Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 144 из 502 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 10037
  1. Вверх #2861
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Не вижу связи с лекарствами от аллергии)) . Но я старших кормила грудью до двух лет почти. И в силу обстаятельств Соня на смеси уже в 4 месяца. Муж был в селе недавно , и там если что смеси каждую неделю свежие не завозят. Да и денег у них нет на смесь. И детки если не на ГВ пьют коровье молоко просто , и переходят на общий стол с полугода. И бегают все счастливы и здоровые.
    У меня кума, ее малому 9 месяцев,с 6 месяцев на коровьем молоке, в 9 месяцев кушает все, кроме жареного, копченного и жирного. В 9 месяцев пошел сам))) и вообще крепыш!)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я всю беременность боялась этого...у меня у мамы варикоз сильнейший после родов появился, а говорят это наследственно.. Я поэтому очень ограничивала себя в еде во время беременности
    я немного набрала...просто вены болели, я все время на ногах была...думала после родов пройдет, а тут хрен наны...троксевазин помогает, но "красота" еще та(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #2863
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    неее..
    мы уже неделю не вылазим
    я сегодня малую на бабушку оставила, и сходила за нэт заплатила, заодно и на рынок заскочила
    А я вчера вышла на пол часика....малый даже не успел уснуть, как я его уже прикатила домой))))

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Адель, я помню себя на родах, свои мысли: тужься в попу, а то сосуды на лице полопаются как у Тигрёши")) прикинь, я о тебе в тот момент вспоминала)))))
    Я так тужилась, что прямо физически ощущала покалывания на лице, как сосудики лопаются. После родов было страшно к зеркалу подходить... А оказалось, ни одной крапинки, глаза нормальные! Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать
    Помню, первый вопрос мужу, когда он зашел в родзал: "Что у меня с лицом? В крапинку?"
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А я вчера вышла на пол часика....малый даже не успел уснуть, как я его уже прикатила домой))))
    не, я больше в больничку не хочу

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, а у меня после Б такой варикоз...жесть...ноги сине-фиолетовые...(((
    ой это моя больная тема(. и с этим ничего не сделаешь? вроде если такие как звездочки можно лазером убрать? ты не интереслвалась? а там где вены... ничего не сделать, летом под загаром не так видно будет.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Я так тужилась, что прямо физически ощущала покалывания на лице, как сосудики лопаются. После родов было страшно к зеркалу подходить... А оказалось, ни одной крапинки, глаза нормальные! Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать
    Помню, первый вопрос мужу, когда он зашел в родзал: "Что у меня с лицом? В крапинку?"
    а у меня с глазами всё ок, но вот лицо и шея....просто леопард ))

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ой это моя больная тема(. и с этим ничего не сделаешь? вроде если такие как звездочки можно лазером убрать? ты не интереслвалась? а там где вены... ничего не сделать, летом под загаром не так видно будет.
    у меня фиолетовые звездо4ки выше колен, а вены по всем ногам((( буду с малым в годик у нашего дерматолога на консультации, проконсультируюсь по поводу лазера..

9. Вверх #2869
    Патриот форума
    она сказала пробовать смесь другой фирмы... а пятое кормление не куда добавить. едим в 8, 12, 16, 20 в 20.30 уже спит. и порции у нас по 250 гр. т.е.перерыв уменьшить я не могу. он их выдерживает спокойно, т.е. норму в 1 л.еды в сутки мы как раз вписываемся, да и вес меня не напрягает, просто вначале мы перебирали, потом были в норме, а теперь она говорит что 500 гр недобора... может ввести молоко и ночью давать пить молочко?
    А что ты даешь кушать в эти 4 кормления если нету смеси?

10. Вверх #2870
    О! вот чё хотела спросить - у малой кожа на икрах шероховатая - никто с таким не сталкивался?

