|
Я так тужилась, что прямо физически ощущала покалывания на лице, как сосудики лопаются. После родов было страшно к зеркалу подходить... А оказалось, ни одной крапинки, глаза нормальные! Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать
Помню, первый вопрос мужу, когда он зашел в родзал: "Что у меня с лицом? В крапинку?"
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
О! вот чё хотела спросить - у малой кожа на икрах шероховатая - никто с таким не сталкивался?
а я панически боялась тужиться в лицо... хотя мне и разрешили ЕР с моими глазами с -7, но все равно было стремно. Помню 1 раз чуть потужилась именно в лицо, но сразу перестала, начала правильно..
Девочки, кто-то дает малым овсянку обычную? как ее варите? перемалываете в начале или она потом и так нормально едет? (мы пока все перетертое едим, зубов нет)
А то как-то грустно рис-кукуруза-рис-кукуруза... иногда пшеничную даю пачечную. А на гречку его сыпет..... На пачечную овсянку тоже вроде сыпануло вчера, хлчу обычную дать попробовать.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
бедный мой зайка,просыпается каждые 10 мин,носик заложен,вобще дышать не может..
*
девы...вопрос:
мы просыпаемся в 7-8, малый кушать не хо4ет, ест около 10 +\- 30мин, потом в 14, потом в 17, потом в 19/19.30 (мы спать ложимся в этом время)...во время но4ного сна кушаем еще в 23,2 и 5...меня смущает такой большой перерыв с 5 до 10...это норм? просто я не всегда но4ью могу то4но сказать сколько раз и когда кормила...мне иногда кажется, 4то он ест в 3 и потом аж в 10...это нормульно или нужно обязательно контролировать и не допускать перерывов больше 4-5 4асов?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
LuFon, я пробовала овсянку нордик блендером переколашматить, мне показалось, что получилось с маленькими кусочками - пересеяла через сито - пошло на ура.
marmeladok, мне кажется, что они едят именно столько, сколько необходимо организму, я не парюсь по этому поводу (правда у нас перерывов больше 2-х часов вообще никогда не было)
Всем привет![]()
Я даю, Брюгген. Перемолола на кофемолке, довожу до кипения и выключаю. Уплетает за милую душу)
Но Брюгген сама по себе мелкая, если ее варить 3 минуты, то большая часть хлопьев разваривается. Так что у меня закрадывается мысль добавлять щепотку хлопьев уже, а если нормально пойдет, то и вовсе не молоть)
Последний раз редактировалось Oki-sun; 01.02.2012 в 23:01.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки