около 10 +\- 30мин, потом в 14, потом в 17, потом в 19/19.30 (мы спать ложимся в этом время)...во время но4ного сна кушаем еще в 23,2 и 5...меня смущает такой большой перерыв с 5 до 10...это норм? просто я не всегда но4ью могу то4но сказать сколько раз и когда кормила...мне иногда кажется, 4то он ест в 3 и потом аж в 10...это нормульно или нужно обязательно контролировать и не допускать перерывов больше 4-5 4асов?
    А чего нельзя? Ребенок сам знает когда и сколько ему съесть. Старший у меня с 4 месяцев спал с 21.00 до 9.00 без перекусов....красота!!!))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #2885
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ну у нас перерыв между едой (питье я не считаю) 12часов с 8 вечера до 8 утра.
    у нас после болезни потеря веса, мы усиленно пытаемся "откормиться"
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #2886
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    О, мамма мия!
    а я думала. что только моя красавица так часто ест
    тебя не напрягает?
    не, мы ж во основном на сисе, так, для разнообразия кашку лопаем, картошечку, завтра планирую супчиком угостить

7. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мне кажется, с таким рационом немудрено выпивать много жидкости. Ты же пьешь 1,5л воды в день минимум, почему ребенок не должен выпивать 600? Из каш и пюре много влаги не получишь.
    вот и склоняюсь к этому, + он очень много двигается, + у нас очень жарко. ну и наверное я очень вкусный компотик варю))))) (хотя сегодня давала воду для пробы тоже пил)

Девочки!,спасибо Вам огромное, что успокоили меня. завтра еще анализ сдадим, надеюсь что с сахаром у нас все впорядке!

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    не, мы ж во основном на сисе, так, для разнообразия кашку лопаем, картошечку, завтра планирую супчиком угостить
    да мы тоже на ГВ, но у меня уже нервный тик - только выйдешь с ней куда-то, так ей и приспичит перекусить
    а я не отношусь к мамам, которые запросто в минусовую температуру своих малявок сиськой на улице потчуют ))
    так что бежим обратно, чтоб пару глотков сделать.. а потом истерика с одеванием ((

а мы всё пытаемся одно кормление заменить - пока только 150 грамм осиливаем
    зато пробовали уже - картошку, морковку (она Софе не нравится - если хоть кусочек попадёт в пюрешку, то есть не станет - плюётся), цветную капусту, тыкву (самая вкусняшка), кабачок, творог и рисовую кашку, ну и яблоко и банан
    Последний раз редактировалось Nans; 01.02.2012 в 23:07.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мне кажется, с таким рационом немудрено выпивать много жидкости. Ты же пьешь 1,5л воды в день минимум, почему ребенок не должен выпивать 600? Из каш и пюре много влаги не получишь.
    а если мы кушаем почти так же как Розалия, но воды мы ну ооочень мало пьем..максимум 100грамм(((((не хочет больше!((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #2890
    Белая и пушистая
    да мы тоже на ГВ, но у меня уже нервный тик - только выйдешь с ней куда-то, так ей и приспичит перекусить
    а я не отношусь к мамам, которые запросто в минусовую температуру своих малявок сиськой на улице потчуют ))
    так что бежим обратно, чтоб пару глотков сделать.. а потом истерика с одеванием ((
    ттт, нам проще, мы, как только выходим за пределы полисадника - вырубаемся и просыпаемся, когда возвращаемся домой)) независимо от того сколько гуляем - 30 мин или 4 часа))

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    я каждый день на работе на каблуках еще((( ппц...скоро екнусь(((
    я поражаюсь, как можно еще работать с грудным ребенком?
    я про силы и время..

12. Вверх #2892
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    моя ещё не лазит
    купаю в ойлатуме
    мажу детским маслом
    толку ноль
    Я мажу ушастым нянем кремчиком увлажняющим...оч хорошо помогает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Не вижу связи с лекарствами от аллергии)) . Но я старших кормила грудью до двух лет почти. И в силу обстаятельств Соня на смеси уже в 4 месяца. Муж был в селе недавно , и там если что смеси каждую неделю свежие не завозят. Да и денег у них нет на смесь. И детки если не на ГВ пьют коровье молоко просто , и переходят на общий стол с полугода. И бегают все счастливы и здоровые.
    аллергия сегодня раньше была в теме, просто вспомнилось.
    Ну да, после села трудно держать себя в руках))) подозреваю, что счастливые и здоровые они бегают по той причине, что на их болячки никто внимания особого не обращает. Ну ацетон, подумаешь, пройдет. Ну сыпануло, подумаешь, пройдет. И в том же духе. Можно в Африку съездить и там посмотреть, что дети кушают. Уверена, что большинство из них и молоко коровье себе позволить не могут. И ничего, бегают их дети счастливые и здоровые.
    Если есть возможность, то почему бы не кормить ребенка нормально?? соответственно его возрасту. Сколько мам в теме про атопический дерматит или в этой теме с проблемами жкт или аллергией, кто говорил "в селе кормят так и они здоровые, нас кормили так и мы здоровые, значит и мы будем кормить так".
    Все, больше тему кормления не буду поднимать)))) каждый сам отвечает за своего ребенка и сам решает, как его кормить и воспитывать.

она сказала пробовать смесь другой фирмы... а пятое кормление не куда добавить. едим в 8, 12, 16, 20 в 20.30 уже спит. и порции у нас по 250 гр. т.е.перерыв уменьшить я не могу. он их выдерживает спокойно, т.е. норму в 1 л.еды в сутки мы как раз вписываемся, да и вес меня не напрягает, просто вначале мы перебирали, потом были в норме, а теперь она говорит что 500 гр недобора... может ввести молоко и ночью давать пить молочко?
    Вот как мармеладка написала, попробуй в кашу смесь добавлять. Будет сытнее кашка. Лучше молока, имхо.
    А если тебя вес не напрягает, то вобще можно все оставить как есть. Главное, чтоб был здоров. Вес - дело наживное.

девы...вопрос:
    ночью не надо ничего контролировать. Сколько ему надо, столько пусть и ест сисю.
    Утром можно ему водичку-компотик-точтовыпьет грамм 10-20 дать после сна, может и аппетит раньше проснется. Вобще для лучшего аппетита и пищеварения говорят надо жидкость пить за 30 минут до еды.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2894
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    вот и склоняюсь к этому, + он очень много двигается, + у нас очень жарко. ну и наверное я очень вкусный компотик варю))))) (хотя сегодня давала воду для пробы тоже пил)

Девочки!,спасибо Вам огромное, что успокоили меня. завтра еще анализ сдадим, надеюсь что с сахаром у нас все впорядке!
    Поделись рецептом, может и моя полюбит)))
    Хотя у нас не жарко. В спальне +22, т.к. включаем обогреватель, а в остальных комнатах +18. Радиаторы вроде горячие. Но я не помню еще ни одной зимы с такой домашней температурой... Когда выходим на кухню кормиться, дополнительно Дашку одеваю.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я так тужилась, что прямо физически ощущала покалывания на лице, как сосудики лопаются. После родов было страшно к зеркалу подходить... А оказалось, ни одной крапинки, глаза нормальные! Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать
    Помню, первый вопрос мужу, когда он зашел в родзал: "Что у меня с лицом? В крапинку?"
    мне после наркоза все равно было, что у меня с лицом)) я думала, что я сошла с ума.. а когда отошла, я хотела дико кушать, как после хорошего секса.. странные ощущения после таких мук.. или что они мне вкололи?))))))))))))))))))

16. Вверх #2896
    Белая и пушистая
    ой, совсем забыла: мы сегодня встали на ножки думала, с нашим весом это произойдет месяцев в 9, а тут нате вам наше зрасьте

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    ой это моя больная тема(. и с этим ничего не сделаешь? вроде если такие как звездочки можно лазером убрать? ты не интереслвалась? а там где вены... ничего не сделать, летом под загаром не так видно будет.
    Я интересовалась про лазер. Сказали на звездочки 2-3 процедуры. Но они не дают гарантии, что они не появятся рядом. У меня появились после первых родов и с тех пор только увеличиваются Буду пробовать убирать лазером, но, наверно уже осенью
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2898
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    бедный мой зайка,просыпается каждые 10 мин,носик заложен,вобще дышать не может..
    Алина, клади его повыше. У нас, когда нос заложен или кашель, я укладываю спать почти полусидя, на большой подушке
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а если мы кушаем почти так же как Розалия, но воды мы ну ооочень мало пьем..максимум 100грамм(((((не хочет больше!((
    А как какает? Когда много сухомятки и мало воды, детки страдают запорами... А писяет достаточно? есть 4 увесистых пампика в день? Может, у вас похладно в доме...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для Sanila
    Поделись рецептом, может и моя полюбит)))
    Хотя у нас не жарко. В спальне +22, т.к. включаем обогреватель, а в остальных комнатах +18. Радиаторы вроде горячие. Но я не помню еще ни одной зимы с такой домашней температурой... Когда выходим на кухню кормиться, дополнительно Дашку одеваю.
    Я не Розалия, но компот я пока варила из сухофруктов (своих, домашних), мороженные ягоды ждут своего часа.
    У меня воспоминания остались - сестре после операции разрешили первым компот из сухофруктов без сахара, вот я и считаю его (узвар) самым полезным компотом ))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

Закрытая тема
Страница 145 из 502 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права