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А что ты даешь кушать в эти 4 кормления если нету смеси?
    8- каша+фрукты
    12- овощи+мясо\желток(2 раза в неделю)
    16- кефир+творог+печенье+фрукты
    20- каша

мы так едим с 8,5 месяцев (порции просто меньше чем сейчас были), только до 9мес была еще сися ночью, а потом перешли ночью на компот

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я панически боялась тужиться в лицо... хотя мне и разрешили ЕР с моими глазами с -7, но все равно было стремно. Помню 1 раз чуть потужилась именно в лицо, но сразу перестала, начала правильно..

Девочки, кто-то дает малым овсянку обычную? как ее варите? перемалываете в начале или она потом и так нормально едет? (мы пока все перетертое едим, зубов нет)
    А то как-то грустно рис-кукуруза-рис-кукуруза... иногда пшеничную даю пачечную. А на гречку его сыпет..... На пачечную овсянку тоже вроде сыпануло вчера, хлчу обычную дать попробовать.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    бедный мой зайка,просыпается каждые 10 мин,носик заложен,вобще дышать не может..
    *

14. Вверх #2874
    девы...вопрос:
    мы просыпаемся в 7-8, малый кушать не хо4ет, ест около 10 +\- 30мин, потом в 14, потом в 17, потом в 19/19.30 (мы спать ложимся в этом время)...во время но4ного сна кушаем еще в 23,2 и 5...меня смущает такой большой перерыв с 5 до 10...это норм? просто я не всегда но4ью могу то4но сказать сколько раз и когда кормила...мне иногда кажется, 4то он ест в 3 и потом аж в 10...это нормульно или нужно обязательно контролировать и не допускать перерывов больше 4-5 4асов?

15. Вверх #2875
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    О! вот чё хотела спросить - у малой кожа на икрах шероховатая - никто с таким не сталкивался?
    У нас такое сейчас. Мажу увлажняющим кремом, проходит. Я думаю это от того что активно везде лазит и трется ножками.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #2876
    Патриот форума
    а у меня с глазами всё ок, но вот лицо и шея....просто леопард ))
    у меня после первых родов и глаза и лицо в крапинку были...страх , приехало ТВ, снимали сюжет о моих родах, но я их в палату не пустила, а то их пришлось бы еще откачивать

17. Вверх #2877
    8- каша+фрукты
    12- овощи+мясо\желток(2 раза в неделю)
    16- кефир+творог+печенье+фрукты
    20- каша
    Мне кажется, с таким рационом немудрено выпивать много жидкости. Ты же пьешь 1,5л воды в день минимум, почему ребенок не должен выпивать 600? Из каш и пюре много влаги не получишь.

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    У нас такое сейчас. Мажу увлажняющим кремом, проходит. Я думаю это от того что активно везде лазит и трется ножками.
    моя ещё не лазит
    купаю в ойлатуме
    мажу детским маслом
    толку ноль

19. Вверх #2879
    Белая и пушистая
    LuFon, я пробовала овсянку нордик блендером переколашматить, мне показалось, что получилось с маленькими кусочками - пересеяла через сито - пошло на ура.
    marmeladok, мне кажется, что они едят именно столько, сколько необходимо организму, я не парюсь по этому поводу (правда у нас перерывов больше 2-х часов вообще никогда не было)

Всем привет

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Девочки, кто-то дает малым овсянку обычную? как ее варите? перемалываете в начале или она потом и так нормально едет? (мы пока все перетертое едим, зубов нет)
    А то как-то грустно рис-кукуруза-рис-кукуруза... иногда пшеничную даю пачечную. А на гречку его сыпет..... На пачечную овсянку тоже вроде сыпануло вчера, хлчу обычную дать попробовать.
    Я даю, Брюгген. Перемолола на кофемолке, довожу до кипения и выключаю. Уплетает за милую душу)

Но Брюгген сама по себе мелкая, если ее варить 3 минуты, то большая часть хлопьев разваривается. Так что у меня закрадывается мысль добавлять щепотку хлопьев уже, а если нормально пойдет, то и вовсе не молоть)
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 01.02.2012 в 23:01.

Закрытая тема
Страница 144 из 502 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права